|
|
|
Канал Freelancer: «Тюремный Лайнер на серваке» |
|
|
moon
65 EGP
 |
|
Всем привет!!! Я недавно склепал мод на тюремный лайнер. Если кто-то хочет, чтобы он был на серваке прошу поднять лапку . Да и незабудьте указать, поставить его непосредственно в игру или же отдать админам. Для того, чтобы вам легче было оценить мой мод, я готов выложить характеристики лайнера:
Кол-во турелей-8
Кол-во орудий-2
Кол-во ракетных башен-2
Кол-во нанороботов-200
Кол-во батареек(Думаю что это не пригодиться)-100
Скорость-80(Очень заносит, если повернуть на круизе)
Масса-5000.000000
Остальное я пока не буду раскрывать, так как грузовой отсеу корабля и броня вещи переменные(Их могут неразрешить админы) .
Если кого-то заинтересуют скриншоты, я пришлю.
Примечание: Если лайнер не попадет в руки админам, то скорей всего будет продаваться в одной из клановых систем(я поговорю с народом).
Вобщем голосуйте!
|
|
|
KOVAD
1141 EGP
        Рейтинг канала: 4(78) Репутация: 347 Сообщения: 3872 Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 02.05.2003
 |
|
moon : |
Если лайнер не попадет в руки админам, то скорей всего будет продаваться в одной из клановых систем
|
ээээ.....уууу......ыыыы....
_________________ Always remember, it is only a game (с) |
|
|
Hans Gugensolder
880 EGP
     Репутация: 170 Сообщения: 9305 Откуда: OEG Зарегистрирован: 23.05.2003
 |
|
moon : |
Если лайнер не попадет в руки админам
|
То он не попадет на сервер...
2Администрация
А могет его как мега-супер-пупер транспорт заделать?
зы стыковка только на планетах..
|
|
|
moon
65 EGP
 |
|
Hans Gugensolder:Ты правильно подметил я первоночально думал, что он годиться только под транспорт (Посмотрим что зкажут админы )
_________________ Если долго мучиться, что-нибудь получится, а если неполучиться, то и незачем стараться. |
|
|
moon
65 EGP
 |
|
А не попадет в руки админам я имел в виду, что будет продаваться как канонерки, крейсера и эсминцы.
_________________ Если долго мучиться, что-нибудь получится, а если неполучиться, то и незачем стараться. |
|
|
moon
65 EGP
 |
|
Да натаком лайнере только матных гномиков на аляску возить!
|
|
mr.X
135 EGP
  Репутация: 11 Сообщения: 136 Откуда: Москва (Бирулёво! :)) Зарегистрирован: 13.05.2003
 |
|
как это на аляску или я чегото не допонимаю я и так на аляске сижу так меня туда ещё и возить будут просто супер теперь там экскурсии можно будет устраивать
_________________ ======= я не грамотный ======= |
|
|
moon
65 EGP
 |
|
mr.X : |
как это на аляску или я чегото не допонимаю я и так на аляске сижу так меня туда ещё и возить будут просто супер теперь там экскурсии можно будет устраивать
|
Но есть и плюсы, небудет скучно.(еще номадов для полного счастья нехватает )
|
|
MaxUpgrader
960 EGP
    Рейтинг канала: 3(30) Репутация: 173 Сообщения: 5585 Откуда: Челябинск Зарегистрирован: 05.11.2002
 |
|
хммм, а какой смысл присутствия этого лайнера в игре? замочить всех? играть неинтересно станет. баланс нарушится. есть же капшипы у нас. или чем больше корабель, тем лучше?
|
|
|
moon
65 EGP
 |
|
Ты прав, но для торговли это вещь полезная, хотя и для мелких стачек тоже годится. .
|
|
Vaitek
166 EGP
  Репутация: 37 Сообщения: 1140 Откуда: Москва Зарегистрирован: 06.01.2005
 |
|
Да ладно вам - путь будет всего и побольше.
Но есть предложение. Делать спец турнир для кланов. Клану победителю - как приз этот лайнер. Но приз переходящий - проиграл турнир - отдай другому победителю
_________________ Модератор - Приспособление для приглушения звука в роялях, деревянная планка с наклеенным войлоком. |
|
|
moon
65 EGP
 |
|
|
|
moon
65 EGP
 |
|
А это мысль. Только лайнер этот не такой уж и мощный, он почти как крейсер либерти.
|
|
mr.X
135 EGP
  Репутация: 11 Сообщения: 136 Откуда: Москва (Бирулёво! :)) Зарегистрирован: 13.05.2003
 |
|
ага точно жаль уменя там слабенькие чары надо было анубис купить а я бубу на транспорте тебя мочить
|
|
moon
65 EGP
 |
|
ага точно жаль уменя там слабенькие чары надо было анубис купить а я бубу на транспорте тебя мочить
|
Веселая у нас компания!!!
|
|
moon
65 EGP
 |
|
|
Поясняю я MUTANT
|
|
moon
65 EGP
 |
|
Вопросов больше нет?
|
|
mr.X
135 EGP
 |
|
есть к чему ты мне показываешь "ЭТО" и я уже минут 20-30 как понял что ты мутант
|
|
Hans Gugensolder
880 EGP
     Репутация: 170 Сообщения: 9305 Откуда: OEG Зарегистрирован: 23.05.2003
 |
|
2moon
Ты флудер а не мутант..
А вообще пойду в тему предложений..толкать предложение...
|
|
|
Turambar
141 EGP
  Репутация: 24 Сообщения: 317 Откуда: Москва, Сев. Медведково Зарегистрирован: 04.06.2004
 |
|
гыыы... Он мутировавший флудер.....
_________________ Pereant, qui ante nos nostra dixerunt.
(Да погибнут те, кто раньше нас сказал то, что говорим мы!) |
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Тюремный Лайнер на серваке» |
|