|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Вопрос по боковым двигателям» |
|
|
Riot
|
|
Помогите, не могу разобраться с боковыми движителями (описание клавишь управления читал), как их задейстковать? При нажатом правом Ali-е ни клава ни мышь не работают....
|
|
|
Vitalii
955 EGP
     Репутация: 249 Сообщения: 7214 Откуда: Тула Зарегистрирован: 13.08.2002
 |
|
Если даже мышь не пашет, то точно что-то с железом. Попробуй клаву другую поставить.
_________________ Связь - это как воздух, незаметна, пока не испортишь. |
|
|
vetas
765 EGP
  Рейтинг канала: 2(15) Репутация: 202 Сообщения: 1211 Откуда: Краснодар Зарегистрирован: 22.04.2002
 |
|
Работают, просто это не заметно. Посмотри как звезды двигаются. Вбок.
ЗЫ. А ты стрейфовый девайс устанавливал?
_________________ Нельзя жить в обществе и быть свободным от него. (Ленин) |
|
|
vetas
765 EGP
  Рейтинг канала: 2(15) Репутация: 202 Сообщения: 1211 Откуда: Краснодар Зарегистрирован: 22.04.2002
 |
|
То Vitalii:
Слушай, только щас заметил: мол царства - это сколько?
|
|
Vitalii
955 EGP
 |
|
2 vetas:
Да действительно, лоханулся. С этой постоянной сменой кода конфы пришлось в профиле и подпись написать, т.к. раньше не было. Меня, до введения php кода, только унрегом пущали, т.к. прокси куки режет. Так вот, похоже, сейчас старый профиль (со старой конфы).
|
|
Пассажир
|
|
А особенно эти движки удобны принацеливании астеройда на станцию конкурента...
|
|
|
vetas
765 EGP
 |
|
Гость : |
А особенно эти движки удобны принацеливании астеройда на станцию конкурента...
|
Не слушайте этого гостя - он плохому научит!
|
|
Vitalii
955 EGP
 |
|
Это точно! Прямо террорист какой-то, наверно Бен Ладен
|
|
Nix II
|
|
А что,совет хороший, вот куплю TL, попробую.
Кстати, пришла мне в голову идея открыть тему по поводу того стоит ли играть честно. Пишите.
P.S.Это я, Nix, просто из-за чего-то там происходящего мне перерегистрироваться пришлось.
|
|
|
Jon
670 EGP
     Репутация: 163 Сообщения: 4279 Откуда: Запорожье, Украина Зарегистрирован: 22.07.2001
 |
|
Riot : |
Помогите, не могу разобраться с боковыми движителями (описание клавишь управления читал), как их задейстковать? При нажатом правом Ali-е ни клава ни мышь не работают....
|
2Riot:
Слушай, у меня ворос возник. А он (стрейф драйв) у тебя вобще есть? В смысле ты его покупал?
Может он просто у тебя не установлен.
Вот и задействовать поэтому не можеш
_________________ Octavius Jon (временно Quantar)
Да ну их, этих Солов. |
|
|
Jon
670 EGP
     Репутация: 163 Сообщения: 4279 Откуда: Запорожье, Украина Зарегистрирован: 22.07.2001
 |
|
Vitalii : |
Если даже мышь не пашет, то точно что-то с железом. Попробуй клаву другую поставить.
|
2Riot:
Кстати факт. Я не сразу понял, что Ali-е это Alt. Думал какаято фича на джостике
Если все действительно так то проблема либо в жележе либо в твоем ХТ. Попробуй сменить клавиатуру (займи у соседа попробовать)
Да ну их, этих Солов. |
|
|
027
1561 EGP
         Рейтинг канала: 3(31) Репутация: 362 Сообщения: 6892 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 06.07.2002
 |
|
Какой-такой Alt? О чем вы, пилоты? Стрейф включается правым Ctrl плюс курсорные стрелки.
_________________ Писать надо жрабельно (с) |
|
|
Vitalii
955 EGP
 |
|
027 : |
Какой-такой Alt? О чем вы, пилоты? Стрейф включается правым Ctrl плюс курсорные стрелки.
|
А если управление по умолчанию не менять?...
|
|
Perseus
888 EGP
       Рейтинг канала: 4(87) Репутация: 158 Сообщения: 2122 Откуда: Челябинск Зарегистрирован: 13.02.2002
 |
|
2 027
Давай в чат!
|
|
|
Jon
670 EGP
 |
|
027 : |
|
2 027:
А вот скажи. Если ты на своей клавиатуре Alt нажимаеш то у тебя тоже наблюдаеться зависание мышы и клавиатуры?
У меня и основного большенства, нет!. Вот поэтому я и говорю пусть попробует для начала клавиатуру поменять.
Да ну их, этих Солов. |
|
|
Vitalii
955 EGP
 |
|
2 Jon:
027 просто-напросто переставил управление (для этой функции это можно сделать). А скорее всего правильный ответ на этот хелп дал vetas. +1 EGP (когда смогу).
|
|
vetas
765 EGP
 |
|
Ой, что вы, что вы...
|
|
027
1561 EGP
         Рейтинг канала: 3(31) Репутация: 362 Сообщения: 6892 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 06.07.2002
 |
|
Vitalii : |
2 Jon:
027 просто-напросто переставил управление (для этой функции это можно сделать). А скорее всего правильный ответ на этот хелп дал vetas. +1 EGP (когда смогу).
|
Ничего я не переставлял. Читай здесь http://www.elite-russia.net/x-tension/controls.shtml
Насчет правого альта не помню, с нажатым левым альтом (видеолинзы) управление не блокируется.
_________________ Писать надо жрабельно (с) |
|
|
Vitalii
955 EGP
 |
|
2 027:
Я тоже ничего не переставлял. :read: Читай здесь. У меня стрейф на Правый Alt. А у тебя версия игры какая? У меня 1.1 от 7 волков пропаченая до 2.1 (X-Dron), затем до 2.1а. Да и в 1.1 было на правом альте.
Попробуй залезть в управление и там посмотреть.
|
|
Bigman
|
|
Я стрейф на правую кнопку мышинную повесил, и никаких проблемов... Хотя тоже сперва не врубился, работает оно или нет, в запарке даже в станцию умудрился врезаться при посадке...
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Вопрос по боковым двигателям» |
|