|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Кто ты ?» |
|
Кто ты - торговец или вояка? |
Я воин! |
|
61% |
[ 78 ] |
Я торговец! |
|
38% |
[ 49 ] |
|
Всего проголосовало : 127 |
|
|
|
ILex
750 EGP
    Репутация: 216 Сообщения: 1405 Откуда: Мурманск Зарегистрирован: 24.11.2004
 |
|
Я повоевать люблю
|
|
|
Krez
170 EGP
   Репутация: 23 Сообщения: 379 Откуда: Волгоград (Volgograd) Зарегистрирован: 11.05.2004
 |
|
Я больше торговец, тк занимаюсь постройкой комплексов, но и повоевать люблю, особенно для добычи средств. Сейчас правда больше в X2 торгую, на повоевать комп медленный .
_________________ И кого вы не научите летать, того научите - быстрее падать!-©Заратустра
Пилот из канала XT. |
|
|
Hendrickson
1025 EGP
  Репутация: 156 Сообщения: 2495 Откуда: Москва Зарегистрирован: 04.07.2004
 |
|
Фифти/фифти
_________________ - Кто вы?
- Военный десант растафари. |
|
|
Mikl
215 EGP
    Репутация: 45 Сообщения: 472 Откуда: Полтава Зарегистрирован: 02.10.2003
 |
|
Вообще-то только тем или тем быть не выйдет.
_________________ Пой, пой вместе со мной
Страшную сказку -
Я буду с тобой...
(с) Наутилус |
|
|
frekby
77 EGP
 Репутация: 9 Сообщения: 220 Откуда: Минск, Беларусь Зарегистрирован: 30.01.2005
 |
|
Mikl : |
Вообще-то только тем или тем быть не выйдет.
|
Я сам не торгую. То есть на транспортнике по секторам не рассекаю. Фабрики есть, признаю. Но торгую, все-таки не я. Торгуют мои корабли. А я пиратов с ксенами гоняю. По-моему я все-таки воин.
ЗЫ: Только не говорите моей маме, что я торговый агент, она думает, что я работаю тапером в борделе.
Неизвестный американец.
_________________ Bread siven cable.
Бред сивой кобылы. |
|
|
earthman
125 EGP
  Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 10 Сообщения: 248 Откуда: Zaporizhzhya, Ukraine Зарегистрирован: 12.02.2002
 |
|
Торговать реально, да и интересно, только в начале. Потом значительно больший эффект приносит сдача металолома.
|
|
|
JRom
180 EGP
  Репутация: 57 Сообщения: 373 Откуда: Москва Зарегистрирован: 06.06.2005
 |
|
Я откровенный воиннннннн! Аргооон, раздолбать ксенонооов!
И ОЧЕНЬ редко торгую, хотя фаб - куча, ГЫЫЫ.
Сообщение отредактировал, ибо подпадало под пункт 2.12 правил конференции. В будущем постарайся не писать сообщения большими буквами. Для выражения эмоций можно использовать смайлики .
Рыб.
|
|
|
donald
1947 EGP
          Репутация: 352 Сообщения: 7278 Откуда: Череповец Зарегистрирован: 23.08.2004
 |
|
Превратил от скуки пол-галактики в пустыню... Воин, наверное... Не-а, скорее смотритель кладбища
_________________ Рыбы в океане больше, чем кажется... |
|
|
Goba
150 EGP
  Репутация: 9 Сообщения: 494 Откуда: Москва Зарегистрирован: 17.12.2002
 |
|
А вот я одно время был lost in time ... Снова вернулся к вам из жестокого реала. Всем привет, скучал по вам
_________________ Two beer, or not two beer? Thats is a question :) |
|
|
KaranaK
1620 EGP
           Репутация: 478 Сообщения: 7739 Откуда: Иркутск Зарегистрирован: 25.09.2004
 |
|
Мну воин\экономист...
_________________ Иногда большинство - толпа идиотов. Если ты в большинстве - не означает что ты прав! (с) |
|
|
Альександр Фьёдоровитч
1704 EGP
      Репутация: 363 Сообщения: 5116 Откуда: планета The мля! Зарегистрирован: 22.07.2005
 |
|
Мой отец был сплитом-пацифистом. Моя мать была теладийкой-меценаткой. А я... Я... Я абы-хто какое-то...
Да бандит я, бандит... Судит сами: самостоятельно не торгую, торгуют мои корабли и фабы. А я летаю и нарываюсь на всех, на кого можно. При этом с властями стараюсь не кофликтовать. Бандюган...
_________________ Самые раскаленные места в аду преднозначены для тех, кто во времена великих моральных испытаний хранил нейтралитет. Данте Алигьери |
|
|
lionezzz
1730 EGP
    Репутация: 298 Сообщения: 5527 Откуда: Москва Зарегистрирован: 19.02.2005
 |
|
Я - воин...воевеать прикольно, особенно на Элите.
_________________ ...And Justice for All |
|
|
Finist
1816 EGP
              Рейтинг канала: 4(83) Репутация: 391 Сообщения: 12170 Откуда: Рязань РОССИЯ Зарегистрирован: 25.12.2003
 |
|
Проголосил за воина, но и торговлей не чураюсь.
_________________ Про модераторов сказать можно много разного, вот только написать нельзя... |
|
|
earthman
125 EGP
  Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 10 Сообщения: 248 Откуда: Zaporizhzhya, Ukraine Зарегистрирован: 12.02.2002
 |
|
Воин-землевладелец
|
|
|
-*Blacker*-
70 EGP
 Репутация: 6 Сообщения: 127 Откуда: Ставрополь Зарегистрирован: 05.09.2005
 |
|
Пусть мои станции торгуют, а мне самому не досуг При данном количестве кредов торговля кажется абсолютно бесполезным делом
|
|
|
Necromant Sandro
135 EGP
  Рейтинг канала: 2(15) Репутация: 11 Сообщения: 226 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 13.01.2003
 |
|
война как-то проще....
ап вот построить и развить экономическую сеть под силу не каждому.....
признаюсь у меня с экономикой не очень.. так и не научился нормально развиваться.. так что воюю..... сначала в расход пираты и ксеноны, потом параниды, потом теллади, Сплит, Борон и в конец аргон.... а потом остаешься один, и начинаешь уничтожать прыжковые врата....
а потом остаешься один посреди вселенной и никого нету... все, конец игре...
_________________ Только сейчас, зайдя на канал Х3ТС, я максимально понял смысл сказанного капитаном Аргон1 в ХBFT(c) |
|
|
Date Lejess
201 EGP
   Рейтинг канала: 3(30) Репутация: 40 Сообщения: 725
 |
|
Надож, не отписался, что я воин ))
ЗЫ а канал-то ожил!
_________________ Материалист высоких материй |
|
|
Пилот
80 EGP
 |
|
Торговля. И только. Война быстро наскучивает, в прочем, как и торговля. Но все же я торгаш
_________________ Удача сопутствует дерзким. |
|
|
Оби-Ван Кеноби
60 EGP
 Репутация: 8 Сообщения: 111 Откуда: Украина, г.Мариуполь Зарегистрирован: 24.09.2005
 |
|
А если пятдесят на пятдесят, то кто я тогда?
_________________ Ни один победитель не верит в случайность.
Фридрих Ницше |
|
|
Grebomet
1466 EGP
      Рейтинг канала: 3(36) Репутация: 261 Сообщения: 4787 Откуда: Питербурх Зарегистрирован: 06.01.2003
 |
|
Оби-Ван Кеноби : |
А если пятдесят на пятдесят, то кто я тогда?
|
По сумме - сотник.
По сути - колеблющийся.
_________________ Классическая ошибка, которую совершают проектировщики абсолютно надежных систем, – недооценка изобретательности клинических идиотов. |
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Кто ты ?» |
|