|
|
|
Канал X2: The Threat: «Самый уродский корабль» |
|
Самый уродский корабль |
Argon Discovery |
|
9% |
[ 19 ] |
Paranid Pegasus |
|
14% |
[ 28 ] |
Argon Centauvre |
|
3% |
[ 7 ] |
Split Pyton |
|
1% |
[ 3 ] |
Split Kaiman |
|
3% |
[ 6 ] |
Xenon L, M,N |
|
45% |
[ 90 ] |
Khaak M3, M4, M5 |
|
22% |
[ 44 ] |
|
Всего проголосовало : 197 |
|
|
|
AlexYar
1916 EGP
               Рейтинг канала: 6(445) Репутация: 325 Сообщения: 32778
 |
|
Самый уродский корабль во всей Х-вселенной - это Боронский Дельфин! Вот уж уродство, так уродство. Победа разума над здравым смыслом. Такая дрыготня не тольк нереальна в постройке и функциональности, но и вообще абсурдна, дрыгается даже в доке станций
Научите меня, как заменить его модельку на деметру или грифа к примеру?
|
|
|
ok
240 EGP
  Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 52 Сообщения: 380 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 06.08.2003
 |
|
Осминог. Насмешка над функциональностью.
Хотя проголосовал за турботабуретку - Пегаса
_________________ Лечу |
|
|
Леоныч
1116 EGP
   Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 133 Сообщения: 5075 Откуда: Питер 78 rus Зарегистрирован: 29.10.2004
 |
|
А вот почему бастера никто не вспоминает? С виду, как недорощеный транспорт и ТТХ - отстойные. ИМХО, ни одного плюса у него нет.
_________________ без подписи |
|
|
Finist
1817 EGP
              Рейтинг канала: 5(131) Репутация: 391 Сообщения: 12170 Откуда: Рязань РОССИЯ Зарегистрирован: 25.12.2003
 |
|
AlexYar : |
Самый уродский корабль во всей Х-вселенной - это Боронский Дельфин!
|
В точку попал
Надо же было так сороконожку обозвать
_________________ Про модераторов сказать можно много разного, вот только написать нельзя... |
|
|
Wild Heart
64 EGP
 Репутация: 3 Сообщения: 110 Откуда: Мурманск Зарегистрирован: 08.01.2005
 |
|
Мне ксенонские корабли своей угловатостью не нравятся, да и как сказал Tension Man вид из кабины - полная
_________________ Жизнь - дерьмовая чтука, как ни крути... |
|
|
Ur Quan
510 EGP
      Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 86 Сообщения: 728 Откуда: Арк-а-Зной Зарегистрирован: 25.11.2003
 |
|
Цитата: |
Мне ксенонские корабли своей угловатостью не нравятся, да и как сказал Tension Man вид из кабины - полная
|
А вид из кабины тебе и не должен нравиться, он ксенонам нравится должен (да и не нужна им кабина, загрузил ксенона в железный ящик и разъёмчик в него тырк (они же железные!!!), а там уж камеры внешнего обзора и т.п.).
Имха автобусы корявые, все, да и остальные тоже, от разных расс корабли до безобразия похожи.
_________________ Рад видеть тебя на борту. Здесь Дом Свободы — можешь плевать на ковер и называть кота ублюдком. |
|
|
Digited
271 EGP
 |
|
В это мгновение хотелось бы скромно напомнить, что ничто не абсолютно в современных играх: не вставляет физмодель - моделируйте по вкусу, текстурируйте и наслаждайтесь. Топик "Мои модели Самых Уродских Кораблей" читался бы с наверняка большим интересом.
|
|
|
Ur Quan
510 EGP
      Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 86 Сообщения: 728 Откуда: Арк-а-Зной Зарегистрирован: 25.11.2003
 |
|
В это мгновение хотелось бы скромно напомнить, что ничто не абсолютно в современных играх: не вставляет физмодель - моделируйте по вкусу, текстурируйте и наслаждайтесь.
|
Правильно, хорош рукоблудствовать, попробуй сам нарисовать хотяб такое. (но всётаки в Иго-го Софте люди за это денежку получают, так что могли бы постараться)
_________________ Рад видеть тебя на борту. Здесь Дом Свободы — можешь плевать на ковер и называть кота ублюдком. |
|
|
Digited
271 EGP
 |
|
Ur Quan : |
но всётаки в Иго-го Софте люди за это денежку получают, так что могли бы постараться)
|
Хотел вот в поддержку данной мысли высказать что-то типа "вот они и постарались! Только такие понятия, как эргономика, компактификация и центр масс не знали отродясь...", но сколько ж можно их ругать.
Предлагаю соорудить мод по замене многих моделек. Готов участвовать, имею некоторый опыт.
P.S. Правда, этот опыт сводился к рисованию демонических скимитаров,алебард и бастардов к Морру, но все-таки.
|
|
|
dogmaut
240 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 61 Сообщения: 1037 Откуда: Вологда Зарегистрирован: 02.12.2002
 |
|
с гонерами у меня лажа полная... сколько я их гонерские шипы не захватывал и не убивал - ну не падает у них рейт и все тут... висит там около 20% проповедника вроде... у меня ваще кристалы на солярки исключительно гонерские шипы таскают...
баг, конечно, но ниче такой... приятный )))
_________________ Veritas non Immortalis |
|
|
Пассажир
|
|
Ur Quan : |
попробуй сам нарисовать хотяб такое
|
Нарисовать то я сам смогу не хуже эгософта, но только карандашом с линейкой на бумаге , а как все это в игру вставить, для меня эта электроника как дремучий темный лес.
JMasta : |
так что могли бы постараться
|
Даже стараться не надо, взяли бы модель того же Дельфина из ХТ .
По сабжу: мне боронские не очень нравились, но сейчас привык и даже некоторые симпатичными кажутся. Но к пиратам привыкнуть не могу . Не нравятся и усё.
|
|
|
Phobos98
86 EGP
 Репутация: 15 Сообщения: 215 Откуда: Львов Зарегистрирован: 25.01.2005
 |
|
А как по мне - то все Боронские корабли , кроме Маки
_________________ Кролик-это не только ценный мех, но и 3-4 кг свежего, легкоусваяимаевавого...сала |
|
|
ILex
750 EGP
    Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 216 Сообщения: 1405 Откуда: Мурманск Зарегистрирован: 24.11.2004
 |
|
М3 боронский, на мой взгляд, нормальный. Обычная открывашка для пива
|
|
|
Dymon
1179 EGP
   Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 238 Сообщения: 5296 Откуда: точка Зарегистрирован: 14.10.2004
 |
|
Phobos98 : |
А как по мне - то все Боронские корабли, кроме Маки
|
А по-моему, Луч - один из лучших в своём классе. То же можно сказать про Манту и Барракуду. Вот у кого большинство корабликов действительно похабные - так это у Телади!
_________________ Геолух-газовик, нефтяник и ретроГад Лебедев.
А ещё - злобный тупой дурак. :) |
|
|
Phobos98
86 EGP
 Репутация: 15 Сообщения: 215 Откуда: Львов Зарегистрирован: 25.01.2005
 |
|
А по-моему, Луч - один из лучших в своём классе. То же можно сказать про Манту и Барракуду. Вот у кого большинство корабликов действительно похабные - так это у Телади!
|
Я говорил не о характеристиках, а о внешнем виде А так я с тобой вполне согласен
_________________ Кролик-это не только ценный мех, но и 3-4 кг свежего, легкоусваяимаевавого...сала |
|
|
Vitalii
955 EGP
     Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 249 Сообщения: 7214 Откуда: Тула Зарегистрирован: 13.08.2002
 |
|
имхо за 12 страниц каждый для себя все понял, кто со щитом, а кто на щите.
_________________ Связь - это как воздух, незаметна, пока не испортишь. |
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Самый уродский корабль» |
|