|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Вступайте в Организацию Спасения Ксенонов!» |
|
|
027
1561 EGP
         Рейтинг канала: 3(31) Репутация: 362 Сообщения: 6892 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 06.07.2002
 |
|
Dark Alien : |
Ни разу не был на пирбазе,и запрещенного товара не возил.
|
Шо, и бедную принцессу не похмелил? 
_________________ Писать надо жрабельно (с) |
|
|
Fobus
245 EGP
  Репутация: 18 Сообщения: 827 Откуда: Ростов Зарегистрирован: 14.08.2002
 |
|
027 : |
Ни разу не был на пирбазе,и запрещенного товара не возил.
|
Шо, и бедную принцессу не похмелил? 
|
++++++++++++++++++++
ты знаешь а мне вот в начале че то дали этот квэст, ye не смог я найти вовремя нужного кол-ва алкаголя и плюнул на него, да и не до него было в начале, а больше не дают , я б ее щас напоил, у самого заводы стоят с бухлом и травкой...
_________________ Trade Fight Build Think © /Egosoft/ |
|
|
027
1561 EGP
         Рейтинг канала: 3(31) Репутация: 362 Сообщения: 6892 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 06.07.2002
 |
|
Fobus : |
...не смог я найти вовремя нужного кол-ва алкаголя и плюнул на него...
|
Дык на любой пирбазе обычно есть пара десятков бочонков... и завод самогонный под рукой, в Туманности Неррона. Я в последней жизни, помницца, на втором часу налета похмелял, так пришлось один щит с только что купленной Пираньи продать, денег не хватило. А потом опять к Теладям тащицца... или я Ориноку по дороге поймал со щитами? уже не помню.
_________________ Писать надо жрабельно (с) |
|
|
Fobus
245 EGP
 |
|
027 : |
Fobus : |
...не смог я найти вовремя нужного кол-ва алкаголя и плюнул на него...
|
Дык на любой пирбазе обычно есть пара десятков бочонков... и завод самогонный под рукой, в Туманности Неррона. Я в последней жизни, помницца, на втором часу налета похмелял, так пришлось один щит с только что купленной Пираньи продать, денег не хватило. А потом опять к Теладям тащицца... или я Ориноку по дороге поймал со щитами? уже не помню.
|
++++++++++++++
так отож на пир базах ближайших и не было и спутников тогда у меня не было шоб потаскаться по карте да и лететь, да джампдевайса тож, вот и щимил все пир корабли, та и говорю же не до неё было....как бухала так пусть и похмеляется сама... ишь масленица
|
|
s_he_v
130 EGP
 Репутация: 9 Сообщения: 113 Откуда: Петропавловск- Камчатский Зарегистрирован: 26.08.2002
 |
|
Эх..., ксеноны.
Мочил, мочу и буду мочить. Не помню кто сказал .
А то расплодились... Только запинаешь, смотришь а тут другой выныривает. Плодовитость потрясающая .
Кто против ксеонов за мной в атаку. УРА!!! (убежал воевать)
|
|
|
vetas
765 EGP
  Рейтинг канала: 2(15) Репутация: 202 Сообщения: 1211 Откуда: Краснодар Зарегистрирован: 22.04.2002
 |
|
s_he_v : |
Эх..., ксеноны.
Мочил, мочу и буду мочить. Не помню кто сказал .
А то расплодились... Только запинаешь, смотришь а тут другой выныривает. Плодовитость потрясающая .
Кто против ксеонов за мной в атаку. УРА!!! (убежал воевать)
|
Ну, вот, теперь и модер за нас!
(Не то что тот, который "немного в стороне")
ЗЫ. s_he_v
_________________ Нельзя жить в обществе и быть свободным от него. (Ленин) |
|
|
Dark Alien
185 EGP
  Репутация: 8 Сообщения: 1119 Откуда: Нижний Новгород Зарегистрирован: 29.08.2002
 |
|
027:
"Шо, и бедную принцессу не похмелил? "
Похмелил, просто пирашка все возила,а я спал в открывалке на сэте.
То S_he_v
Рад видеть, что анти-ксеновы ряды растут !
_________________ "...We are the Borg, lower your shields and surrender..." |
|
|
vetas
765 EGP
  Рейтинг канала: 2(15) Репутация: 202 Сообщения: 1211 Откуда: Краснодар Зарегистрирован: 22.04.2002
 |
|
То Vitalii, Vlad70, Nix, Dark Alien, s_he_v
+1 EGP
А тем, кто против нас - минус 1 Ежопка. (намек модератору, который за нас)
ЗЫ. Шутка!!! (+1 ежопка - правда)
|
|
Vitalii
955 EGP
     Репутация: 249 Сообщения: 7214 Откуда: Тула Зарегистрирован: 13.08.2002
 |
|
2 vetas:
Thanks
_________________ Связь - это как воздух, незаметна, пока не испортишь. |
|
|
ZAX
96 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 80 Откуда: Просто Москва Зарегистрирован: 16.08.2002
 |
|
Какие усе пральные робяты: на пиратских базах не были, топливо не употребляли, и принцессе пить не давали (она ж копыта отбросила наверно).
Тогда я про себя скажу: тока и делаю что летаю на их базы, сплитов мочу ваще нещадно, а как гонера увижу - преследую до последнего . А када денег накоплю, то буду строить исключительно заводы травки и виски. Буду самой крутой мафиозной империей во всей вселенной. Я им покажу антиутопию! Анархия - мать порядка! (с). Да здравствуют самые злобные нации в ХТ! Правда, я их тоже замочу со временем. А ваще дальнейшая перспектива у меня такая: выношу полностью гонеров, пиратов, сплитов,паранидов, теладей и потом когда останемся с энтим правильным аргоном один на один, то вынесу и аргон. . И будет у меня потрясная вселенная.
И стишок такой:
Планеты, галактики, наша вселенная -
Мираж, просто чья-то мечта сокровенная,
Чье-то слепое воображение,
Шутка убогих систем наблюдения.
_________________ Inno3D Tornado FX 5600 128. Покупать ли? |
|
|
Vitalii
955 EGP
 |
|
2 ZAX:
Что-то я не понял? Ты с нами или против ксенов?
|
|
ZAX
96 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 80 Откуда: Просто Москва Зарегистрирован: 16.08.2002
 |
|
Опс, сорри два раза запостил
Vitalii : |
2 ZAX:
Что-то я не понял? Ты с нами или против ксенов?
|
Я с Вами, а также за анархию - мать правопорядка!
_________________ Inno3D Tornado FX 5600 128. Покупать ли? |
|
|
Vitalii
955 EGP
 |
|
А я думал мы против анархии, так сказать за мир во всем мире... (т.е. Вселенной)
|
|
Dark Alien
185 EGP
  Репутация: 8 Сообщения: 1119 Откуда: Нижний Новгород Зарегистрирован: 29.08.2002
 |
|
To ZAX:
Ага!!! Вот и пират!!! Маньяк с индустриальным уклоном! Тем интереснее будет уничтожать.
А если серьезно- не стоит вычищать вселенную.Если только без одних ксенов она становится уже не так интересна, то без рас это будет ваще... Бросиш через несколько дней.
О! Теперь можно кидать игипоп!
Спасибо,Vetas
То Vitalii,Vetas,Vlad70,Fobus, s_he_v, 027 --
держите в знак солидарности органических форм жизни!
To Xenon Rus & Star Wind-- в знак дружбы на
(но не в Хт )
_________________ "...We are the Borg, lower your shields and surrender..." |
|
|
Fobus
245 EGP
 |
|
To ZAX:
Ага!!! Вот и пират!!! Маньяк с индустриальным уклоном! Тем интереснее будет уничтожать.
А если серьезно- не стоит вычищать вселенную.Если только без одних ксенов она становится уже не так интересна, то без рас это будет ваще... Бросиш через несколько дней.
Спасибо,Vetas
(но не в Хт )
|
++++++++++++++
ребзя вот через годик-другой выйдет X2OL , вот тогда и подерётесь.....
|
|
s_he_v
130 EGP
 Репутация: 9 Сообщения: 113 Откуда: Петропавловск- Камчатский Зарегистрирован: 26.08.2002
 |
|
Спасибо,Vetas
(но не в Хт )
|
Ух сколько нас . Только чур всех не мочить. Парачку для музея оставить надо .
|
|
|
vetas
765 EGP
 |
|
Star Wind : |
Народ, кажись, разборы переносятся. Меня до понедельника повезут в больницу - аппендикс дал о себе знать. В понедельник выпустят, тогда милости прошу.
Все, меня уже режут...
|
Так, ну чё? Понедельник, вроде наступил. Где там защитник ксенонов и инициатор данного четырехстраничного флейма? Согласен благородно подождать полного выздоровления, сразу убивать на буду, но за здоровье не спросить не могу. Ау, ты живой?
|
|
Vitalii
955 EGP
 |
|
Ага, разбежались все!!! Наверно страшно стало, давай теперь по норам прятаться!!!
|
|
|
Nix II
|
|
Так, кому я там помочь в разборах обещал на Пегасе - сорри, я заново начал и посему-только открываху предложить напрокат могу...
Далее.
Прилетаю я на днях на Торговую станцию В Аргон Прайм, а там:
"Здраствуйте, я генерал Джо Данна, представитель секретной службы безопасности Аргонской Федерации. Нам стало известно, что некоторые пилоты собираются развязать локальный конфликт на территории Аргонской Федерации. Предупреждаю, что несмотря на их заслуги в миссии Персея, в случае начала конфликта мы вышлем флот для их уничтожения. Их статус будет понижен до Враг Федерации Аргон и за уничтожение каждого из них будет назначена премия в размере 500 000 кр. Прошу передать это всем."
Подобные сообщения я получил от всех рас. Поэтому предлагаю для разборок сектор Джои Бала Ги - там станций почти нет и вряд ли кто пострадает...
P.S. За то что я передал вам сообщения я получу около 100 000 кр.
|
|
|
Star Wind
|
|
Отрезали мне все по самое "не балуйся"!!! Но я времени даром не терял, пока лежал - придумал сказочку по Ксенона, у которого вместо пупка был винтик золотой....
Еще есть "Сестрица Аленушка и братец Аргонушка", но это пока андерконстракшн...
Чего-то я смотрю, совсем Ксенонов уважать перестали... Пора показать этим органикам, на кого они батон крошат!
И да, люди, некие существа связались со мной, обещали на терку подъехать на неких Khaak Invasion Ship-ах, тык что держитесь...
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Вступайте в Организацию Спасения Ксенонов!» |
|