|
|
|
Канал X2: The Threat: «Самый уродский корабль» |
|
Самый уродский корабль |
Argon Discovery |
|
9% |
[ 19 ] |
Paranid Pegasus |
|
14% |
[ 28 ] |
Argon Centauvre |
|
3% |
[ 7 ] |
Split Pyton |
|
1% |
[ 3 ] |
Split Kaiman |
|
3% |
[ 6 ] |
Xenon L, M,N |
|
45% |
[ 90 ] |
Khaak M3, M4, M5 |
|
22% |
[ 44 ] |
|
Всего проголосовало : 197 |
|
|
|
CooL_SnipeR
615 EGP
   Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 214 Сообщения: 4050 Заблокирован Откуда: Ясный-Москва Зарегистрирован: 19.03.2004
 |
|
mouse_male : |
Хммм...
по описанию, вроде бы и есть, но в реальной жизни (в игре ) не встречал никогда... (или в бою не замечал?? )...
|
Каакские М4 встречаются в последней миссии Омикроне лиры и полно в секторах кааков.
_________________ Никогда не бывает так плохо, после чего не может быть еще хуже... |
|
|
Digited
271 EGP
 |
|
Редкий вид. Встречаются только в кластере и редкой здоровой формации, тн бомбастере. Пара альфа-кионок на борту, так себе кораблик. У меня в статистике на 465 м5 и 129 м3 всего 17 м4.
|
|
|
Kika
151 EGP
  Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 20 Сообщения: 629 Откуда: Москва Зарегистрирован: 11.03.2004
 |
|
Цитата: |
не встречал никогда... (или в бою не замечал??
|
В общем-то в бою сразу и не разглядишь, что это М4. Только если обратишь нимание, что они погибают не с первого выстрела, в отличие от М5 и у них две кионки стоят вместо одной.
_________________ Остановите Землю - я сойду |
|
|
Пассажир
|
|
mouse_male : |
Vesol : |
Мне не нравятся дизайн пираских кораблей и летать в них не удобно,а по характеристикам хорошии корабли.
|
А я на баяне дак и до сих пор летать люблю - скорость хорошая 4 места для установки орудий!-класс! сочетание ID+Кионный лазер+скорость - лучше и не придумать!
...
|
Кионный лазер на баямоне?
|
|
|
AnrDaemon
864 EGP
 |
|
Цитата: |
Кионный лазер на баямоне?
|
Мод. Легко.
_________________ Люблю свободный полёт... :) |
|
|
Sean Mirrsen - guest mode
|
|
Вообще, у каждой расы своя кабина для истребителей (внешне как минимум). Пираты наверняка кабины делают из кислородных баллонов (больших таких, круглых). И шлемы ихние смотрятся не так уж плохо. Боронские корабли - вообще красота. Что интересно, на одном из загрузочных скринов видно что-то вроде "подводного мира" - вот для подводного плавания и нужны эти "штопоры" у больших кораблей. Ксенонские пропеллеры смотрятся хорошо, особено когда отлетают после взрыва. Вряд ли было бы интересно смотреть на взрыв какого-нибудь металлического ящика, а так - красиво. Учитывая вышесказанное, я могу только один корабль назвать "уродливым" - Паранидский Пегас. Черезчур непропорционально, даже та "полунова" боронская лучше смотрится. Пегас же просто одна кабина с движком под креслом пилота, и небольшим чемоданом под ногами для груза.
|
|
|
Dymon
1179 EGP
   Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 238 Сообщения: 5296 Откуда: точка Зарегистрирован: 14.10.2004
 |
|
Почему в голосовании нет Сокола??? Это ОН - победитель должен быть!
_________________ Геолух-газовик, нефтяник и ретроГад Лебедев.
А ещё - злобный тупой дурак. :) |
|
|
KaranaK
1620 EGP
           Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 478 Сообщения: 7739 Откуда: Иркутск Зарегистрирован: 25.09.2004
 |
|
По моему сокол нормально выглядит...
_________________ Иногда большинство - толпа идиотов. Если ты в большинстве - не означает что ты прав! (с) |
|
|
ILex
750 EGP
    Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 216 Сообщения: 1405 Откуда: Мурманск Зарегистрирован: 24.11.2004
 |
|
Сокол нормальный, мне не нравится Split Kaiman
|
|
|
Shadow_Lynx
170 EGP
  Репутация: 32 Сообщения: 777 Откуда: Киев Зарегистрирован: 12.08.2004
 |
|
Dymon : |
Почему в голосовании нет Сокола??? Это ОН - победитель должен быть!
|
On behalf on chairman Ceo and Teladi Space Company. There can be no profit to in this enterprise. STOP IMMEDIATELY.
Шютник блин "Даеш Кальмары к пиву в неограниченных количествах".
З.Ы. Голосовал за Ксенов. Хотя конечно их еще терпеть мона
_________________ Дак вот ты какой??!! Северный Олень!!! |
|
|
Hendrickson
1025 EGP
  Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 156 Сообщения: 2495 Откуда: Москва Зарегистрирован: 04.07.2004
 |
|
Shadow_Lynx : |
Даеш Кальмары к пиву в неограниченных количествах
|
_________________ - Кто вы?
- Военный десант растафари. |
|
|
DarkSideMaster
1340 EGP
        Репутация: 170 Сообщения: 9990 Откуда: планета Коррибан Зарегистрирован: 05.05.2004
 |
|
Ксеноны - АЦТОЙ
_________________ Править должна не сила, а страх перед этой силой! |
|
|
Hendrickson
1025 EGP
  Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 156 Сообщения: 2495 Откуда: Москва Зарегистрирован: 04.07.2004
 |
|
У Телади уродливые корабли, но ТТХ у них классные!
Вот так и летаю, мощён, но уродлив
|
|
Shadow_Lynx
170 EGP
 |
|
То Скордж :
И ты туда же???
А я думал мы единомышленники
З.Ы. Еще скажи что Оспрей - уродина тебя тут вообще зафлудят до смерти
|
|
Hendrickson
1025 EGP
 |
|
2Shadow_Lynx
Хотя чего это я на Телади наехал!? Мну у них только М6 не нравится. Не то что бы не нравится, просто он не так красив как обожаемый мною Сплитский Дракон
|
|
Shadow_Lynx
170 EGP
 |
|
То Скордж :
Дракон - это песня скорости и узящества.
Оспрей - медленный вальс с чуством собственного достоинства.
|
|
Hendrickson
1025 EGP
 |
|
2Shadow_Lynx
Мну знать...
Эх, мне бы внешность Дракона и мощь Коршуна
Тоесть не мне! В смысле кораблик бы мне такой!
|
|
Dymon
1179 EGP
   Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 238 Сообщения: 5296 Откуда: точка Зарегистрирован: 14.10.2004
 |
|
2Скордж
Так садись в К, Ската или Одиссея! В чём вопрос?
|
|
dogmaut
240 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 61 Сообщения: 1037 Откуда: Вологда Зарегистрирован: 02.12.2002
 |
|
имхо - УФО самый уродский корабль... мало того, што уродский, так еще и обломный дюже... не захватить никак... уж не раз говорили, что не захватить, доказывали, што у него и кокпита ваще нет, но все равно живет необъяснимая надежда - а вдруг захватится? вот и жарю до последнего при любой встрече, а она, паразитка, верещит, но не сдаецца (((
_________________ Veritas non Immortalis |
|
|
Dymon
1179 EGP
 |
|
А Гонеры тебя к себе ещё пускают, или уже нет?
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Самый уродский корабль» |
|