Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Elite StarCom - коррекция и принятие 12 пункта Устава. |
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Search | Conference rules | Album | Register | Pilots list | Profile | Log in to check your private messages | Log in

Page 1 of 2
Go to page: 1, 2  Next | All pages
Поиск в этой теме:
Канал Elite: «Elite StarCom - коррекция и принятие 12 пункта Устава.»
LK
 177 EGP

Рейтинг канала: 1(6)
: 37
Как об этом знает вся прогрессивная общественность клана, в данном пункте оговаривается порядок из- и пере-из-брания Адмирала, представляющего (само)организацию перед авторитарными иерархическими структурами. Совершенно понятно, что если бы не вероятность встречи с такими, никакой адмирал клану вообще не нужен, так как там собрались люди, чьи интересы и так в целом имеют схожее направление хоть и достаточно широки для обеспечения полнокровного фуннкционирования (само)организации. Вполне естественно, что данные люди без всяких воззваний, понуканий и указаний свыше и так будут делать в меру своих сил всё для достижения основных задач клана. Более того, качество их работы тем выше, что она совершается не из под палки, следовательно без ненависти и её результаты тщательно проверяются самим исполнителем и членами клана, присоединившимися к нему в его деятельности. В случае испытывания членом клана нестерпимого приступа лени, ему как раз целесообразно прервать деятельность до возобновления энтузиазма. Мы никуда не торопимся, а качество конечного результата слишком важно, чтобы позволить кому то действовать по принуждению - как самопринуждению, так и идущему извне. (Я уже не говорю о том, что согласно современным исследованиям, лень есть ни что иное, как результат нервно-психологического дисбаланса, то есть находится в ведении психотерапии, и поражённый член клана должен получать соответсвующую терапию. То есть, здоровый человек лени не испытывает.)

Тем не менее, должность Адмирала нужна, так как упомянутые авторитарные структуры не воспринимают никакой организации без пусть даже номинальной главы. И даже способны вступить в конфликт, потому что, как ни странно, не воспримут самоорганизующееся общество как общество сильное. В этом случае нам и понадобится Адмирал.

Однако, для сохранения неизменных принципов построения клана, требуется создать условия, в которых адмирал не получит никаких преимуществ в виду занимаемой должности, не сможет саботировать свои обязанности, и не сможет самомодифицировать свой статус для возможности получения каких-либо личных выгод или особых выгод своим близким, таких выгод, при которых он или намеченные им люди были бы выделены в правах и благах относительно прочих членов клана.

Многим не понравился 12 пункт предлагаемого устава, хотя с прочими все вроде были где-то на 80% согласны. Я ничуть в этом не сомневался: мы все происходим от живатных и проклятая проблема ранга в первобытном стаде живёт в нашей крови.
Обсуждение будет тяжёлое и продолжительное, проблема полномочий - наиболее болезненна всегда, тем более того, чего мы тут хотим достигуть, ещё никому вроде в истории не удавалось. Удачи.

lk, Почётная Сильная Нога Пиратов Сектора "Судьба Елены", ВРИО координатора фисоловских наук Elite StarCom.
    Posted: 20:03 22-01-2005   
Hahahoj
 860 EGP

: 177

Мдя. Идеальный адмирал - слепоглухонемой капитан дальнего плаванья...
Осталось нашего зрения лешить Ух ты!..
    Posted: 16:28 23-01-2005   
Executor
 1860 EGP

Рейтинг канала: 4(64)
: 522
Hahahoj wrote:
Мдя. Идеальный адмирал - слепоглухонемой капитан дальнего плаванья...
Осталось нашего зрения лешить Ух ты!..

хм... SparkS тебя тут хулиганы зрения лишают! Гы-гы
    Posted: 18:18 23-01-2005   
Fel
 261 EGP

Рейтинг канала: 1(7)
: 51
Hahahoj wrote:
Осталось нашего зрения лешить

Ой, не могу!.. Ой, не могу!.. Ой, не могу!..
Нет на это мы не как пойтить не могем. Улыбка
LK wrote:
проблема полномочий - наиболее болезненна всегда, тем более того, чего мы тут хотим достигуть, ещё никому вроде в истории не удавалось. Удачи.

Да проблема сложная я бы даже сказал не посильная за всеми тонкостями очень трудно проследить.
    Posted: 18:53 23-01-2005   
XL
 590 EGP

Рейтинг канала: 2(19)
: 91
Ёлки-палки, ничего не понял Ух ты!..
    Posted: 18:56 23-01-2005   
Fel
 261 EGP

XL wrote:
Ёлки-палки, ничего не понял Ух ты!..

Да чего непонятно то?Если у адмирала будет номинальная должность то в глазах руководителей других кланов(с авторитарной структурой) он не будет иметь политического веса.Это бы не играло рояли не будь таких кланов.Между собой в нашем сообществе мы ведь все энтузиасты.А вот если для этого предоставить адмиралу полномочия то как потом его контролировать что бы он не воспользовался ими в корыстрых целях.
    Posted: 20:32 23-01-2005   
SparkS
 1703 EGP

: 350
Невижу тут ничего странного.
Как самовидвиженец я обязан подтвердить своё звание. Я адмирал только потому что был первым после командора StarCom'a. Как только захотите можем создать голосовалку. Только незабывайте что голосование должно проходить при большом колличестве боевого состава (5 человек таки могут ошибаться Улыбка ), и с определённым периодом (дать избранному показать на что он способен).
    Posted: 21:43 23-01-2005   
Hahahoj
 860 EGP

: 177

По мне - так Sparks нормальный адмирал. И погоны вон соответствующие даже.
Вот еще спал бы поменьше и вообще б шик был Гы-гы
    Posted: 01:12 24-01-2005   
totosha
 155 EGP

Рейтинг канала: 1(3)
: 18
Забейте... лучштй адмирал - пожизненный, пока не "Lost in space" Улыбка)), как незабвенный StarCom Улыбка
    Posted: 13:37 24-01-2005   
SparkS
 1703 EGP

Hahahoj wrote:
По мне - так Sparks нормальный адмирал. И погоны вон соответствующие даже.
Вот еще спал бы поменьше и вообще б шик был

Я больше не сплю - проклятые но всё же благородные таргоны, и-нет вернули! Так что буду на чеку круглосуточно, ну или почти круглосуточно! Улыбка
    Posted: 21:05 24-01-2005   
Ottar
 355 EGP

Рейтинг канала: 2(20)
: 116
Возражений нет Улыбка
    Posted: 21:33 24-01-2005   
SparkS
 1703 EGP

Я вообще сегодня в оффисе ночую, это потому что мы свою пре-Бэтту выкладываем для скачивания. Кстати - бэттатэстерами нехотите ли записаться?
Неплохое место для тренировок клана! Пока только на земле но космос будет! Гарантирую!

Бэтта-тестеров впишем в титры, и наверное бесплатный аккаунт! (Правда после выхода) Улыбка
    Posted: 22:04 24-01-2005   
Ottar
 355 EGP

Рейтинг канала: 2(20)
: 116
Ссылку. Плз Улыбка
    Posted: 22:21 24-01-2005   
SparkS
 1703 EGP

www.starmaster.su (su - soviet union, ежели кто не в курсах) Хы...
ЗЫ. Скриншоты в новостях лучше несмотреть - они отстойные и непоказывают полную картину.

ЗЫЫ Их вообще лучше не смотреть. Те что в разделе скринов - очень старые.
    Posted: 22:27 24-01-2005   
YogSagot
 1175 EGP

: 275
Quote:
www.starmaster.su

У вас УРЛа сменилась? Вау!
Чей-то нету ничего. Или еще выложат? Во сколько? Спать сегодня намеренно не пойду!
    Posted: 23:38 24-01-2005   
Fel
 261 EGP

Да вроде всё с урлом нормално.Прямо сейчас изучаю инфу по игре,нижняя челюсть всё ниже и ниже отвисает. Улыбка
    Posted: 23:49 24-01-2005   
YogSagot
 1175 EGP

Hanzo wrote:
Да вроде всё с урлом нормално.

Да я не про это. Всю жизнь у проекта была та урла, что в подписи у СпаркСа.
    Posted: 23:51 24-01-2005   
SparkS
 1703 EGP

Дык время идёт - мы скоро будем отдельной конторой по разработке игровых проектов. Мы уже 2й раз переезжаем от нашего боса-интернет-провайдера, в новый оффис.
    Posted: 23:56 24-01-2005   
YogSagot
 1175 EGP

СпаркС! Переезд это гут. Тока ты так и не ответил на прямой вопрос:

КОГДА БЭТА!!!
    Posted: 23:57 24-01-2005   
SparkS
 1703 EGP

Да завтра уже - это если повезёт. А так на неделе выложим.
    Posted: 00:08 25-01-2005   
Канал Elite: «Elite StarCom - коррекция и принятие 12 пункта Устава.»
Go to page: 1, 2  Next | All pages

View previous topic | View next topic |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Мимо Лифтер долговязый бойкой рысью пролетал... (Tommy)

» Elite StarCom - коррекция и принятие 12 пункта Устава. |
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18