|
|
|
Другие игры: «Lada Racing Club - Наш ответ NFS» |
|
|
Ind3x
540 EGP
 |
|
Наш ответ играм серии NFS. Отличительная особбенность игры в том, что все модели авто отечественного производства, а точнее АВТОВАЗа.
Ждем и надеемся
Подробнее об игре и скрины здесь:
http://racer.ovl.ru/lrc_art.php
_________________ спасибо.. |
|
|
Ind3x
540 EGP
 |
|
ЗЫ: скрины хоть и еще не разукрашены, но впечатляют, особенно классические тазики типа 2107
Вот один из них http://www.racer.ovl.ru/lrc_files/shots/19.jpg
|
|
Shadow_Lynx
170 EGP
  Репутация: 32 Сообщения: 777 Откуда: Киев Зарегистрирован: 12.08.2004
 |
|
Я слышал что вроде был/будет Автопробег в честь промоута Рейсинг клуба. А разработчики обещали среди владельцев Боксовых версий разыграть полностью тюнгиванную Ладу(за победу в конкурсе на лучший тюниг в игре).
Вот так-то.
Хев Фан.
_________________ Дак вот ты какой??!! Северный Олень!!! |
|
|
totosha
155 EGP
  Репутация: 18 Сообщения: 235 Откуда: Питер Зарегистрирован: 23.04.2004
 |
|
да... купить что бы поглумиться.
Vedro racing club ))
Сорри, если кого...
_________________ (\__/)
(O.o )
(> < ) It's Bunny. Copy him into signature to help on his way to world domination |
|
|
Ind3x
540 EGP
 |
|
totosha : |
Сорри, если кого...
|
Меня
|
|
Чудо
280 EGP
  Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 73 Сообщения: 590 Откуда: Владикавказ Зарегистрирован: 30.11.2002
 |
|
Блин,даже не представляю что из этого получится.....Гонки на сараях....
Я конечно Родину люблю - но надо быть объективным....
_________________ Ик...о_0 |
|
|
Ind3x
540 EGP
 |
|
Чудо : |
.....Гонки на сараях....
|
Но ведь они не будут ломаться в игре, а значит не сараи , да кстати уверен что в каждом городе есть рейсеры (ну если так можно сказать) которые по ночам гоняют. По крайней мере у меня есть такие и я сам видел это, и не сказал бы что там сараи ездят.
|
|
Химик
1655 EGP
    Рейтинг канала: 4(59) Репутация: 186 Сообщения: 5892 Откуда: Таиланд Зарегистрирован: 13.02.2001
 |
|
Ind3x : |
и не сказал бы что там сараи ездят
|
Ты просто не участвовал во вскрытии консервированных рейсеров в количестве 2шт и укладке на носилки гражданских водителей в количестве 3шт.
Данные индивидуумы только от меня узнали, зачем на капот ставятся замки и почему их надо покупать за 20 долларов пара, а не за 1 бакс штука. Не говоря уже обо всем остальном типа автоматической системы пожаротушения и отключения всех электрических цепей.
Хорошо хоть без пакетов уложили, поскольку гражданские были на машинах с эирбэгами по кругу.
_________________ Человек весом менее 80кг своего мнения иметь не может! |
|
|
Perkus
465 EGP
    Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 95 Сообщения: 1219 Откуда: Пекин Зарегистрирован: 14.10.2002
 |
|
Я вот на этом хочу погонять!!!
_________________ 一步一步达到目地!!! |
|
|
Химик
1655 EGP
    Рейтинг канала: 4(59) Репутация: 186 Сообщения: 5892 Откуда: Таиланд Зарегистрирован: 13.02.2001
 |
|
Кстати, была тут у одного кадра идея затюнинговать экарус, благо рама есть и место под ракетную турбину тож найдется
_________________ Человек весом менее 80кг своего мнения иметь не может! |
|
|
Demon Ru
1757 EGP
    Рейтинг канала: 5(126) Репутация: 211 Сообщения: 6510 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 11.02.2001
 |
|
Я не так давно в продаже видел гонки на Нивах, помоему там только Нивы разных модификаций...Вот только название забыл, хотя вродь так и называлась "гоки на Нивах"...
|
|
|
Ind3x
540 EGP
 |
|
Московская нирвана.
Гонщик «Синие Писалки» откурил дури и, распугав ворон диким рыком мотора, лихо вырулил из двора на своей тюнингованной затонированной в ноль двенадцатой модели. Тонировано было все, боковое, лобовое и заднее стекла, фонари и даже зеркала заднего вида. Крутизна тюнинга ясно не ограничивалась нестандартными бамперами, двумя антикрыльями и увеличенными порогами. Как положено была привинчена защита картера и поднята задница, что придало этому транспортному средству безусловно стремительный вид, особенно в глазах владельца. Вершиной доработки «беременной антилопы Гну» была наклейка «СПАРКО» и полированный из красного дерева набалдашник рычага переключения передач. Он воткнул музон и под дребезжащее уханье саба, резво двинул вперед с целью поснимать одурманенных «Хучами» и «Отвертками» девчонок.
|
|
totosha
155 EGP
  Репутация: 18 Сообщения: 235 Откуда: Питер Зарегистрирован: 23.04.2004
 |
|
а вообще если бы сделали с тачками типа "Побед" и М-412, было бы реально прикольно. И горбатого запорожца. Но что бы с реалистичными моделями...
А на 10-ках гоняться... уж лучше NFS с разными тачками
_________________ (\__/)
(O.o )
(> < ) It's Bunny. Copy him into signature to help on his way to world domination |
|
|
Харитон Селедкин
618 EGP
 |
|
Lada Racing Club - Наш ответ NFS
Апполон Союз - наш ответ Америке
Сколько отвечать то будем ?
ИМХО Дальнобойщики единственный достойный гоночный ответ.
|
|
|
Deemon
107 EGP
 Репутация: 3 Сообщения: 235 Откуда: Minsk Зарегистрирован: 05.04.2003
 |
|
Таз рэйсинг - это уже помоему перебор!
|
|
|
Alone
1865 EGP Рейтинг канала: 3(47) Репутация: 529 Сообщения: 10436 Откуда: Moscow, Russia Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Ind3x : |
Московская нирвана.
|
Прочитав название темы мне тоже эта байка вспомнилась.
В КСО, в хуморе была.
_________________ Скучно быть серьезным. |
|
|
kamikadze
465 EGP
  Репутация: 117 Сообщения: 1404 Откуда: Саратов Зарегистрирован: 04.01.2002
 |
|
http://www.ladaracing.ru/ у них уже официальный сайт давно существует и мног оновых скринов вывесили, ща вот лазию, ищу сабж про то кода релиз буит. Да кстати, этой гаме уже присвоили награду самая ожидаемая игра 2005 года
ЗЫ а про сараи это вы зря, хорошие ведь автомобили, для наших дорог(ну не считая маскалей, питерцев и самарцев) то эти тачки самое то! А выше перечисленые- мажоры,в мажорных городах с мажорными дорогами
ЗЫЫ ниче против выше перечисленных не имею, просто говарю то что видел...
_________________ Небойся делать то, что не умееш.Запомни Ноев Ковчег был построен любителем а Титаник возвели мастера |
|
|
kamikadze
465 EGP
 |
|
Эхехе, посматрел я пару роликов игры, и грустно стало . За рулем водилы нет, мир какойто некрасочный, и чем то графа смахивает на Стрит легал и Стрит легал редлайн.
_________________ Небойся делать то, что не умееш.Запомни Ноев Ковчег был построен любителем а Титаник возвели мастера |
|
|
kamikadze
465 EGP
 |
|
Оговарились разработчики о том что наслаждаться мы ей смогем в сентябре месяце...
|
|
_Venom_
|
|
Харитон Селедкин : |
ИМХО Дальнобойщики единственный достойный гоночный ответ.
|
?
Эт помоему другой жанр.
|
|
|
|
|
|
Другие игры: «Lada Racing Club - Наш ответ NFS» |
|