|
|
|
Канал Freelancer: «Общество / Сообщество» |
|
Общество или Сообщество |
Общество |
|
7% |
[ 1 ] |
Сообщество |
|
23% |
[ 3 ] |
Полный Пэ... |
|
69% |
[ 9 ] |
|
Всего проголосовало : 13 |
|
|
|
Denis
500 EGP
   Рейтинг канала: 2(20) Репутация: 91 Сообщения: 1814 Откуда: Ростов-на-Дону Зарегистрирован: 31.05.2003
 |
|
Навеянно постами в теме Клан Elite (обсуждение).
Скажите, уважаемые, пилоты и пилотессы.
У нас здесь общество или сообщесто?
Меня не было чуть больше полугода во ФриЛе... и вернувшись я не узнаю той атмостферы царившей, когда я уходил. Я привык смотреть на ЕЖей как на достойных людей, у которых помимо общего интереса к игре была общая жизнь по имененем EG и FL.
Я понимаю все течет, все меняется... но неужели среди ЕЖей невозможно единства или нам обязательно нужен общий враг перед лицом которого мы можем сплотится?
В общем думы не радостные. Поэтому прошу хорошо подумать и дать на ответ на вопрос мы общество или сообщество?
_________________ "Пистолет хорошая штука, но стреляет в обе стороны!" Азимов |
|
|
F.l.a.s.h.e.r.
312 EGP
  Репутация: 55 Сообщения: 1706 Откуда: Я ещё не определилось Зарегистрирован: 17.03.2004
 |
|
Третий вариант добавь - "Дурдом и всеобщая ср@чка" - реально проголосую за него. Это если про канал фрила, а в общем о ЕГе - хызы
Просто я не могу ту Х, которая тут творится уже несколько месяцев назвать ни обществом ни сообществом
_________________ Я подарю Вам страх и боль,
Забив на свой самоконтроль... (с)
Пришла весна -
Прощай ЕГа... (с) |
|
|
Denis
500 EGP
   Рейтинг канала: 2(20) Репутация: 91 Сообщения: 1814 Откуда: Ростов-на-Дону Зарегистрирован: 31.05.2003
 |
|
Добавил бы, но голосовалки не редактируются. Да и касается это только канала Фрилансер. Ибо остальные каналы я посищаю не часто.
|
|
Hans Gugensolder
880 EGP
     Репутация: 170 Сообщения: 9305 Откуда: OEG Зарегистрирован: 23.05.2003
 |
|
Третий вариант.
|
|
|
F.l.a.s.h.e.r.
312 EGP
  Репутация: 55 Сообщения: 1706 Откуда: Я ещё не определилось Зарегистрирован: 17.03.2004
 |
|
А просвятите чем сообщество от общества отличается? Сообщество типа - просто сушествуем вместе и друг друга не трогаем. Общество - существуем и постоянно общаемся и тп. Так чтоли?
Пришла весна -
Прощай ЕГа... (с) |
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 6(329) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Добавил
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
F.l.a.s.h.e.r.
312 EGP
 |
|
А чего за полный Пэ - я за это голосовать не буду, мало ли чего Калем имел ввиду
Ладно уговорили - голосую за Пэ подразумевая Пи
Пришла весна -
Прощай ЕГа... (с) |
|
|
Denis
500 EGP
 |
|
Общество - некоторая группа людей действующих сами по себе с переодическим объединением, ради достижения какой либо выгоды.
Сообщество - группа людей объедененная единой идеей и действующее как одно целое.
|
|
F.l.a.s.h.e.r.
312 EGP
 |
|
А я думал, что это почти одно и тоже. Хотя это ничего не меняет. Как началось у нас Пэ так оно и продолжается.
ТОООООВАРИЩИ, УДАРИМ БОЛЬНО ВСЕМ НАШИМ СООБЩЕСТВОМ ПО "ПЭ", ЧТОБ ЭТОГО "ПЭ" БОЛЬШЕ НЕ БЫЛО!!!! УРААААА!!!
Ну а что если серьезно - кто виноват и что делать?
Пришла весна -
Прощай ЕГа... (с) |
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 6(329) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
1. никто не виноват, это нормальные этапы развития "общества/сообщества"
2. жить дальше
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
F.l.a.s.h.e.r.
312 EGP
 |
|
Kalembas : |
1. никто не виноват, это нормальные этапы развития "общества/сообщества"
|
Значит это виновато общество-сообщество - выходит виноваты мы сами - я знал, я всегда это знал. Просто хотел узнать что думают другие.
2. жить дальше
|
Нифига - пойду повешусь с горя, нет сначала напьюсь чего-нибудь, а потом повешусь.
зы грустно и страшно за будущее канала...
Пришла весна -
Прощай ЕГа... (с) |
|
|
Kalembas
1335 EGP
 |
|
Цитата: |
грустно и страшно за будущее канала
|
А ты меньше занимайся такими глупыми вещами, как предугадывание чьего-либо будущего
|
|
F.l.a.s.h.e.r.
312 EGP
 |
|
грустно и страшно за будущее канала
|
А ты меньше занимайся такими глупыми вещами, как предугадывание чьего-либо будущего
|
Это и мое будущее, поэтому имею право.
Пришла весна -
Прощай ЕГа... (с) |
|
|
Kalembas
1335 EGP
 |
|
Это и мое будущее, поэтому имею право
|
Что, что, а право то ты имеешь, но смысла нет Хочешь трепать себе нервы, бога ради, кто я такой, чтобы лишать тебя этого милого занятия?
|
|
F.l.a.s.h.e.r.
312 EGP
 |
|
Хочешь трепать себе нервы, бога ради, кто я такой, чтобы лишать тебя этого милого занятия?
|
Ничего я себе не треплю - мне просто интересно.
Пришла весна -
Прощай ЕГа... (с) |
|
|
Hans Gugensolder
880 EGP
     Репутация: 170 Сообщения: 9305 Откуда: OEG Зарегистрирован: 23.05.2003
 |
|
Ничего я себе не треплю
|
Ты руки на стол положи, тогда поверю.
|
|
|
F.l.a.s.h.e.r.
312 EGP
 |
|
Hans Gugensolder : |
Ничего я себе не треплю
|
Ты руки на стол положи, тогда поверю.
|
А печатать то я как буду?
Пришла весна -
Прощай ЕГа... (с) |
|
|
Kalembas
1335 EGP
 |
|
|
|
ThePunisher
75 EGP
 Репутация: -8 Сообщения: 198 Откуда: система Бикон (Beacon) Зарегистрирован: 17.10.2004
 |
|
а если грамотно отнестись к серверу ЕГ - ну поделите на "пиндосов" и "не пиндосов" - далее что? представьте ситуацию - 100 процентов русских пилотов летает на сервере ЕГ мирно, вежливо, помогая друг другу, далее что? копят кучу денег - куда их девать? месятся на тренировках в турнирке и всё? а так есть интрига - война, битва и прочее. причём тут сообщество?
_________________ Протур (глава Пилигримовской Церкви) |
|
|
Kalembas
1335 EGP
 |
|
причём тут сообщество
|
При том, что у нас не умеют отделять игровые отношения от реальных
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Общество / Сообщество» |
|