Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Гонки и другие игры на сервере (Обсуждения, предложения) | страница 27
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 27 из 59
На страницу: Пред.  1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 57, 58, 59  След.    Перейти:   Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал Freelancer: «Гонки и другие игры на сервере (Обсуждения, предложения)»
F.l.a.s.h.e.r.
 312 EGP

Ок - двое есть, ну если судьи еще будут участвовать то 4-5-6 человек уже будет Ой, не могу!..
Прощай ЕГа... (с)
    Добавлено: 19:58 15-01-2005   
KOVAD
 1141 EGP

Рейтинг канала: 4(78)
аха....еще за месяц заявки принимать начни... кто раньше встал - того и тапки. Гы-гы
    Добавлено: 20:17 15-01-2005   
Songo
 250 EGP

Рейтинг канала: 2(11)
а тафайте в гонках будет разрешено пименение бмд! Гы-гы Ой, не могу!..
    Добавлено: 23:09 15-01-2005   
Denis
 500 EGP

Рейтинг канала: 2(20)
2Господа, руководители кланов, в первую очередь главы кланов ОЕГ и Элит. Обращаюсь к вам с предложением уничтожить один торговый корабль. В случае уничтожения этого корабля, клану уничтожившему корабль будет вручен приз 100 000 000 сириуских кредитов.
Но не так все просто... за каждую отбитую атаку предлагаю каждому атакуещему выплачивать мне по 20 000 000 сириуских кредитов.
Место и время будет согласованно с вами в случае вашего согласия, на участие в этом мероприятии.
ЗЫ Торг уместен.
С уважением,
Денис.
    Добавлено: 19:31 18-01-2005   
Лысик

Денис кстати хорошее дело предложил, я конечно не руководитель клана, но его поддерживаю.
К торговому кораблю можно прикрытие, от клан не участвующего в нападении. Оплату кораблям прикрытия проводит торговый из своего приза.
    Добавлено: 20:43 18-01-2005   
Denis
 500 EGP

Ну оплата "прикрышки", если будет... будет из тех 20 лямов что будут платить те чьи атаки они отобъют, плюс гарантированная премия особо отличившимся.
С желающими участвовать в прикрытии тоже будут переговоры.
В общем все кого это предложение заинтересовало, милости прошу в личку или в аську.
    Добавлено: 21:01 18-01-2005   
Hans Gugensolder
 880 EGP

На самом деле дабы было реально интересно, надо набать народу, и разбить на команды..
И все.
    Добавлено: 21:16 18-01-2005   
Denis
 500 EGP

Отчасти согласен.
Основной смысл идеи посмотреть на кланы, уровень их подготовки к РЕАЛЬНЫМ боевым действиям на просторах Сириуса.
В чем будет заключаться реалистичность?
А в том что руководству кланов придется продумать и организовать своих бойцов (продумать места сохранений, скорость переброски чаров в определенную точку и вступление в бой почти без подготовки).
Со своей стороны обещаю максимально усложнить процесс атаки (засады, ловушки, отвлекающие маневры), рекомендовал бы готовится ко всему... в плоть до того что придется не просто уничтожать транспртник, но и других охотников, ведь может оказаться так что пилот-одиночка уничтожит транспрот и вся наград достанется ему, а не именитому клану.
Как мне кажется этот сюжет может послужить "лакмусовой" бумагой для кланов, который вскроет все плюсы и минусы клана и поможет в будующем отладить структуры входящие в клан. Ну и самое главное мы получим одно (максиму двухдневную) войну... без вредных последствий для политической системы сервера ЕГ.

Теперь о том что не согласен...
Сбор народа, с последующей разбивкой на команды приведет к трудностям в организации (короче будет бардак который никто не разгребет, примеров в истории всяких мероприятий хоть отбавляй) и усложнением сюжета (появится множество тех кто недопонял или понял не так, тоже примеров не мало), а так... все в атаку... а боги рассортируют.
Цель: уничтожить транспрот. Все разрешено (не противоречащее правилам сервера ЕГ). Всем разрешено.
    Добавлено: 21:28 18-01-2005   
Hans Gugensolder
 880 EGP

2Denis
Тыб хоть прикинул кто сколько бойцов сможет поставить..
И вообще уничтожить транспорт слишком расплывчито..хоцца поподробней. Гы-гы
    Добавлено: 21:48 18-01-2005   
Denis
 500 EGP

2Ганс:
Кто сколько бойцов? Надеюсь что все кланы всех бойцов поставят.
А там сколько будет.
Что именно расплывчато есть транспрот в День Х, время Ч ему должен придти кердык... и он расплатится... если кирдык не придет... расплатятся те кто не доставил ему удовольсвия потратить денюжку.

ЗЫ Или надо придумать исход?

Жили-были...
Товарищество с неограниченной безответственностью "Сириус Старс Ltd." сообщает: хх.хх.хххх от исхода с Земли, в системе D был замечен конвой, состоящий из танспртника "*****" и кораблей сопровождения. По не проверенным данным он направляется с грузом ххххх на *****, что является прямым нарушением, Договора о торговой деятельности в ситемах Сириуса. Объявляем вознагрождение 100 000 000 сириуских кредитов за фото уничтожения транспорта или иное доказательство его уничтожения. Все желающие получить награду, могут заключить Договор.
По договору ТНБ "Сириус Старс Ltd." обязуется выплатить предъявителю доказательств уничтожения транспортника "*****" 100 000 000 Сириуских кредитов. В случае не выполнения Договра одной из сторон, другая сторона получает возмещение ущерба в размере 20 000 000 Сириуских кредитов.
Договор действителен только на одну попытку, в случае если транспорт остался цел, стороны могут вновь подписать Договр, после возмещения всех убытков.
О деталях операции:
Состав конвоя сопровождения не известен. ТНБ "Сириус Старс Ltd." не распологает никакой конкретной информацией об организаторах и спонсорах конвоя.
    Добавлено: 23:12 18-01-2005   
Denis
 500 EGP

Что ж кажется. Идея не затронула основную массу пилотов. Ладненько бум с теми кто откликнулся.
    Добавлено: 08:16 20-01-2005   
Скив
 1105 EGP

Рейтинг канала: 10(1345)
Денис, а сопровождать конвой можно?
    Добавлено: 09:52 20-01-2005   
Denis
 500 EGP

Можно, милости просим на переговоры аська в профиле, личка вверху.
    Добавлено: 12:01 20-01-2005   
Leonard Corry
 69 EGP

Динис сенькс как мы уже обсуждали идея хорошая вот только снаградами не понятно сосем. Зачем патить тем кто и так разграбит конвой изнего вывалиться и так целая куча товара или оружия. Подмигиваю Каторые в свою очередь стоят денег. Владелец конвоя по людому понесет ущерб а нападающие прибыль. вопрос в другом как эти нападающие будут с организованны вот и все.
Я думаю уже не секрет что в ближайшее время формируеться конвой с прототипами на борту из Токио в Доминион. Вот пожалуйста отакуйте и получите прибыль. Емкость траспорта с прототипами такаяже как и у файтера так что шансы хорошие цены все знают. Дерзайте!!!
Я думаю торговцы тоже спать не будут и предлжат достаточный процент за свою охрану.
    Добавлено: 20:32 20-01-2005   
Скив
 1105 EGP

Рейтинг канала: 10(1345)
в ближайшее время, это когда? Гы-гы Гы-гы
    Добавлено: 20:37 20-01-2005   
Hans Gugensolder
 880 EGP

Я не уверен.. но помоиму оружие не сыпется, сыпется только содержимое трюма.. так что прототипы просто пропадут..
    Добавлено: 00:16 21-01-2005   
Juni
 960 EGP

Модератор
Цитата:
Я не уверен.. но помоиму оружие не сыпется, сыпется только содержимое трюма.. так что прототипы просто пропадут..

А разве незакрепленное в слоты оружие - это не трюм? Улыбка
    Добавлено: 01:16 21-01-2005   
Denis
 500 EGP

Цитата:
Я думаю уже не секрет что в ближайшее время формируеться конвой с прототипами на борту из Токио в Доминион. Вот пожалуйста отакуйте и получите прибыль.

Ну в этом конвое мое дело рулить да помалкивать (просто дальнобойщик, ковыляет потихоньку). Ежли кто атакует, будет весело.
Просьба к организаторам конвоя... выложите правила для водителей грузовиков. Ну то что Ф1 отменяется на время конвоя это понятно. А вот можно ли пользоваться ботами? Что делать в случае атаки... бегом равться дальше (опасаясь попасть в засаду), стоять на месте (авось не попадут) или искать "норку" куды спрятаться?
    Добавлено: 08:18 21-01-2005   
Belthazor
 431 EGP

Рейтинг канала: 2(12)
А когда пойдет конвой? И во сколько?
    Добавлено: 08:22 21-01-2005   
Hans Gugensolder
 880 EGP

Цитата:
А разве незакрепленное в слоты оружие - это не трюм?

А я почем знаю.. Гы-гы
Значет выпадает оружие? Подозрение.
    Добавлено: 08:34 21-01-2005   
Канал Freelancer: «Гонки и другие игры на сервере (Обсуждения, предложения)»
На страницу: Пред.  1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 57, 58, 59  След.    Перейти:   Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Зашёл в тему и сразу, сходу кликнул в первый вариант, просто потому что первый он, потом почитал, чего и как, понял, что чего-то не то нажал. (обнаружил Рыб)

» Гонки и другие игры на сервере (Обсуждения, предложения) | страница 27
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18