|
|
|
Канал Elite: «Элите 20 лет!!!» |
|
|
Pinocchio
1900 EGP
           Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 434 Сообщения: 7312 Откуда: Universita degli studi di Pale Зарегистрирован: 17.05.2004
 |
|
Я в нее не играл... я в ней жил Счастливо и беззаботно...
_________________ И пали ученики ниц, и воскликнули: Чудо!
- Да нет, - ответил он. - Я просто знаю, как это делается. |
|
|
Messenger of death
188 EGP
  Репутация: 35 Сообщения: 990 Откуда: СПб(Новосибирск) Зарегистрирован: 16.12.2001
 |
|
"Элита4 стала такой же легендой Элиты как и 64я галактика."
Elite 1:
После старта:
Load Saved Commander? Y
Load вводим любое имя
Заходим в игру.
Ты в 64 галактике. со всеми девайсами на планете, где тебе дают сразу задание по спасению беженцев (сверхновая).
Ранг Elite(в этом могу ошибиться)
_________________ "Take me to Valhalla
Where my brothers wait for me"(C) ManowaR |
|
|
Steel
770 EGP
       Рейтинг канала: 5(109) Репутация: 110 Сообщения: 1222 Откуда: Krasnodar, Russia Зарегистрирован: 13.05.2003
 |
|
Цитата: |
Ты в 64 галактике. со всеми девайсами на планете, где тебе дают сразу задание по спасению беженцев (сверхновая).
|
Ты в 47-ой галактике. И действительно с рангом -=ELITE=-
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством. (с)перто |
|
|
Messenger of death
188 EGP
  Репутация: 35 Сообщения: 990 Откуда: СПб(Новосибирск) Зарегистрирован: 16.12.2001
 |
|
аа сори. ошибся. эт так давно было всетки (((((((
_________________ "Take me to Valhalla
Where my brothers wait for me"(C) ManowaR |
|
|
Executor
1860 EGP
  Рейтинг канала: 4(64) Репутация: 522 Сообщения: 9024 Откуда: Менск. Беларусь. Зарегистрирован: 09.05.2001
 |
|
Steel : |
Цитата: |
|
Ты в 47-ой галактике. И действительно с рангом -=ELITE=-
|
Но только в некоторых версиях Все зависило от загрузчика игры. Были и другие варианты. Кстати до сих пор так и не проверил, а как в лицензионке, там я думаю это было учтено и прописана была нормальная начальная информация.
_________________ Император Всея Галактики, Прилегающих Туманностей, Комет И Астероидов, А Также Планеты Ракксла, Буде Она Все-Таки Обнаружится :) |
|
|
Fly
|
|
Ктонить летал на MK4? Я в свое время жестоко обломался.
Успел только подлететь к двум пиратским станциям, забраться в новенький (еще муха не сидела) корабль, и тут брат роняет мой пятидюймовый дисковод, внутринности аппаратуры висят на одном конце шлейфа. Короче полная
|
|
|
Fly
|
|
Ктонить летал на MK4? Я в свое время жестоко обломался.
Успел только подлететь к двум пиратским станциям, забраться в новенький (еще муха не сидела) корабль, и тут брат роняет мой пятидюймовый дисковод, внутринности аппаратуры висят на одном конце шлейфа. Короче полная
|
|
|
Executor
1860 EGP
  Рейтинг канала: 4(64) Репутация: 522 Сообщения: 9024 Откуда: Менск. Беларусь. Зарегистрирован: 09.05.2001
 |
|
Я летал. Да думаю многие летали. Если хочешь, то что тебе мешает с сайта скачать эмулятор с Новосибиркой и самому полетать?
_________________ Император Всея Галактики, Прилегающих Туманностей, Комет И Астероидов, А Также Планеты Ракксла, Буде Она Все-Таки Обнаружится :) |
|
|
Eliteforever
30 EGP
 |
|
Помню как я вставал из-за компа в далёком 87м году... покачиваясь из стороны в сторону... как после настоящей невисомости. А эти загрузки с магинтофона Переписывания..
брр.. на что только не шли, что бы попасть туда, пожить там. Теперь вроде всё есть, но как будто вход в параллельное измерение кто то перекрыл. Какой то злой волшебник и не появляется по настоящему свободных игр, как тогдашняя ELITE. Разве, что GTA порадовал..
Вот бы кто сделал такую же бомбу из идеи свободных приключений какой была ELITE когда то, но уже в наши дни. Ему памятник во весь рост из чистого золота !
|
|
|
|
|
|
Канал Elite: «Элите 20 лет!!!» |
|