|
|
|
Онлайновые игры »
Канал Star Wind: «Аренда станций и фабрик» |
|
|
Kane Zaarin
981 EGP
   Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 198 Сообщения: 4683 Откуда: Всегда был здесь Зарегистрирован: 02.10.2004
 |
|
> Пусть теперь все время предупреждает об аренде и не забывает об этом. И пусть это делают все пилоты. Ибо недай бог, начальство отвлечет, комп зависнет или еще чего...будете сами виноваты!!! За сим прощаюсь!
Так и напрашивается культовая фраза Папанова из "Бриллиантовой руки"... и правда, "это надолго".
_________________ Главное в профессии святого - вовремя смыться |
|
|
Kane Zaarin
981 EGP
   Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 198 Сообщения: 4683 Откуда: Всегда был здесь Зарегистрирован: 02.10.2004
 |
|
> Я все понял, нет предупреждения, значит все нормально. Так и буду делать. Спасибо что научили.
Вот так бы сразу... а то подняли шум... если по окончании аренды никто не просит не сбивать цены - можешь продавать
ЗЫ За время спора ни один дракон и его репа не пострадали.
|
|
mrDragon
255 EGP
  Репутация: 30 Сообщения: 1155 Откуда: Украина, Харьков Зарегистрирован: 21.08.2003
 |
|
Хватит флудить, все все довно поняли и сделали для себя выводы.
Харлея на вас нет.
_________________ Девиз ПВО - сами не летаем, и другим не даем |
|
|
Foks
530 EGP
   Репутация: 72 Сообщения: 1984 Откуда: Бастион Зарегистрирован: 24.08.2004
 |
|
OSA : |
Пусть теперь все время предупреждает об аренде и не забывает об этом. И пусть это делают все пилоты. Ибо недай бог, начальство отвлечет, комп зависнет или еще чего...будете сами виноваты!!! За сим прощаюсь!
|
Да, впринципе так и надо поступать в нынешних условиях игры, получается пилот пилоту - волк
|
|
|
Lazy Cat
405 EGP
  Репутация: 145 Сообщения: 2148 Откуда: Украина, Тернополь Зарегистрирован: 16.04.2004
 |
|
Foks : |
Да, впринципе так и надо поступать в нынешних условиях игры, получается пилот пилоту - волк
|
Угу. Странно лишь что по отношению к большинству пилотов у меня отношение другое ....
|
|
|
Nadin
2301 EGP
       Репутация: 469 Сообщения: 4585 Откуда: А вам зачем? :spy: Зарегистрирован: 20.08.2001
 |
|
Фигня какая-то, товарисчи. Как-то само собой установилось, что когда кто-то берет в аренду фабу, он как правило после аренды не оставляет ее пустой, потому как расчитывает то кол-во ресов, которые нужны фабе для полного цикла на все 3 дня, а излишки потом сдает.
И фабы после аренды затаривают практически все арендаторы, разве что только не те, кому это совершенно влом и в игре он редко бывает.
Я не понимаю, почему я кого-то должна предупреждать, что хочу потом затарить бывшую у меня в аренде фабу, когда по сложившийся в игре традиции практически всегда это так и происходит. Арендатор знает, когда заканчиваецца время аренды, и как правило ждет этого окончания аренды на самой фабе, ежели желает продать ресурсы, оставшиеся у него после аренды.
Сдается мне, что просто кому-то очень не живецца спокойно, поэтому, абсолютно наплевав на те негласные правила, которые сложились в игре сами собой и практически всегда соблюдаемые "добросовестными" торговцами, очень хочется побузить на форуме, выпятив свой клан самым честным и правильным. Говорю щас про АБ, уж извините.
Я кэшно понимаю, что надо защищать своих пилотов, но уж ежели пилот накосячил, умейте это признать хотя бы.
Уже предвижу гневные слова от Кейна в мой адрес. Ну, ничего, думаю их я как обычно переживу.
А по субжу высказалась, ибо сама неоднократно имею дело с арендой и послеарендной сдачи ресурсов.
_________________ "Деточка, ты же лопнешь!" (с) рЫклама |
|
|
Kane Zaarin
981 EGP
 |
|
> Уже предвижу гневные слова от Кейна в мой адрес
Да ну вас в качель... надоело.
> Сдается мне, что просто кому-то очень не живецца спокойно, поэтому, абсолютно наплевав на те негласные правила, которые сложились в игре сами собой и практически всегда соблюдаемые "добросовестными" торговцами, очень хочется побузить на форуме, выпятив свой клан самым честным и правильным. Говорю щас про АБ, уж извините.
Общепринятые правила - предупреждать, если хочешь получить барыш. А зная об огромном грузе батов у себя на фабе - тем более предупреждать.
|
|
Nadin
2301 EGP
       Репутация: 469 Сообщения: 4585 Откуда: А вам зачем? :spy: Зарегистрирован: 20.08.2001
 |
|
Цитата: |
Общепринятые правила - предупреждать, если хочешь получить барыш. А зная об огромном грузе батов у себя на фабе - тем более предупреждать.
|
Добросовестные торговцы на арендованные кем-то фабы баты не таскают во время аренды и к самому ее завершению.
Ежели так хочецца срубить бабла и рейта зная, что как правило народ баты кладет ровно столько, сколько надо, шоб они полностью выработались, давайте тада называть все своими именами, а не говорить о каких-то там "предупреждениях кого-то, кто натаскал за время аренды на чужую фабу свои баты и хочет их втюхать на фабу не смотря на то, что у арендатора там тоже лежат ресурсы, и явно не просто так лежат".
Забавляет меня данная ситуация, чесс слово. Хеджу было плевать на чужую работу по тасканию бат во время аренды, но почему-то Драконам нельзя плевать на работу ваших игроков. Удивительно просто, требовать корректных действий на свои некорректные действия по отношению к другим.
|
|
Hans Gugensolder
880 EGP
     Репутация: 170 Сообщения: 9305 Откуда: OEG Зарегистрирован: 23.05.2003
 |
|
Да тесно очень в этих трех секторах..сидим как пауки в банке...так что скоро все перегрыземся..поводов уже есть куча, а будет еще больше..
|
|
|
Kane Zaarin
981 EGP
 |
|
> Добросовестные торговцы на арендованные кем-то фабы баты не таскают во время аренды и к самому ее завершению.
Никто во время аренды ничего не таскал. Баты Хеджа лежали там давно. McCar возил баты на свой страх и риск. В сто двадцать пятый раз.
Тема закрыта. Кто не хочет вникать в суть вопроса - свободен
|
|
Nadin
2301 EGP
 |
|
Будет Вчера в игре было 50 игроков днем! Давно я такого не видела. Не хватает секторов, ой как не хватает
|
|
Nadin
2301 EGP
 |
|
2 Кейн:
Знаешь в чем твой прабл - ты не умеешь общацца с людьми. Ты пытаешься их построить фразочками типа "тема закрыта, кто не хочет вникать... и т.д."
А посему у тебя всегда будут здесь конфликты. А раз у тебя, значит и у всего клана АБ. Потому как о клане судят еще и по отдельным игрокам.
|
|
Kane Zaarin
981 EGP
 |
|
> Знаешь в чем твой прабл - ты не умеешь общацца с людьми.
Мой трабл - что меня достало в сотый раз говорить одно и то же. 15 страниц темы видишь? Половина из них - спор.
А для порядка не мешало бы в суть спора всё-таки вникнуть, а не репу скидывать.
|
|
Nadin
2301 EGP
 |
|
Я репку ничью не трогала - чай не дите вроде уже, шоб из-за игрухи такие вещи вытворять
Спор весь читала и свое мнение на сей счет высказала достаточно понятно вроде как
|
|
Kane Zaarin
981 EGP
 |
|
> Спор весь читала и свое мнение на сей счет высказала достаточно понятно вроде как
Спор весь читала, а не знаешь, что Хедж на чужую фабу баты не завозил?..
> Я репку ничью не трогала - чай не дите вроде уже, шоб из-за игрухи такие вещи вытворять
Проехали... Видать, много дитёв тут стало.
|
|
Foks
530 EGP
   Репутация: 72 Сообщения: 1984 Откуда: Бастион Зарегистрирован: 24.08.2004
 |
|
Заарин, кончай.
И вас, Леди Надин, я очнень прошу. Хватит уже.
|
|
|
Nadin
2301 EGP
 |
|
И вас, Леди Надин, я очнень прошу. Хватит уже.
|
Согласна, и вправду хватит уже об этом
|
|
Kane Zaarin
981 EGP
 |
|
Всё.
Д_О_С_Т_А_Л_О.
Если урегулирование спорных вопросов превращается в маразм, то меня здесь больше нет. Извиняйте.
2 Надин
Твою позицию разделяет половина пилотов, мою позицию разделает половина пилотов. Правда где-то посередине. Для каждого своя. Ничего враждебного по отношению к тебе не имею. Надеюсь на взаимность.
ЗЫ Ни на кого зла не держу. Всем спасибо, все свободны. Приезжайте к нам ещё.
|
|
Nadin
2301 EGP
 |
|
Надеюсь на взаимность.
|
Ну а как иначе-то? Это же всего лишь игра. И все наши перепалки они тока в разрезе игры, и не более того.
|
|
klm
270 EGP
    Репутация: 77 Сообщения: 1065 Откуда: Москва Зарегистрирован: 20.10.2002
 |
|
Страсти то кипят не шуточные .
А игра загибается, скучно становиться, без срочного расширения вселенной ЗВ, таких мелочных конфликтов будет все больше и больше.
|
|
|
|
|
|
Онлайновые игры ->
Канал Star Wind: «Аренда станций и фабрик» |
|