|
|
|
Канал X2: The Threat: «Инкубатор космических мух у сплитов! Глюк или реальность? :)» |
|
|
Executor
1860 EGP
  Рейтинг канала: 3(29) Репутация: 522 Сообщения: 9024 Откуда: Менск. Беларусь. Зарегистрирован: 09.05.2001
 |
|
Сегодня играл в Х2 и нашел у сплитов инкубатор космических мух! Я до этого на EG не видел такой фигни, отсюда вопрос: Или это у меня игра глючит или я что первый его нашел?
Сначала об игре, у меня версия НД с патчем 1.4 all_in_one (стоят оба модуля, как русский, так и английский). Так же стоят подписанный скрипты от Эгософта Trade Command Software MK3 v1.41, Basic Patrol Commands v1.03, Waremanager ED-TS v1.00, Tuning Kit Mk1 v3.0, и Hired Gunnery Crews v3.02. Других нету.
Теперь собственно о сабже: Он замаскирован и просто так его не найдешь. Находится в секторе Family Tkr. Там, на юго-западе есть большой астероид с рудой (2 еденицы). Его координаты: -106км, -22км, -89 км. А вот за этим астероидом находится небольшая тумманность внутри которой находится две станции с названием Massom Mill alpha! Самое интересное, что в этом секторе уже есть Massom Mill alpha - поэтому обнаружить эти две сложно - видишь, что корабль летит в Massom Mill alpha - ну и фиг с ним Видимо это сделано специально, типа маскировка. И еще, если загрузить карту из игры в редактор Dimaxx'а, то там только астероид, станций нету! Видимо они создаются потом скриптом.
Вот скриншот самих станций:
А вот их ресурсы:
Скриншоты специально сделал с английским текстом, хотя играю в русскую
Собственно, жду ответа, есть у остальных такие станции (и я типа первооткрыватель ) или нет? Причем желательно проверить у тех кто пользуется подписанными скриптами и теми кто не использует их.
_________________ Император Всея Галактики, Прилегающих Туманностей, Комет И Астероидов, А Также Планеты Ракксла, Буде Она Все-Таки Обнаружится :) |
|
|
SIRIUS
314 EGP
   Рейтинг канала: 2(10) Репутация: 43 Сообщения: 951 Откуда: Hatikvah's Faith Зарегистрирован: 25.10.2004
 |
|
Скорее ты всего и есть первооткрыватель , обнаружил я все, о чем ты написал и дается мне, что они созданы скриптами (испльзую все подписанные скрипты и некоторые неподписанные и играю я на карте от MWM плюс 4 мода ).
Вот прикол .
Это реальность .
|
|
|
Hendrickson
1025 EGP
  Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 156 Сообщения: 2495 Откуда: Москва Зарегистрирован: 04.07.2004
 |
|
Они наверняка засунуты туда каким-нибудь скриптом.
_________________ - Кто вы?
- Военный десант растафари. |
|
|
Vitalii
955 EGP
     Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 249 Сообщения: 7214 Откуда: Тула Зарегистрирован: 13.08.2002
 |
|
как только у меня будет доступ к домашнему компьютеру, проверю на версии от Девианс
_________________ Связь - это как воздух, незаметна, пока не испортишь. |
|
|
-Kuresha-
|
|
Видел я такую беду, давно, уже не помню где... В версии девианса, там во вселенной ещё много всякого бреда валяется...
Кстати, тогда я ещё играл безо всяких скриптов.
И ещё, разве нито не читал текстовики?
Там кроме этого барахла, ещё всякой всячины навалом. Я в своё время всё выписал на листик и попробовал пошукать по вселенной. Нашёл только 4 объекта из списка. (Всего где-то 20 Предметов (станций))
|
|
|
Vic3Dexe
685 EGP
   Репутация: 148 Сообщения: 2264 Откуда: Kiev Зарегистрирован: 23.03.2004
 |
|
Блин, неужто такое в оригинальной Х2 есть?
А я помню, тут один из пилотов скрипт мудрил для реализации инкубатора в трюме корабля. Чтоб хоть что-то можно было с этими яйцами сделать. Кто ж знал...
_________________ I'll be back... (c) |
|
|
Finist
1816 EGP
              Рейтинг канала: 5(131) Репутация: 391 Сообщения: 12170 Откуда: Рязань РОССИЯ Зарегистрирован: 25.12.2003
 |
|
Игра от Девианс (2 диска)
Кроме астера ни чего нет. Могу выложить скрин.
_________________ Про модераторов сказать можно много разного, вот только написать нельзя... |
|
|
-Kuresha-
|
|
Дык блин.
ПРЕДЛАГАЮ:
Расковырять текстовки.
Составить список "неопознанных артефактов".
Провести конкурс: Кто укажет местоположение всех этих предметов.
Там как я понял не только Яйца космомух, а ещё несколько аналогичных станций и их товаров есть.
Я ещё когда в феврале игру купил - первым делом полез тексты читать (привычка с Х-Тенсион осталась. Кстати, вопрос: А что такое "КОРАБЛЬ-ВРАТА"? кто-нибудь такое встречал? (Это из Х-Тенсион) похоже, что аналогичная ерунда есть и в Х2). В ХТ я помню облетел всё, но этот корабль так и не нашёл, и там ещё много интересного написано было, и ещё какое-то название корабля (такого в игре точно не было.) У меня конечно есть подозрение, что это просто "огрызки" того, что Эго хотело сделать, да до этого так руки и не дошли.
|
|
|
Executor
1860 EGP
  Рейтинг канала: 3(29) Репутация: 522 Сообщения: 9024 Откуда: Менск. Беларусь. Зарегистрирован: 09.05.2001
 |
|
Finist : |
Игра от Девианс (2 диска)
Кроме астера ни чего нет. Могу выложить скрин.
|
Ты туда сам подлетал? Эти станции у меня не детектятся радаром даже на 5 км - облако сильное. Надо именно заглянуть за астероид и визуально глянуть. Хотя я подозреваю, что эти станции добавлены все же набором скриптов от Эгософта, а у тех, у кого он не стоит их и нету. Короче ждем еще подтверждения или опровержения
_________________ Император Всея Галактики, Прилегающих Туманностей, Комет И Астероидов, А Также Планеты Ракксла, Буде Она Все-Таки Обнаружится :) |
|
|
Mike124
70 EGP
 |
|
У меня в этом месте даже туманности нет. Станций тоже.
_________________ Що це було - мабуть НЛО. Лятiло, нэ впало, по нэбу плило. |
|
|
-Kuresha-
|
|
По поводу космояиц:
Данная тема обсуждалась уже не однократно:
http://www.egosoft.com/x2/forum/viewtopic.php?t=51141
http://www.egosoft.com/x2/forum/viewtopic.php?t=68741
http://www.egosoft.com/x2/forum/viewtopic.php?t=70819
http://www.egosoft.com/x2/forum/viewtopic.php?t=15204
http://www.egosoft.com/x2/forum/viewtopic.php?t=13323
|
|
|
PLEIR
100 EGP
 Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 15 Сообщения: 459 Откуда: Новосибирск Зарегистрирован: 01.11.2004
 |
|
Нашел я эту штуку.Две.
Сейвы старые с 1.3 запускал на игре 1.4 из скриптов Егософта у меня
al_script_updat, патруль 1.03 , торгаш мк3 1.03 да вроде и всё.
|
|
|
Finist
1816 EGP
              Рейтинг канала: 5(131) Репутация: 391 Сообщения: 12170 Откуда: Рязань РОССИЯ Зарегистрирован: 25.12.2003
 |
|
2 Executor
Астер облетел по кругу. Нет там ничего (на 50 вёрст от астера), не станций не облаков. По-этому и написал, что скрин есть.
ЗЫ Пробовал в двух картах: в "родной" и в МВМ.
_________________ Про модераторов сказать можно много разного, вот только написать нельзя... |
|
|
Starck
140 EGP
  Репутация: 10 Сообщения: 233 Откуда: Харьков, Украина Зарегистрирован: 17.03.2004
 |
|
Астер есть, больше ничего нет. Определенно, скрипт какой-то... Установленный, удаленный и напрочь забытый.
_________________ "В действительности все оказалось совсем не так, как на самом деле..."
С.Е. Лец |
|
|
Finist
1816 EGP
 |
|
2 Executor
В ФШ прикалываемся?
|
|
PLEIR
100 EGP
 Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 15 Сообщения: 459 Откуда: Новосибирск Зарегистрирован: 01.11.2004
 |
|
Finist : |
2 Executor
В ФШ прикалываемся?
|
А по подробней!!
Нашел чёто ???
|
|
|
Deadly Fugitive
319 EGP
  Рейтинг канала: 2(13) Репутация: 79 Сообщения: 1492 Откуда: С.-Петербург Зарегистрирован: 12.01.2005
 |
|
To Vitalii:
Ну ты даёшь! А я уже по твоему научению мушиные яйца в космос выкинул...
Хотя в общем то по 4 кр/штука...не так жалко.
|
|
|
Vitalii
955 EGP
     Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 249 Сообщения: 7214 Откуда: Тула Зарегистрирован: 13.08.2002
 |
|
и чего теперь? тебе кредов переслать по телеграфу или сразу всю сохраненку?
_________________ Связь - это как воздух, незаметна, пока не испортишь. |
|
|
Deadly Fugitive
319 EGP
  Рейтинг канала: 2(13) Репутация: 79 Сообщения: 1492 Откуда: С.-Петербург Зарегистрирован: 12.01.2005
 |
|
кредитов
|
|
|
CooL_SnipeR
615 EGP
   Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 214 Сообщения: 4050 Заблокирован Откуда: Ясный-Москва Зарегистрирован: 19.03.2004
 |
|
2Deadly Fugitive
Флуд?
По сабжу - летал - ничего не нашел - девственная ангельская 1.4
_________________ Никогда не бывает так плохо, после чего не может быть еще хуже... |
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Инкубатор космических мух у сплитов! Глюк или реальность? :)» |
|