|
|
|
Канал Freelancer: «38-й уровень, всё излазано, скорость инета не позволяет ...» |
|
|
POLAC
50 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 41 Откуда: Питер Зарегистрирован: 19.01.2005
 |
|
скорость инета не позволяет играть по сети, если это всё (52 системы) тогда я пас, диск в урну!!! или чего-то я не знаю. толком на канале ничего не нашёл. Есть чего ждать??? или это предел, можно-ли загрузить другие карты, возможности??? пропадает смысл, надоело тупо воевать, да бабло копить!(если не трудно - попроще, для вновь прибывших из нуля)
|
|
|
Turambar
141 EGP
  Репутация: 24 Сообщения: 317 Откуда: Москва, Сев. Медведково Зарегистрирован: 04.06.2004
 |
|
посмотри тему "Полезные и проверенные обновления(addons , mods , miscs etc)" - там и карты, и всего до кучи набрано.
а вообще, тут по модему люди играют многие (28800) - и ничего, лагают иногда, но ничего.
да, и пользуйся поиском на конфе - это полезно и избавляет от ненужных тем.
Да и интересно очень
ЗЫ для сингла посоветовал бы ТНГ - очень интересный модик, правда, тяжелый; или Ребаланс, правда у них в последнее время что-то с сайтом...
_________________ Pereant, qui ante nos nostra dixerunt.
(Да погибнут те, кто раньше нас сказал то, что говорим мы!) |
|
|
zedd
281 EGP
    Репутация: 63 Сообщения: 797 Откуда: Khabarovsk Зарегистрирован: 25.11.2003
 |
|
Плохо искал, а что ты собственно вообще искал?
Синл с мультиплеером не сравним по любому, не попробовав не понять.
_________________ Страсть правит разумом. |
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 6(329) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Цитата: |
или чего-то я не знаю
|
Это точно...не поиграв в мультиплеер, ты считай ничего не знаешь.
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
elite-admiral
285 EGP
   Рейтинг канала: 4(56) Репутация: 65 Сообщения: 1497 Откуда: Tbilisi Зарегистрирован: 29.04.2004
 |
|
Поиграй "Другая Реальность"
Но без инета считай что Фриларсер не играл
|
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «38-й уровень, всё излазано, скорость инета не позволяет ...» |
|