|
|
|
Канал новостей: «Космические Рейнджеры - 2» |
|
|
Hognar 789 EGP
Репутация: 149 Сообщения: 4663 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 02.11.2001 |
|
Лучший официальный результат пилота Scorp в игре "КР-2" был зафиксирован 11 января 2005 и составил 13290 очков, что является рекордом ЕГ и на момент постановки рекорда - 40-ым местом в мире.
Пилоты, не отставать!
(новость прислал Scorp)
_________________ Хорошо там, где нас нет. Вы все еще сомневаетесь? тогда мы идем к вам... |
|
|
Kalembas 1335 EGP
Рейтинг канала: 2(22) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003 |
|
Вау, у нас и такая статистика ведется?
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
Scorp 800 EGP
Репутация: 310 Сообщения: 2451 Откуда: местный Зарегистрирован: 05.01.2004 |
|
Играть на рекорд в КР2 на самом деле очень сложно. По-моему рейтинг ЕГ должен хоть немного простимулировать наших игроков . Я бы определённо мог улучшить рекорд и решительно войти на данный момент в десятку, но предыдущий рекорд сильно вымотал. Если бы мне заплатили, я бы ещё раз сыграл .
_________________ Это вам не это |
|
|
Tension MAN 1220 EGP
Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 383 Сообщения: 8350 Откуда: Москва, корпус Д&Ф Зарегистрирован: 30.11.2002 |
|
Маладца Скорпыч
_________________ EVE-online - TensionMAN in game. |
|
|
Reef 771 EGP
Репутация: 164 Сообщения: 8633 Откуда: Starbase Moscow Зарегистрирован: 02.02.2002 |
|
Не, меня на рекорд играть не прет. Я хоть и набрал приличное количество очков, но играл я не для этого. А что все квесты пройти, все оборудование посмотреть, все медальки и ликведировать всех доминаторов. Причем, тем методом, который тебе ближе. А на рекорд... ну не тянет.
_________________ Все нормально, падаю... (с) |
|
|
Scorp 800 EGP
|
Ну я тоже сначала прошёл не на рекорд - почти все квесты, медалей столько мало у кого есть, очень много дополнительных заданий, всё посмотрел, полазил неспеша. И всё - игрушка больше нентересна. Второе прохождение имеет смысл только на рекорд.
Это как бег на 100 метров - один раз пробежал - интересно, а бегать на рекорд... ну не тянет.
|
|
den11_ 85 EGP
Репутация: 25 Сообщения: 134 Откуда: Челябинск Зарегистрирован: 11.09.2004 |
|
а смысл! Если бы игра не ломалась артманиями и иже подобным тогда можно, а так когда знаешь что обязательно найдется товарищ который отошлет свой рекорд полученный нечестным способом
_________________ Ну пробил ты головой стену, и что будешь делать в открытом космосе? |
|
|
Scorp 800 EGP
|
2 den11_
Ну попробуй. Всегда найдётся много "знатоков" (взять хотя бы их форум - там таких половина), которые будут говорить, что лучшие игроки используют артмани, кряки или ещё что. Это не всегда так. В КР2 в подавляющем большинстве случаев так это точно. Объясню почему. Когда я начинал играть второй раз с накопленными знаниями после первой игры и своей стратегией, изучив графики всех лидеров, я прикинул, что результат должен быть в районе 12-15 тысяч. Это я прикинул после двух лет игрового времени (обязательно была нужна база). Так вот - именно этот результат я в итоге и получил - набрал почти что ровно середину диапазона. На момент начала игры это было бы 25-ым результатом (я сохранял таблицы). На момент поста рекорда - 40-ым, потому что прошло прилично времени и ведущие игроки успели прислать свои вторые рекорды + появились новые лидеры.
Далее, внимательно просмотрев топ-20 таблицы, я могу сказать, что на данный момент я верю в то, что 19 из них честные - потому что я уже знаю игру "изнутри", знаю почти все её механизмы - как что разыгрывается и добывается, где можно выгодно переиграть, какие способы можно применять и т.д. Более того, нескольно основных рекордсменов очень подробно рассказали стратегию своей игры на высокий результат и я вижу, что это реально. Я играл по своей стратегии и многие "фишки" открыл и использовал без подсказки - на форум игры я зашёл только после половины второго прохождения, когда уже реально поздно менять кардинально стратегию - легче сразу начать новую игру. Это тоже о многом говорит.
Единственное что - я не могу объяснить результат игрока, занимающего на данный момент шестое место (тогда ещё второе) - он неправдоподобно быстро завершил игру - к 2703 году ~(~7.5 лет) - я не знаю как это возможно и с такими парметрами, а сам он на форуме не отмечался. Ещё один момент - многие игроки, почитав стратегию Excelsior-а (первого набравшего 30.000 очков, он долгое время имел отрыв в 8.000 очков от всех остальных) воспользовались ею более менее правильно и набрали приличное количество очков - 25-32 тысячи, сам Excelior улучшил свой результат уже до 35.620 очков.
Опять же, всегда есть большое число графиков, которые можно проанализировать и сделать выводы. Возможно, очень немногие и "сосут деньги из ниоткуда" в течение игры, но я уверен, что с таким "сосанием" можно набрать гораздо больший и неправдоподобный результат, чем сейчас есть ("сосут" криво ).
|
|
Флинт 675 EGP
Пират
| Репутация: 154 Сообщения: 2596 Откуда: ЧЕЛЯБИНСК - кто не в курсе Зарегистрирован: 19.01.2004 |
|
2 Scorp
не есть такие Читеры которые так все сделают - комар носа не подточит
для КР2 - к вашему сведению есть трейнеры и делали его завсегдатаи этого самого форума на сайте разработчика - ето они щас его сделали что при его использовании трейнер записывает все твои манипуляции в савфайл как читера - а когда его первые версии тестировались пожалста делай в кр2 что хочш - дабавь пушечки и корпус - и никто ничего не определит
2 Scorp - и кто там че будет определять - если рекорд автоматом добавляеться в таблицу на их сайте
П.С - по молодости сам читер со стажем .
_________________ АD Переполнен - Я вернулся ! |
|
|
Scorp 800 EGP
|
Определять буду я как игрок, по всем графикам и данным. Если мне покажется, что ситуация такая, как описал den11_, то я просто не буду участвовать. Но мне так не показалось. Насчёт трейнеров с форума я в курсе.
|
|
den11_ 85 EGP
Репутация: 25 Сообщения: 134 Откуда: Челябинск Зарегистрирован: 11.09.2004 |
|
да ты по графикам просто не увидишь. Пример: в версии 1.1 мне через 5-7 лет при наличии дупльплекса за миссию до 600.000 кр платили, а что помешает человеку просто раз в месяц добавлять себе подобную сумму. И ты в курсе как это сильно упрощает дело, не надо экономить на ремонте собирать барахло на продажу, торговать. Летаешь и набираешь опыт и усе.
P.S. Единственный критерий по которому я могу поверить в хороший рекорд это количество считываний, видно тогда сколько человек переигрывал добиваясь лучшего результата
_________________ Ну пробил ты головой стену, и что будешь делать в открытом космосе? |
|
|
Scorp 800 EGP
|
2 den11_
Остановимся на этом, только я добавлю, что мне были более важны не деньги, а устройства - например, мощное оружие малого веса - купить такое в ранние сроки просто негде и если кто читернул на мегапушку, то это гг .
|
|
Lion 80 EGP
Репутация: 10 Сообщения: 320 Откуда: Odessa Зарегистрирован: 26.12.2004 |
|
Flint : |
не есть такие Читеры которые так все сделают - комар носа не подточит
|
(читер)
Народ а как и куда свой результат прислать.
P.S. Я не хвастун, но у меня 25749
_________________ Курить вредно, пить противно, а здоровым помирать жалко! |
|
|
Eretic 191 EGP
Репутация: 12 Сообщения: 3844 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 07.05.2008 |
|
Я не люблю на очки играть. Мне очень нравится играть долго, развиваться. Иногда даже хочется под конец, как-нибудь увеличит число доминаторов.
Кста, кто взял подарочный вариант перезагрузки? Я взял, мой номер 1228.
|
|
|
|
|
|
Канал новостей: «Космические Рейнджеры - 2» |
|