|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «[u][b]Поиск лучшего способа для повышения рассового рейтинга» |
|
|
DJ_VIbrator
|
|
Наверняка у каждого была такая трабла, что очень хотелось начать миссию ПЕРСЕЙ, но рейтинг у паранидов этого не позволял....
Помогите избежать такой траблы мне и многим!
|
|
|
027
1561 EGP
         Рейтинг канала: 3(31) Репутация: 362 Сообщения: 6892 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 06.07.2002
 |
|
Где там трабла? Какая трабла?
Хочешь быстро - едешь в Жалость жреца, обижаешь пирбазу и колошматишь ее население до нужного рейтинга.
Если не торопишься, или с пилотированием плохо - строишь фабрики в Паранидских секторах (например, квантовых трубок, на ура раскупают). И ждешь нужного рейтинга.
_________________ Писать надо жрабельно (с) |
|
|
Vitalii
955 EGP
     Репутация: 249 Сообщения: 7214 Откуда: Тула Зарегистрирован: 13.08.2002
 |
|
2 027:
Все верно
2 Finizipan:
А почем у вас никель?
_
_________________ Связь - это как воздух, незаметна, пока не испортишь. |
|
|
Dark Alien
185 EGP
  Репутация: 8 Сообщения: 1119 Откуда: Нижний Новгород Зарегистрирован: 29.08.2002
 |
|
Прав 027, нет и небыло никакой траблы.Наоборот, чтоб раньше времени не дали, приходилось крюк делать.А самая большая трабла там- Персея захватить, не грохнув Да и то, не трабла это.
Vitalii, а у вас как с ружьями, пряниками и самоварами ?
_________________ "...We are the Borg, lower your shields and surrender..." |
|
|
DJ_VIbrator
|
|
Vitalii : |
2 027:
Все верно
2 Finizipan:
А почем у вас никель?
_
|
Три зажаренных зада плвильщиков за 1 час!
|
|
|
Vitalii
955 EGP
 |
|
2 Dark Alien:
Хватает. А тебе надо? Достанем!
_
|
|
027
1561 EGP
         Рейтинг канала: 3(31) Репутация: 362 Сообщения: 6892 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 06.07.2002
 |
|
Vitalii : |
2 Dark Alien:Хватает. А тебе надо? Достанем!
|
Пряники - Дарк Алиену, ружья мне!
_________________ Писать надо жрабельно (с) |
|
|
Vitalii
955 EGP
 |
|
2 027:
А самовары кому? В Норильск?
2 Finizipan:
ЗЫ: Без обид?
_
|
|
Dark Alien
185 EGP
  Репутация: 8 Сообщения: 1119 Откуда: Нижний Новгород Зарегистрирован: 29.08.2002
 |
|
Так и быть, согласен на пряники
В обмен могу предложить Газ 24 85го года выпуска.
Vitalii,а самовары у вас никелированные ?
|
|
Perseus
888 EGP
       Рейтинг канала: 4(87) Репутация: 158 Сообщения: 2122 Откуда: Челябинск Зарегистрирован: 13.02.2002
 |
|
Паранидский Персей - лучший корабль в игре - на том стоит и стоять будет Х-земля!
|
|
|
Dark Alien
185 EGP
 |
|
Perseus : |
Паранидский Персей - лучший корабль в игре - на том стоит и стоять будет Х-земля!
|
Какой Персей? Мы про самовары тут...
И в ХТ нет Земли!
А мне Хр больше нравится,поскольку это единственный инопланетный шип во всей вселенной.Да и стильный он.И он единственный удостоен чести носить мое имя.
|
|
Roger Enrasson
390 EGP
  Репутация: 90 Сообщения: 1146 Откуда: Минск Зарегистрирован: 17.07.2001
 |
|
Dark Alien : |
Perseus : |
|
Какой Персей? Мы про самовары тут...
И в ХТ нет Земли!
А мне Хр больше нравится,поскольку это единственный инопланетный шип во всей вселенной.Да и стильный он.И он единственный удостоен чести носить мое имя.
|
Прральна! Эксп рулит , причём неплохо. Персея я же развалил... Точнее он сам развалился. У него щиты были на 1\3, когда его не стало...
ЗЫ: Мой эксп называется попроще: "Eartharian".
|
|
|
DJ_VIbrator
|
|
Хватит вам...все у нас с никелевыми самоварами ОК!
Толи еще будет...
З.Ы. лучше скажите как еще мона наращивать репутацию...а то я уже Друг Жреца-Герцога 4% (100), а результата на предложения квеста про Персея нуль...
Или может есть способ взломать малость?
|
|
|
Dark Alien
185 EGP
 |
|
То Roger Enrasson
Интересное название, и не такое уж простое. Эту тему могу продолжать долго, такак у меня у всей собственности уникальные имена, лучшие- у личных корыт.К примеру, Персей- Fallen Angel.
Fanizipan, кроме рейтинга надо еще 100 часов налетать, и боевой должен быть в тысячу.
А если ковырнеш сейв, рейтингов тебе не видать- защита стоит.
|
|
Mac777
100 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 268 Откуда: SPb Зарегистрирован: 13.08.2002
 |
|
Dark Alien : |
То Roger Enrasson
Интересное название, и не такое уж простое. Эту тему могу продолжать долго, такак у меня у всей собственности уникальные имена, лучшие- у личных корыт.К примеру, Персей- Fallen Angel.
Fanizipan, кроме рейтинга надо еще 100 часов налетать, и боевой должен быть в тысячу.
А если ковырнеш сейв, рейтингов тебе не видать- защита стоит.
|
Во-во и главное надо быть конкретным пилотом
Акуратно долбить врагов!
_________________ А вообще-то Я мирный:))) |
|
|
Roger Enrasson
390 EGP
  Репутация: 90 Сообщения: 1146 Откуда: Минск Зарегистрирован: 17.07.2001
 |
|
To Dark Alien
Ну так... У меня ж тоже каждый корабль (за исключением транспортов, обслуживающих станции) имеет своё особое название. Например, Пайрит Фрейтер с ГХЕПТом - "Blast". А те, что станционные:
Argon Lifter CFA alpha
Где CFA alpha - Crystal Factory, первая и возведённых мною Кристалловых фабрик.
|
|
|
ZAX
96 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 80 Откуда: Просто Москва Зарегистрирован: 16.08.2002
 |
|
Roger Enrasson : |
To Dark Alien
Ну так... У меня ж тоже каждый корабль (за исключением транспортов, обслуживающих станции) имеет своё особое название. Например, Пайрит Фрейтер с ГХЕПТом - "Blast". А те, что станционные:
Argon Lifter CFA alpha
Где CFA alpha - Crystal Factory, первая и возведённых мною Кристалловых фабрик.
|
Хе-хе. Я так заморачиваться не стал. Дал имя тока одной открывашке, на которой сам летаю. Сначала назвал EGOSOFT (понятно по каким причинам ) а щас она зовется просто: Svinoeb.
_________________ Inno3D Tornado FX 5600 128. Покупать ли? |
|
|
Dark Alien
185 EGP
 |
|
Roger Enrasson :
..." Например, Пайрит Фрейтер с ГХЕПТом - "Blast" "...
Хе хе
У меня есть такой, для коллекции- "Only Shit"
..." Argon Lifter CFA alpha. Где CFA alpha - Crystal Factory, первая и возведённых мною Кристалловых фабрик. "...
Ясно, система, где название шипа происходит от нейма завода.
У меня же у каждого грузовика свое имя, ну нравится мне так.И самой большой проблемой при установке фабрики является заканчивающаяся фантазия. Посему остановился ровно на сотне. Уникальных неймов нет только у пленных пиратов- рабов, а также у М3-охраны. Последние называются по звеньям, например Violators 1 тире 6. А фрейтеры- к примеру, лифтеры, таскающие батары на пщеничную ферму- Navoz, Assenizator и тп. ТЛи, орка и мамонт- Whale-Killer и Leviafan, несущие по 12 ХМ3- звенья Xenomorph и Luzifer
To ZAX
:laugh:
|
|
Strange®
1078 EGP
   Репутация: 225 Сообщения: 3005 Откуда: Киев Зарегистрирован: 26.07.2002
 |
|
Никак не врублюсь - такого рейтинга достаточно для получения миссии Персея? (чтоб не парились с подсчетом - время налета слегка превышает 100 часов)?
А то уж очень хочется персея и очень не хочется ссориться с пиратами в Жалости жреца (они у меня бухло с травкой покупают).
_________________ Жизнь прекрасна! Главное - правильно подобрать антидепрессанты :) |
|
|
Perseus
888 EGP
       Рейтинг канала: 4(87) Репутация: 158 Сообщения: 2122 Откуда: Челябинск Зарегистрирован: 13.02.2002
 |
|
2 Strange®
На твою ссылку получено: Доступ закрыт (403 Access Denied)
Запрошенный вами документ "www.stranger71.by.ru/rating.jpg" закрыт для просмотра. Это может происходить по причинам:
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «[u][b]Поиск лучшего способа для повышения рассового рейтинга» |
|