Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» X-Universe Книжки | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 1

Поиск в этой теме:
Канал X2: The Threat: «X-Universe Книжки»
-Kuresha-

Наткнулся в форуме на сайте Эгософта на ссылку на "два в одном" фантастических романа:

"Dominion" by Darren "Steel" Astles
и
"Rouges testament" by Steve Miller

Начал читать первый. Вроде интересно... Но очень трудно читать это на английском языке. Разозлен

Может кто-то уже читал, этот сабж?
Или может кто-то из любителей "транслэйт это инту рашн"?
    Добавлено: 18:04 13-01-2005   
Shadow_Lynx
 170 EGP

Сабж не читал а кинь ссылку плз. аж самомму интересно стало....
    Добавлено: 18:11 13-01-2005   
-Kuresha-

http://amita.uk.net/Astles.net/Develop/Data/Files/Dominion/Dominion-RogueWebVersion.pdf

есть ещё книжки на тему:
http://x-universe.kiwi.nu/

ищу: "Final Dominion" скиньте у кого есть.
    Добавлено: 18:43 13-01-2005   
Робин-Бобин-Барабек

Я слышал что вроде в книжных магазинах продавали какую-то книгу про Х-Вселенную. Может кто помнит название, а то хотел затарить и вот ветку конфы потерял Рыдания.
    Добавлено: 08:03 14-01-2005   
-Kuresha-

А вот интересно...
может "Dominion" и "Final Dominion" это одна и та же книжка, только в разных редакциях названа по разному?...

А вот по поводу:
Цитата:
Я слышал что вроде в книжных магазинах продавали какую-то книгу про Х-Вселенную.

Нашёл типа книжку "Вселенная "Х"", но там книжка японского автора начала 90-х годов и исключительно для любителей аниме.
Вот ссылка на описание продукта:
http://www.animemagazine.ru/15.02/classic/index.htm
Но эта книга никакого отношения к теме X-Universe не имеет.
    Добавлено: 10:28 14-01-2005   
Пассажир

Пассажир

Уважаемые пилоты!
Давно вынашиваю мысль написать книгу, основанную на Вселенной-X. Интересно узнать от пилотов - это будет нужное дело или никчемное. Книга эта - один из моих проектов, который уже дозревает и готов дать ход. Надеюсь, у авторов первональных игровых сценариев не возникнут возражения. Сие творение, по всей вероятности, ориентируется на тех, кто не пожалел кучу времени для прохождения этой великолепной игровой саги. А их весьма немало. Сразу замечу - не люблю комиксы, и сюжет задумывается вполне художественным.
О себе:
Поскольку я только зарегился на этом форуме (читаю-то давно!), то для ветеранов скажу кратко: я ещё из того пилотского корпуса, который искал планету Raxxla в восьми галактиках. Поэтому весь мой внутренний мир на данную тему плотно пропитан воздухом этой игровой атмосферы.
Есть ли книги по "Х", написанные русскими писателями? Знаю, что В.Васильев писал UFO (ориентированную на геймеров) и С.Лукьяненко на тему Master Of Orion (для массовой аудитории). А вот по "Х"?
Вопрос издательства не рассматривается, поскольку проект книги (книг...) пока ещё в концептуальном зародыше.
    Добавлено: 21:52 16-01-2005   
GorguleR
 145 EGP

-Kuresha- :
Нашёл типа книжку "Вселенная "Х"", но там книжка японского автора начала 90-х годов и исключительно для любителей аниме.
Но эта книга никакого отношения к теме X-Universe не имеет.

Здорово, что даже за границей разделяют нашу общую идею... хоть и в Японской обработке Ой, не могу!..
    Добавлено: 22:38 16-01-2005   
DarkSideMaster
 1340 EGP

Модератор
А в русском варианте, есть что-то по вселенной Х? Ух ты!..
    Добавлено: 22:48 16-01-2005   
CooL_SnipeR
 615 EGP

Рейтинг канала: 1(2)
2Verter
Зайди в канал творчества или сюда http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=24240 Улыбка - подробности также в КТ
    Добавлено: 23:19 16-01-2005   
Канал X2: The Threat: «X-Universe Книжки»

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Полтора года безвылазно в онлайне уже. Как есть и спать, забыла... (KOVAD о Freelancer)

» X-Universe Книжки | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18