| 
		 | 
		 | 

| 
Канал Freelancer: «Итоги первого Турнира.» | 
	| 
	 | 
	 | 

Зубр
   517 EGP
     Рейтинг канала: 5(147) Репутация: 117 Сообщения: 3037  Откуда: [Sakura] Зарегистрирован: 24.09.2003
      | 
         | 
		Турнир закончился, в этой теме результат не важен, важно учесть ошибки организации и исправить их в след. соревновании.

То, что понравилось:

1. Кол-во народа

2. То, что загоняли людей на базу принудительно

3. Сама идея

То что не понравилось. Прошу сразу учесть, что это конструктив, ничего личного, просто просьба исправить это в след турнире, ибо не я один так считаю.

1. Отсутствие сетки. - ты сидишь и не знаешь даже с кем играть в след туре, не знаешь какие шансы, как играть... 

2. Организация - честно говоря, 4 дуэли за 2.5 часа это значит организация на нуле... я бы порекомендовал, судьям быть строже к игрокам и не давать им сюсюкаться по пол часа... Плюс, если у вас 2-3 судьи, то распределите, кто чем занимается,  экономия времени.

----------------------------

Про первый пункт, я говорил раза 4 - МОГУ ДАТЬ ГЕНЕРИЛКУ. Надо только взять и ПОПРОСИТЬ.    

Про второй, надо быть построже.

----------------------------

Есть к чему стремиться, ждем след соревнования. 
        	  | 

| 

| 

| 

SerGGreY
   245 EGP
    Репутация: 41 Сообщения: 680  Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 27.06.2004
       | 
         | 
		Поповоду сетки, вроде как распределяли народ сразу на месте, а не заранее, просто может надо было кому то уже непосредственно после начала боев быстро сетку накидать и выложить в конфе, а поскольку Флэш лагал безбожно и не мог судить я вообще поздно пришел сделать было некому, но на будущее надо учесть это согласен.   

Плюс ко всему сервак падал несколько раз это тоже внесло свою лепту. 

С ограничением народа надо действит быть построже. 
        	 _________________ Это невозможно, но осуществимо. "Trap"  | 

| 

| 

| 

Gudrun
   730 EGP
    Рейтинг канала: 10(1356) Репутация: 223 Сообщения: 2568  Откуда: Samara Зарегистрирован: 21.03.2003
      | 
         | 
		Заранее распределять пары может оказаться еще хуже, потому что никогда не знаешь, кто сможет прийти. Вспоминается последний турнир ОЕГ весной. когда человека 4 вообще не явились, им засчитали поражение, и вся сетка поломалась. А вчера тоже- Ашитака, француз, выпал из Инета, и смог зайти только когда уже было поздно. И опять все слегка поломалось.

На джолте эту проблему решили просто- никакого официоза, все пришли, ровно в 00 начали, пары разбили строго как попало ( методом выклика произвольных цифр). По крайней мере, все участники были на месте и их не искали с собаками.

А задержек вчера особых не было, если бы не злостные падения сервера (ох, неспроста он у нас падает, как  какое-то важное мероприятие проходит...)Начали просто не в 21, а в 22 ч. (ждали народ). 
        	 _________________ Хорошо стреляет тот, кто стреляет последним  | 

| 

| 

| 

KOVAD
   1141 EGP
          Рейтинг канала: 4(78) Репутация: 347 Сообщения: 3872  Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 02.05.2003
       | 
         | 

| Цитата: | 

| 
2. Организация - честно говоря, 4 дуэли за 2.5 часа это значит организация на нуле
 | 

турнир шел всего 3 часа. за это время прошло 45 дуэлей. то есть 15 дуэлей в час.а это 1 в 4 минуты. 

так что идите в жопу с ожиданием другой организации на турнире. 
        	 _________________ Always remember, it is only a game (с)  | 

| 

| 

| 

SerGGreY
   245 EGP
    Репутация: 41 Сообщения: 680  Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 27.06.2004
       | 
         | 

| KOVAD : | 

так что идите в     с ожиданием другой организации на турнире.
 | 

| Santier : | 

Дышите глубже, Вы взволнованы....  
 | 

_________________ Это невозможно, но осуществимо. "Trap"  | 

| 

| 

| 

Geshka
   525 EGP
      Репутация: 115 Сообщения: 3310  Откуда: Харыпкент (GMT +5) Зарегистрирован: 21.03.2003
       | 
         | 

| KOVAD : | 

| 
 | 

На турнире быть не смог, но полностью присоединяюсь! Как я считаю, в анриле, годится любая организация мероприятия, главное цель достигнута и всем хорошо. А недочёты исправятся в следующий раз, только надо мягче всё это делать, Глеб! Ну и само собой мягче реагировать, Жень. 
        	 _________________ EVE-Online

In Game - Invincible EG  | 

| 

| 

| 

Juni
   960 EGP
         Репутация: 276 Сообщения: 5079  Откуда: Kushu, Kusari Зарегистрирован: 11.05.2003
       | 
         | 
		Я думаю, что сервер падал из-за того, что кто-то из иностранцев зашел на него чистым фрилом и набрал "/restart _Trn". А после кика пытался пробиться в Турнирку без клиента. Надо будет в баннерах указать, что для участников и зрителей турнира скачивание клиента - обязательно. 
        	 _________________ Ничто не портит цель так, как выстрел.  | 

| 

| 

| 

Denis
   500 EGP
     Рейтинг канала: 2(20) Репутация: 91 Сообщения: 1814  Откуда: Ростов-на-Дону Зарегистрирован: 31.05.2003
       | 
         | 
		Лично мною замечанно... как мероприятие в Турнирке, так 100% сервак падает, может имеет смысл только дуэлянтам и судье находиться в Турнирке, а остальным... например у Манхеттена быть или прокачиваться спокойно, пока судья не позовет?

Просто мысли вслух. 
        	 _________________ "Пистолет хорошая штука, но стреляет в обе стороны!" Азимов  | 

| 

| 

| 

Karpen
   215 EGP
    Репутация: 42 Сообщения: 394  Откуда: OEG Зарегистрирован: 15.12.2003
       | 
         | 
		Если судьи будут вещать на весь сириус то это будет лучше чем без толку сидеть на базе. 
        	  | 

| 

| 

| 

Gudrun
   730 EGP
    Рейтинг канала: 10(1356) Репутация: 223 Сообщения: 2568  Откуда: Samara Зарегистрирован: 21.03.2003
      | 
         | 
		Не только как мероприятие в турнирке... Так же было на день рождения ОЕГ в августе, и на день рождения ФС в ноябре... Повторные злостные падения. 

Может быть, действительно, кто-то из иностранцев хотел поучаствовать и не поставил мод... А может и диверсия. Говорю же, Джемини сильно читеры и модеры накрыли...Аж сутки уже разбираются. 
        	 _________________ Хорошо стреляет тот, кто стреляет последним  | 

| 

| 

| 

Скив
   1105 EGP
      Рейтинг канала: 10(1345) Репутация: 222 Сообщения: 5979  Откуда: Москва Зарегистрирован: 25.03.2004
      | 
         | 
		пару раз сервак падал изза чара hellkeeper, Гудри, ты должна его помнить под ником Архангел, тот самый изза которого ОЕГ на Элитджолте забанили. Он зашёл к нам с нашим старым модом. 
        	 _________________ Кто цяй не пьёт - тот цьмо (Конфуций)  | 

| 

| 

| 

Зубр
   517 EGP
     Рейтинг канала: 5(147) Репутация: 117 Сообщения: 3037  Откуда: [Sakura] Зарегистрирован: 24.09.2003
      | 
         | 

Quote: 

2. Организация - честно говоря, 4 дуэли за 2.5 часа это значит организация на нуле 

турнир шел всего 3 часа. за это время прошло 45 дуэлей. то есть 15 дуэлей в час.а это 1 в 4 минуты. 

| 

Так и может получиться, что никто на такие турниры ходить не будет.

Говорите 45? в 23.30(после 2.5 часов от начала) было сыграно 12 боев. 4 пары....

А сколько игр не было сыграно вообще?

И турнир шел не 3, а 4 часа.

Так, что вместо того, чтобы спорить лучше бы реально смотрела бы на вещи.

| 
На турнире быть не смог, но полностью присоединяюсь! Как я считаю, в анриле, годится любая организация мероприятия, главное цель достигнута и всем хорошо. А недочёты исправятся в следующий раз, только надо мягче всё это делать, Глеб! Ну и само собой мягче реагировать, Жень.
 | 

Я вообще-то написал, что ничего личного - КОНСТРУКТИВ. 

А то, что годиться любая организация.... Это подход для разгельдяев... Турнир проводить можно гораздо быстрее... 
        	  | 

| 

| 

| 

Зубр
   517 EGP
      | 
         | 
		З.Ы. - прогенерить сетку на месте 1-2 минуты+секунд 30 на выкладывание. 
        	  | 

| 

| 

| 

Зубр
   517 EGP
      | 
         | 

| 
Заранее распределять пары может оказаться еще хуже, потому что никогда не знаешь, кто сможет прийти. Вспоминается последний турнир ОЕГ весной. когда человека 4 вообще не явились, им засчитали поражение, и вся сетка поломалась.
 | 

то бред, это не поломаная сетка, а экономия времени. Сетка не ломается, если игроки не приходят. Им тех.поры пишут.   

--------------

Короче, смысла спорить нет. Есть минусы, просто их надо будет исправлять... ну а минусы есть везде... 
        	  | 

| 

| 

| 

Crush
   285 EGP
    Репутация: 48 Сообщения: 1190  Откуда: Владивосток Зарегистрирован: 23.07.2003
      | 
         | 
		Короче Падре, организовывает следущий турнир... посмотрим как оно у него получится. 
        	  | 

| 

| 

| 

Зубр
   517 EGP
      | 
         | 

| 
Короче Падре, организовывает следущий турнир... посмотрим как оно у него получится.
 | 

после 26 января....

Раньше экзамены...    
        	  | 

| 

| 

| 

F.l.a.s.h.e.r.
   312 EGP
    Репутация: 55 Сообщения: 1706  Откуда: Я ещё не определилось Зарегистрирован: 17.03.2004
       | 
         | 

| Padre : | 

| 
 | 

после 26 января....

(
 | 

А смысл? Ну и будет два-три одинаковых турнира - на первый пойдут кто любит Падре на второй кто любит Ковад. И везде будет мало народу. Не проще ли обьединится, хотя глупый вопрос - Вам этого никогда не сделать.... 
        	 _________________ Я подарю Вам страх и боль,

Забив на свой самоконтроль... (с)

Пришла весна -

Прощай ЕГа... (с)  | 

| 

| 

| 

KOVAD
   1141 EGP
          Рейтинг канала: 4(78) Репутация: 347 Сообщения: 3872  Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 02.05.2003
       | 
         | 

| 
Не проще ли обьединится, хотя глупый вопрос - Вам этого никогда не сделать....
 | 

Флэш... не забывай.. я вообще исключительнно лицо сочувствующее - это ты вдохновитель идеи.

я с ним обьедениться впринцире не могу. оно меня ненавидит. 

| 

| 

| 

F.l.a.s.h.e.r.
   312 EGP
    Репутация: 55 Сообщения: 1706  Откуда: Я ещё не определилось Зарегистрирован: 17.03.2004
       | 
         | 
		Я? Я уже не в чем не участвую - максимум чего могу это гонки обещанные для Сонго и Скива провести и то если мы будем до 20-00 их проводить. А так как организатор я нуль - ну или пока у меня связь не сделается... 
        	 _________________ Я подарю Вам страх и боль,

Забив на свой самоконтроль... (с)

Пришла весна -

Прощай ЕГа... (с)  | 

| 

| 

| 

KOVAD
   1141 EGP
       | 
         | 

| 
Я? Я уже не в чем не участвую 
 | 

ты не участвуешь... Грей тоже с траблами сейчас.

фсё...? турнирку крандык. вдоохновителей нету. 

| 

| 

| 
	 | 

| 

| 

| 
	| 
	  Канал Freelancer: «Итоги первого Турнира.» | 

| 

|