|
|
|
Другие игры: «Space Empires 4: Gold» |
|
|
Merly
265 EGP
  Репутация: 37 Сообщения: 2364 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 14.05.2001
 |
|
Shirson : |
Сейчас качать можно.
Хозяин комп перегружал, а сервис не включил.
|
Нифига не подсоединяется.
_________________ Достало всё... |
|
|
RusSolo[SH]
|
|
К сожалению горькая правда !!!
Ни фига....
|
|
|
Merly
265 EGP
  Репутация: 37 Сообщения: 2364 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 14.05.2001
 |
|
2 Shirson:
Ну сделай же что нибудь пожалуйста.
А то не у всех же каналы толстые и коннекты быстрые.
|
|
_Shirson_
|
|
Так.
Прикрутил у себя FTP, чтобы ни от кого не зависеть.
Пробуйте:
ftp://212.154.159.202/
Логин и пароль ненужен. Если что - пишите.
|
|
|
Merly
265 EGP
 |
|
2 Shirson:
Спасибо большое. Теперь качает. Только вопрос. А ночью качать можно будет, а то уж днём никак не получается. :?:
|
|
Shirson
1605 EGP
           Рейтинг канала: 5(112) Репутация: 219 Сообщения: 16511 Откуда: 79°W 44°N Зарегистрирован: 29.01.2002
 |
|
Merly : |
2 Shirson:
Спасибо большое. Теперь качает. Только вопрос. А ночью качать можно будет, а то уж днём никак не получается. :?:
|
Всегда пожалте
Качать можно круглосуточно Ночью даже лучше, потому как я себе новый винт прикрутил, соответственно инсталю всё до кучи и возможны перезагрузки. А работаю я днем, как ни странно
А на ночью комп не выключаю, так что милости просим.
_________________ У меня бисера не доxеpа. |
|
|
Merly
265 EGP
 |
|
Shirson : |
2 Shirson:
|
Всегда пожалте
Качать можно круглосуточно Ночью даже лучше, потому как я себе новый винт прикрутил, соответственно инсталю всё до кучи и возможны перезагрузки. А работаю я днем, как ни странно
А на ночью комп не выключаю, так что милости просим.
|
Ещё раз Thanx.
|
|
Merly
265 EGP
 |
|
Наконец то я вчера докачал.
Игра супер.
Вчера с диаспоры скачал руссификацию (жалко там не все файлы), а сегодня переводил остатки. Задолбало...
Может кто знает где можно полную руссификацию надыбать?
|
|
Merly
265 EGP
 |
|
Народ!!!
Может кто объяснить как с чумой бороться, а то на планете дохнут все как мухи, а чего сделать надо не понимаю?
|
|
Frontier
100 EGP
 Репутация: 6 Сообщения: 357 Откуда: Новосибирск Зарегистрирован: 28.03.2002
 |
|
Может кто объяснить как с чумой бороться, а то на планете дохнут все как мухи, а чего сделать надо не понимаю?
|
Чума имееи разные уровни, чтобы вылечить строишь корбль любого размера, на него ставишь медицинский отсек (одного кажись достаточно), уровня равного или выше уровню чумы, и отправляешь его на "зачумленную планету". Начет task специальный не уверен, не играл давно, но кажись тоже какой-то там надо проставить. В целом так.
Народ, а может мы в нее по переписке сыграем ? На одновременном режиме ходов и авто-битвах, разумеется ? Благо боевые настройки кораблей одни из самых изощреных, что я когда-либо видел, хоть лезгинку задавай им танцевать - станцуют Все ж не компов мучить...
_________________ So be it. |
|
|
Frontier
100 EGP
 |
|
|
Чума имееи разные уровни, чтобы вылечить строишь корбль любого размера, на него ставишь медицинский отсек (одного кажись достаточно), уровня равного или выше уровню чумы, и отправляешь его на "зачумленную планету". Начет task специальный не уверен, не играл давно, но кажись тоже какой-то там надо проставить. В целом так.
Народ, а может мы в нее по переписке сыграем ? На одновременном режиме ходов и авто-битвах, разумеется ? Благо боевые настройки кораблей одни из самых изощреных, что я когда-либо видел, хоть лезгинку задавай им танцевать - станцуют Все ж не компов мучить...
|
|
Dexter
|
|
Помните, я постил насчет 400Mb версии Space Empires IV Gold, так вот небольшой отчет: там инсталляга занимает около 70Mb, остальное: демки от производителя (около 90Mb), дополнения к игре и музыка в формате CDAudio (отстойная)... мда
Кстати, никто не видел отсканированной обложки для диска с Space Empires IV Gold???
|
|
|
Merly
265 EGP
 |
|
Frontier : |
|
|
Мне бы хотя бы в игре сначала разобраться. А то там технологий до фигища. Сейчас изучаю всё подряд, что бы разобраться что лучше, а что отстой.
|
|
Merly
265 EGP
 |
|
Dexter : |
Помните, я постил насчет 400Mb версии Space Empires IV Gold, так вот небольшой отчет: там инсталляга занимает около 70Mb, остальное: демки от производителя (около 90Mb), дополнения к игре и музыка в формате CDAudio (отстойная)... мда
Кстати, никто не видел отсканированной обложки для диска с Space Empires IV Gold???
|
Да... И где же это чудо на 90 метров найти. 90 это не 400.
И собственно в чём отличия SE4 от SE4 Gold?
|
|
Denk
88 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 58 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 20.06.2002
 |
|
Блин чегото не могу не откудава скачать!!!! киньте еще линк!!!! плиз!!!!
_________________ "... Полет. Стекла. Миллионы битых стекол.
Каждое обладает частицей твоей плоти.
Ты остался в том небе. Ты прошел через него.
Оно оставило себе частицы тебя. ..." |
|
|
Merly
265 EGP
 |
|
Denk : |
Блин чегото не могу не откудава скачать!!!! киньте еще линк!!!! плиз!!!!
|
Попроси Shirson-а чтоб восстановил коннект.
|
|
Пассажир
|
|
Да... И где же это чудо на 90 метров найти. 90 это не 400.
И собственно в чём отличия SE4 от SE4 Gold?
|
Насчет отличий - не знаю, посмотри на оф. сайте, там вроде только SE4 Gold и есть и все новые патчи под него. А чудо занимает не 90, а 70 Мб, диск вроде не хочет. Но выложить не могу, тк линия дохлая...
|
|
|
Frontier
100 EGP
 |
|
Или если собственная ftpя есть я могу выложить... правда, быстро не обещаю
Может, пообсуждаем уж здесь игрушку сию, раз начали ?
А пробовали с ограниченными ресурсами играть ? Другая игра вообще получается...
На начальном этапе карриеры с файтерами рулят безбожно... Вообще, как я заметил, всё оружие исследовать смыла не имеет - больно уж много "отраслей". Концентрироватся в 2-3. Кстати, по наблюдениям компы так и делают.
Вообще реализация шпионажа меня убиват (в хорошем смысле). Каайф Лучше нигде не видел.
Эээ.. ну это в общем так, эмоции...
|
|
Merly
265 EGP
 |
|
Frontier : |
Или если собственная ftpя есть я могу выложить... правда, быстро не обещаю
Может, пообсуждаем уж здесь игрушку сию, раз начали ?
А пробовали с ограниченными ресурсами играть ? Другая игра вообще получается...
На начальном этапе карриеры с файтерами рулят безбожно... Вообще, как я заметил, всё оружие исследовать смыла не имеет - больно уж много "отраслей". Концентрироватся в 2-3. Кстати, по наблюдениям компы так и делают.
Вообще реализация шпионажа меня убиват (в хорошем смысле). Каайф Лучше нигде не видел.
Эээ.. ну это в общем так, эмоции...
|
Шпионаж конечно там обширный. Но я просто врубил его на переманиванее ко мне вражеского флота и забыл про него. Потом не знал чего с флотом делать.
|
|
Merly
265 EGP
 |
|
Хмм... Никак не могу врубиться в назначения и как использовать эти девайсы:
Hyper - Density Cables
Planetary Gravity Plating
Sphere World Placement
Ring World Placement
Вроде помещаются только на орбитальную станцию, а как их использовать?
|
|
|
|
|
Другие игры: «Space Empires 4: Gold» |
|