|
|
|
Канал Elite: «Голосовалка.» |
|
Согласны ли вы с Eliteforever |
1) Да, полностью. |
|
16% |
[ 2 ] |
2) Скорее да, чем нет. |
|
8% |
[ 1 ] |
3) Скорее нет, чем да. |
|
75% |
[ 9 ] |
|
Всего проголосовало : 12 |
|
|
|
Executor
1860 EGP
  Рейтинг канала: 4(64) Репутация: 522 Сообщения: 9024 Откуда: Менск. Беларусь. Зарегистрирован: 09.05.2001
 |
|
Helga : |
И все равно несколько однобоко... Где вариант "Категорически нет!"?... Раз уж есть вариант "Полностью согласен", то должен быть и "Полностью не согласен".
|
Вот и я так же подумал. Eliteforever - это вообще-то не совсем справедливо, ты не находишь? Но в данном раскладе конечно же проголосовал за последний вариант. А вообще я категорически не согласен с твоим мнением.
_________________ Император Всея Галактики, Прилегающих Туманностей, Комет И Астероидов, А Также Планеты Ракксла, Буде Она Все-Таки Обнаружится :) |
|
|
Anthrax
145 EGP
  Репутация: 12 Сообщения: 682 Откуда: Москва Зарегистрирован: 19.04.2003
 |
|
Хе, "вар 2" который раньше был "не согласен" теперь стал "скорее да, чем нет". Подтасовка!!!
_________________ Я не злопамятный. Я просто злой. И память у меня хорошая. |
|
|
Executor
1860 EGP
  Рейтинг канала: 4(64) Репутация: 522 Сообщения: 9024 Откуда: Менск. Беларусь. Зарегистрирован: 09.05.2001
 |
|
А я то думаю, откуда были такие толпы желающих за второй пункт проголосовать
_________________ Император Всея Галактики, Прилегающих Туманностей, Комет И Астероидов, А Также Планеты Ракксла, Буде Она Все-Таки Обнаружится :) |
|
|
ik
229 EGP
  Репутация: 55 Сообщения: 574 Откуда: г. Нижний Новгород Зарегистрирован: 12.01.2005
 |
|
Элитфоревер - а ты мастер хитрить.
Голосовать в голосовалку не буду (а то вдруг опять че-то поменяешь), а напишу прямым текстом:
Практически во всем с тобой НЕ Согласен.
Согласен, что на тот момент в Элите были классные бои, согласен, что если ты Элита, то это что-то значило (больше всего упорство, т.к. не было тогда никакой возможности сравнить кто из Элита круче - да и сейчас во Фронтире и в ФФЕ нет - нет геймплэя и арены, хотя это к другой игре )
Но скажи пожалуйста, неужто в Ландере не одноклеточный бой и почему многие из нас о нем до тебя не слышали, ведь если-бы там было что-то ТАКОООе, то мы бы по крайней мере его уже давно знали
Да и Элита это много всего помимо боя, как многие тебе говорили и там не крутилось все вокруг рэйтинга, а рэйтинг только отражал сколько сил ты отдал делу Игры, т.е. это не самоцель, а заслуга, выражение которой тебе приятно видеть на своем экране.
И бои, например когда-то в X-Wing были совершенно не такими, какими ты их расписываешь, это дело твоей предвзятости. Знаю я одного парня (сейчас взрослый мужик), так вот на его бои в эту гейму приходили просто посмотреть, как в театр - играл он в нее как пианист, но с использованием не только клавы, но и мыши и джойстика - все одновременно и это многим тогда казалось искусством! А когда пришло время Мультиплэйера в гамах то сразиться с ним было почетно и игра превращалась в такое ристалище и азарт...
|
|
|
|
|
|
Канал Elite: «Голосовалка.» |
|