|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Best buys (sells) locator» |
|
|
Glaz
|
|
Извините если было , но как этими локаторами лучшей покупки и продажи пользоваться ?? По факу смотрел кнопки "5" и "6" ,в окне торговли они меняют шаг покупки ,в других окнах попросту не пашут...
|
|
|
SNB
375 EGP
  Репутация: 65 Сообщения: 1969 Откуда: Московская область Зарегистрирован: 30.04.2002
 |
|
Они показывают на какой станции дешевле всего купить и дороже всего продать в данном секторе какой-либо товар, из всех потребляемых/продаваемых в этом секторе.
_________________ Ин 3:16; 1Кор 1:27-29 |
|
|
Vitalii
955 EGP
     Репутация: 249 Сообщения: 7214 Откуда: Тула Зарегистрирован: 13.08.2002
 |
|
Ими пользуются, когда находятся в космосе. При нажатии на цифру "5" показывается таблица со списком товара у тебя на борту, максимальными ценами (по которым ты можешь продать в данный момент в этом секторе), доступным количеством и станцией (собственно где ты можешь свой груз продать). А при нажатии на "6" тебе открывается таблица со списком всех товаров, которые ты можешь купить в данном секторе, в данный момент времени, по минимальной (указанной) цене, доступным количеством и станцией (где ты можешь это купить).
Вот и все. Все остальное зависит от тебя. Удачи, пилот!
.
_________________ Связь - это как воздух, незаметна, пока не испортишь. |
|
|
Glaz
|
|
Vitalii - Пробовал ! не работает и все тут ! может это от версии игры зависит ? или от конторы которая ее испохабила ( у меня якобы фаргус ) .
Версию игры не знаю - так как в при запуске в окне не написано
Что делать ???
З.Ы. Эти локаторы я естественно покупал
|
|
|
SNB
375 EGP
  Репутация: 65 Сообщения: 1969 Откуда: Московская область Зарегистрирован: 30.04.2002
 |
|
Попробуй скачать оригинальную английскую версию версию:
http://www.elite-russia.net/forum/viewtopic.php?t=3693
|
|
BOCTOK
98 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 64 Откуда: SPb Зарегистрирован: 05.09.2002
 |
|
Glaz : |
Vitalii - Пробовал ! не работает и все тут ! может это от версии игры зависит ? или от конторы которая ее испохабила ( у меня якобы фаргус ) .
Версию игры не знаю - так как в при запуске в окне не написано
Что делать ???
З.Ы. Эти локаторы я естественно покупал
|
У меня тоже фаргус был 1.5 кажется, я ее сначало пропатчил до 2.0 патчем от фаргуса (скачал с их сайта www.fargus.com), а потом поставил патч от Дрона, все прекрасно работает.
|
|
|
Glaz
|
|
SNB^RamPage - Спасибо , попробую , сейчас пишет "too many connections"
ВОСТОК - Я не уверен что у меня действительно фаргус , но тоже попробую - спасибо
Да , у меня на диске двойная версия , то есть русская и английская.
поставил инглиш.
|
|
|
SNB
375 EGP
 |
|
Качай, не пожалеешь!
|
|
Glaz
|
|
Всем большое спасибо , поставил патч 2.1 - все заработало
Все менюшки ,кстати , тоже стали английскими.
|
|
|
SNB
375 EGP
 |
|
На какую версию?
Аглицкую не качал?
|
|
Glaz
|
|
SNB^RamPage - На свою , которая якобы фаргус.
Стала полноценной английской версией после апдейта , во всяком случае никаких глюк и прочих прелестей до сих пор не вылезло.
На диске у меня русская и английская версия игры , ставил английскую.
Патчил оригинальными ( не русскими ) патчами .
сначала поставил оригинальный ексешник версии 1.1 , потом патч 2.1 , потом крякнутый екзешник версии 2.1
все взято ,само собой , отсюда.
Пытался скачать икстеншен по той ссылке , что ты кидал , но днем туда пробиться вообще не реально ,а ночного интернета сейчас нету.
В общем то и не нужо уже качать , так как все пашет и ничего не глючит.
Локаторы покупки и продажи заработали
Щасте прямо
Еще раз спасибо .
|
|
|
SNB
375 EGP
 |
|
ОК
Ежели что - пиши.
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Best buys (sells) locator» |
|