|
|
|
Онлайновые игры »
Канал Star Wind: «О торговой рейтинговой системе.» |
|
Меняем систему начисления торгового рейтинга на эту? |
Да |
|
50% |
[ 16 ] |
Нет |
|
31% |
[ 10 ] |
Пох )) |
|
18% |
[ 6 ] |
|
Всего проголосовало : 32 |
|
|
|
DiSa
385 EGP
    Репутация: 84 Сообщения: 1426 Откуда: Зеленоград, Россия Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Не понял я: Произвела моя фаба товар. Я его взял , отвез и продал. Цикл не полный - рейт не получил.
_________________ Вам помочь или не мешать? |
|
|
Ko_T
80 EGP
 |
|
чо? где?
бухгалтерия говорите... хм..
магу памочь
ЗЫ. ток время б ешо найти
|
|
|
3BEPb_TbMbl
533 EGP
    Репутация: 165 Сообщения: 2431 Откуда: Achelous Зарегистрирован: 31.10.2004
 |
|
Есть тогда такое предложение... рейтинг только за продажу товара начислять... причем если продал выгоднее значит прибавил рейтинг, а если дешевле продал, то рейтинг падает
вот вам и решение... не находите?
сами посудите... чем выгоднее смог продать тем больше рейтинг... значит хороший торговец
ИМХО и прокачек меньше будет и груз сбросить можно, и рейтинг от покупки ракет не падает и для затаривания арендованых фабрик при дифиците
_________________ Ставим палец вверх и подписываемся на мой профиль ¯\_(ツ)_/¯ |
|
|
Данёк
325 EGP
   Репутация: 100 Сообщения: 1198 Откуда: Петроград Зарегистрирован: 03.11.2003
 |
|
Цитата: |
Не понял я: Произвела моя фаба товар. Я его взял , отвез и продал. Цикл не полный - рейт не получил.
|
Если так задуманно то это не прикольно,тогда и за покупку бат на станцию рейтиг не будут довать...
Проще будит накупуть бат и после окончания аренды сдать и денег больше получиш и рейтинг...
за продажу товара начислять
|
А вот это логично...только существующеи начесления нужно умножить на два это честно будет...
_________________ Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!!© |
|
|
Pegasus
1039 EGP
     Репутация: 335 Сообщения: 7085 Откуда: НН Зарегистрирован: 09.12.2002
 |
|
ZeVeS : |
Когда примерно планируются сии изменения?
|
Не раньше, чем расширение вселенной, так что время для обсуждения ещё есть
_________________ There shall be wings! |
|
|
sergvik
228 EGP
 |
|
Хорошая идея
|
|
|
Strange®
1078 EGP
   Репутация: 225 Сообщения: 3005 Откуда: Киев Зарегистрирован: 26.07.2002
 |
|
Идея неплоха. Только проголосую я не раньше, чем увижу её окончательно оформленной. А то - проголосовали, пообсуждали еще, внесли изменения - и мнение поменяется...
_________________ Жизнь прекрасна! Главное - правильно подобрать антидепрессанты :) |
|
|
3BEPb_TbMbl
533 EGP
    Репутация: 165 Сообщения: 2431 Откуда: Achelous Зарегистрирован: 31.10.2004
 |
|
Тогда ИМХО надо еще так
на покупку цены сделать зелеными а максимальную цену покупки сделать красной... мол не продать дороже
Пример: прилетаю вижу баты по 22(серая цена, мол купить еще стоит, а если цена батов 24 то красная - дороже не продать )
покупаю... лечу дальше вижу могу их продать по 23(цена зеленая - то есть получаю прибыль, а если по 16 например - то красная, мол потеряю а не наварю)
Ну тобишь чтоб цвет цены говорил о том, вернее напоминал о том по какой цене ты купил...
гы сам чуть не запутался что хотел сказать
_________________ Ставим палец вверх и подписываемся на мой профиль ¯\_(ツ)_/¯ |
|
|
DrLalex
77 EGP
 Репутация: 16 Сообщения: 100 Откуда: Russia-SPb Зарегистрирован: 05.10.2004
 |
|
В изначальном варианте системы есть проблемы с начислением рейтинга при затарке своей же станции (арендованной).
Плюс есть куча лазеек - которых может быть сейчас невидно, и обнаружатся они при уже реализованной системе.
В текущей системе нехватает немного одной детали - начисления рейта при сделках с торговой и между пилотами. Может прос о прикрутить начисление рейта в этих случаях - и аминь?
|
|
|
Maxster
303 EGP
  Репутация: 64 Сообщения: 931 Откуда: Химки Зарегистрирован: 15.08.2004
 |
|
текущей системе нехватает немного одной детали - начисления рейта при сделках с торговой и между пилотами. Может прос о прикрутить начисление рейта в этих случаях - и амин
|
Неа, это чит с перекачкой рейтинга
_________________ Винтовка рождает власть! |
|
|
Vitalii
955 EGP
     Репутация: 249 Сообщения: 7214 Откуда: Тула Зарегистрирован: 13.08.2002
 |
|
Очень легкий чит и прокачка:
Побираются двое из одного клана с X количеством батов на борту (чем больше, тем лучше) одного и бабками у другого для покупки в количестве 24*X.
Первый сдает баты на ТС для продажи по 24 креда, второй их покупает - деньги у Первого.
Второй сдает баты на ТС для продажи по 24 креда, первый их покупает - деньги у Второго.
Повторяем столько раз, сколько нужно, прибыли никакой, зато рейт торговый и, наверно, расовый качается.
_________________ Связь - это как воздух, незаметна, пока не испортишь. |
|
|
Данёк
325 EGP
 |
|
Первый сдает баты на ТС для продажи по 24 креда, второй их покупает - деньги у Первого.
Второй сдает баты на ТС для продажи по 24 креда, первый их покупает - деньги у Второго.
|
Хорошо если баты а если по 1000 кристаллов или микрух так крутить
_________________ Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!!© |
|
|
Strange®
1078 EGP
   Репутация: 225 Сообщения: 3005 Откуда: Киев Зарегистрирован: 26.07.2002
 |
|
2 Vitalii:
При продаже по максимуму торговый рейт падает. Поэтому рейт будет просто "перетекать" от одного игрока к другому. Не прокатит такой чит.
_________________ Жизнь прекрасна! Главное - правильно подобрать антидепрессанты :) |
|
|
Данёк
325 EGP
 |
|
При продаже по максимуму торговый рейт падает. Поэтому рейт будет просто "перетекать" от одного игрока к другому. Не прокатит такой чит.
|
Тогда я просто могу поделится с новечком 5000 чтоб до ТС хватило
|
|
Vitalii
955 EGP
     Репутация: 249 Сообщения: 7214 Откуда: Тула Зарегистрирован: 13.08.2002
 |
|
Strange® : |
2 Vitalii:
|
это актуально сейчас, а я описал ситуацию которая может возникнуть, если Пегасыч безоговорочно примет предложенный вариант
_________________ Связь - это как воздух, незаметна, пока не испортишь. |
|
|
DrLalex
77 EGP
 Репутация: 16 Сообщения: 100 Откуда: Russia-SPb Зарегистрирован: 05.10.2004
 |
|
только рейт падает при покупке по красной - у того кто покупает. А не при продаже - при продаже как раз растет.
|
|
|
Данёк
325 EGP
 |
|
И так чит написан(во благо проекта):
Нужны три пилота-Пилот1(прокачиваемый)-Пилит2(помогающий)-Пилот3(для наглядности)
1)Пилот3 Привозит 1000ед. товара ,скидывает контейнером ,контейнер подбирает Пилот2
2)Пилот2 выставляет 1000ед по мин.цене на ТС,Пилот1 покупает(Для Пилота2 сделка первая рейтинг не падает)
3)Пилот1высталяет 1000ед по мах.цене,Пилот3 покупает…
Итог я думаю ясен
|
|
AlexanderF
470 EGP
   Репутация: 116 Сообщения: 643 Откуда: Москва Зарегистрирован: 01.09.2004
 |
|
ИМХО, НЕ надо ничего менять. Иначе - прокачка БЕЗ подтверждения финансовой прибылью (c) Zedd'a
|
|
|
Данёк
325 EGP
 |
|
прокачка БЕЗ подтверждения финансовой прибылью
|
угу и без потери денег
|
|
Mobil
455 EGP
  Репутация: 116 Сообщения: 1697 Откуда: 1465 Зарегистрирован: 05.09.2004
 |
|
AlexanderF : |
ИМХО, НЕ надо ничего менять.
|
Почему же? Может найдется более-менее оптимальный вариант.
А то сейчас проблема бывает найти баты, т.к. кое кто качает себе торговый рейт.
|
|
|
|
|
|
Онлайновые игры ->
Канал Star Wind: «О торговой рейтинговой системе.» |
|