|
|
|
Онлайновые игры: «Онлайновая игра по типу комбатса.» |
|
|
Pat
231 EGP
  Репутация: 51 Сообщения: 539 Откуда: Питер Зарегистрирован: 06.04.2003
 |
|
Игра интересна тем что она одновременно похожа на combats и тем не менее это другая игра. Там опыт даётся за разного персонажа разное количество опыта. На пример если у персонажа много жизней, но мало силы или ловкости и т.д. то за него дадут другое количество опыта, чем за персонажа с другими характеристиками. При достижении определенного количества опыта ты сразу получаешь новый уровень. Можно приятно пообщаться в чате. Если бы я начал сравнивать, то тут бы еще много можно было бы написать, но сравнивать это плохо т.к. обе игры хороши. В общем, мне игра понравилась.
Кому интересно здесь страничка для регистрации – http://www.netwars.ru , а здесь краткое описание самой игры http://www.enchant.netwars.ru/go.php?login=gach .
Мне бы хотелось узнать мнение уважаемых пилотов зря я трачу деньги или нет на эту игру. И если кто-то уже играет пусть скажет свои мысли.
P.S.
Если такая тема уже присутствовала в этом канале, то прошу извинения.
И да если уважаемые модераторы считают эту темку нарушением правила 2.8. То я прошу извинению и готов понести наказание. Напомю. Мне просто интересно мнение.
_________________ Блажен, кто ничего не знает: он не рискует быть не понятым.
Конфуций. |
|
|
Pat
231 EGP
 |
|
Ну вот.
Не кому не интересно.
Хоть что-нибудь скажите!
Конфуций. |
|
|
VooDoo
674 EGP
   Рейтинг канала: 2(14) Репутация: 73 Сообщения: 3463 Откуда: Saint-Petersburg, Russia Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
брррред.....
|
|
|
david753
235 EGP
  Репутация: 38 Сообщения: 1238 Откуда: г.Слуцк, Беларусь Зарегистрирован: 24.06.2002
 |
|
Полный бррррредд
_________________ Мечем нужно махать направо и налево, в надежде что когданибудь зарубишь когонибудь стоящего. |
|
|
Варсик
545 EGP
    Рейтинг канала: 4(87) Репутация: 117 Сообщения: 4041 Откуда: Москва Зарегистрирован: 22.12.2002
 |
|
БК - после изменеий...
И вообще, когда у БК успели тексты стырить???
_________________ WARNING: By reading this post you accept that this post is genius. |
|
|
prometey
138 EGP
  Репутация: 10 Сообщения: 487 Откуда: Оренбург Зарегистрирован: 12.02.2002
 |
|
ну на вкус и цвет как известно товарищей нет, но мне не понравилось
|
|
|
Flatter
139 EGP
  Репутация: 11 Сообщения: 296 Откуда: 59°N 39.5°E Зарегистрирован: 29.03.2004
 |
|
Warstone : |
БК - после изменеий...
И вообще, когда у БК успели тексты стырить???
|
Ты о исходниках?
_________________ Я бьюсь головой о стены,
Пытаясь найти ответ |
|
|
VooDoo
674 EGP
   Рейтинг канала: 2(14) Репутация: 73 Сообщения: 3463 Откуда: Saint-Petersburg, Russia Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Исходники сперли еще в самом начале БК
|
|
|
prometey
138 EGP
  Репутация: 10 Сообщения: 487 Откуда: Оренбург Зарегистрирован: 12.02.2002
 |
|
Скукота там полная , противника ждал минут тридцать, хотя нулевиков было полно
|
|
|
Pat
231 EGP
 |
|
Реально то, что игра новая и там мало игроков и через годика 2 ты будешь одним из самых крутых челов.
Конфуций. |
|
|
Artanis
153 EGP
   Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 21 Сообщения: 291 Откуда: Днепропетровск Зарегистрирован: 27.03.2004
 |
|
ннееее... мне такая игра вообще е понравилась (( брЕЕЕд
имхо
_________________ EVE (Unn Severasse), RememberTomorrow ^_^ |
|
|
Пассажир
|
|
Просто БК-подобные игры уже надоели, а если они намного хуже БК, то тем более, никто в них играть не будет.
|
|
|
Заяц_в_каске
|
|
Эт клон энчартера
|
|
|
antifeerz
|
|
А вобще вероятно, что там еще пароли от бкшных персов тырят, я кажется встречал ссылку этой игры в бк, ну вот люди ведутся, регят обычно также персонажей и теряют их!!!
Будьте бдительны...
|
|
|
|
|
|
Онлайновые игры: «Онлайновая игра по типу комбатса.» |
|