|
|
|
Канал Elite: «Пиратство в FFE.» |
|
|
Ghash
140 EGP
   Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 34 Сообщения: 226 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 29.03.2004
 |
|
Решил сделать в FFE карьеру пирата, но вот в чем проблема:
-Чужих кораблей не видать, только выходы из прыжка, соответственно выбрать жертву затруднительно.
-Поймал на выходе из прыжка несколько Imperial Explorer`ов. Они вообще не сопротивляются, пока их лупишь лазером (начинают отпинываться, когда по ним ракету пустишь), и после смерти ничего за собой не оставляют, как пустые летят.
Чую я таким макаром ничего на пиратстве не заработать - ни денег ни рейтингов.
Кто-нибудь добивался каких-либо успехов в этом деле?
|
|
|
volador
89 EGP
 Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 2 Сообщения: 85 Откуда: по ту сторону экрана Зарегистрирован: 19.11.2003
 |
|
imho, пустая затея. В FFE вообще трудно какой-нибудь "жирный" кораблик специально найти. Скорее наоборот - пираты тебя находят. Если бы хотя возле станций они (трэйдер-шипы) тучами вились, а так - в открытом космосе - хорошо один за пару суток игрового времени найдешь. Более того, когда я напарил себе Таргон, даже пираты как-то совсем ко мне охладели. Скучно стало летать.
|
|
|
Ghash
140 EGP
   Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 34 Сообщения: 226 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 29.03.2004
 |
|
А видеть чужие корабли в FFE совсем никак нельзя (в смысле в карте системы)? Может патч какой есть?
|
|
|
volador
89 EGP
 Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 2 Сообщения: 85 Откуда: по ту сторону экрана Зарегистрирован: 19.11.2003
 |
|
Насколько знаю, нельзя. Может - ошибаюсь? И про патчи ничего не слышал. Сами фронтировцы на прежние элиты давно забили, говорят, что все улучшения будут в 4-й (если она вообще выйдет).
|
|
|
Silver
99 EGP
 Репутация: 6 Сообщения: 136 Откуда: Москва Зарегистрирован: 30.04.2004
 |
|
Если бы враги (или мирные торгаши) сдавались и сбрасывали груз одним контейнером... Но это лишь мелочь для патча, который никто наверное никогда не сделает
_________________ Let's make this quick and painless... |
|
|
Ottar
355 EGP
    Рейтинг канала: 2(20) Репутация: 116 Сообщения: 1105 Откуда: Горький Зарегистрирован: 24.08.2004
 |
|
А я пиратство совмещаю с заказом на голову. Очень удобно, когда про жертву сообщают подробную инфу, да еще и заплатят потом!
_________________ От улыбки один ход до тоски |
|
|
Magidont
170 EGP
  Репутация: 27 Сообщения: 602 Откуда: Гуково Зарегистрирован: 20.10.2004
 |
|
Сильно не напиратствуеш когда встретиш имперский крейсер
с плазмо акселератором пру выстрелов и твои контейнеры полетели
_________________ mikrotik\ESXi5.05\ubuntu\centos\win
nextcloud\onlyoffice\centos
samba\nextcloud\utorrent\ubuntu |
|
|
Ottar
355 EGP
    Рейтинг канала: 2(20) Репутация: 116 Сообщения: 1105 Откуда: Горький Зарегистрирован: 24.08.2004
 |
|
Эээ-э-э, батенька. Имперцев бояться на Ахенар не летать! Дело тут не в плазмоакселераторе, а в умелом управлении своим верным пепелацем. Можно и имперца гасить так, чтоб не попадаться ему на прицел.
|
|
Magidont
170 EGP
 |
|
а че делать когда вылитаеш из гипер пространства в раене
-1,0 Ross780 или Formalhaut потебе сразу стреляет
имперский крейсер к нему даже развернуться не успеваеш
один раз успел 2 выстрела по нем зделать и толку (опять труп)
|
|
Ottar
355 EGP
 |
|
Бывает конечно... Но если сразу не убил, то можно посопротивляться и маневрами с ускорением (жмем Enter) уходить из под его луча. Если летишь на небольшом кораблике есть реальный шанс увернуться. А стрелять в него нужно только с кормы, удерживая дистанцию примерно в полкилометра. Тут главная опасность ракеты. Если нет ЕСМ, как это было у меня однажды, тогда можно сказать хана. Я тогда летел на Сакере (начало игры, второй прыжок) так вот тогда я нарвался на Эксплорера с поддержкой. Выкрутился!
http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?p=603728#603728
смотри
24-янв-3250 10:34 sist.Soholia (Aliance)
11:04:06
Вот такие дела. Если хочешь, могу сэйвы эти скинуть. Я там часто сохранялся
|
|
Helga
1196 EGP
     Рейтинг канала: 5(220) Репутация: 242 Сообщения: 2509 Откуда: Lave Зарегистрирован: 17.09.2004
 |
|
Маневрирование, маневрирование и еще раз маневрирование!
_________________ Не води компанию с теми, с кем бы ты не хотел умереть. |
|
|
Magidont
170 EGP
 |
|
Так такого небыло когда я игрался в досовскую версию но
глюченную на военных заданиях вешалась
а ту что под винды с сайта скачал
там почти постоянно чуть система с нестабильной экономикой
там Эмперец с Плазмо акселем .
так и охоту отобьют пиратствавать
|
|
Night Hunter
170 EGP
  Репутация: 0 Сообщения: 124 Откуда: Москва Зарегистрирован: 17.07.2002
 |
|
Корабль нужен не тяжелее ASP или Harrier...И маневр! Все время жать на газ....
_________________ Сколько я зарезал, сколько перерезал, сколько душ невинных загубил...
Пилот класса ELITE |
|
|
Helga
1196 EGP
     Рейтинг канала: 5(220) Репутация: 242 Сообщения: 2509 Откуда: Lave Зарегистрирован: 17.09.2004
 |
|
Хоть я и не пират, а честный контрабандист, на имперцев с плазменниками натыкаюсь регулярно, в среднем по две штуки на полет, и до сих пор жива. Главное успеть увернуться из-под плазмы, а потом уже проще пареной репы. Имериал Эксплорер очень красиво смотрится со стороны дюз, когда он безуспешно пытается выскользнуть из прицела моего одномегаватника. А летаю я на Аспе.
|
|
Magidont
170 EGP
 |
|
Спасибо за совет буту тренироваться
заходить с заду Гы
|
|
Medved 1
|
|
Насчет пиратства. Играйте в Anisotrophic mode (был в базе). Там все как надо.
|
|
|
Grey Wolf
500 EGP
    Репутация: 115 Сообщения: 1677 Откуда: Ростов-на-Дону Зарегистрирован: 31.03.2003
 |
|
А вот кто напомнит, в анизотропике тока в миссиях на убийство игра вылетает, или там вообче мирных трогать нельзя?
_________________ Быстро выпитая рюмка не считается налитой |
|
|
Medved1
|
|
Лично у меня нигде ничего не вылетало
Мирных там можно трогать по полной.
Юзаю анизотроп уже года два - серьезных жалоб нет...пока, во всяком случае
|
|
|
Helga
1196 EGP
 |
|
Medved1 : |
Лично у меня нигде ничего не вылетало
|
И при миссиях на убийство?.. Может у тебя какая версия другая?.. Можешь ее выложить куда-нибудь для скачивания?..
|
|
ImperialHunter
691 EGP
      Репутация: 153 Сообщения: 3134 Откуда: СССР Зарегистрирован: 22.04.2002
 |
|
Мое мнение - пиратство в ФФЕ бессмысленное занятие. Эт вам не Х-Т и Х-2, где я только этим и зарабатываю.
В ФФЕ толку от пиратства - нарастание числа уничтоженных кораблей, падение рейтинга и, как следствие, растущее число охотящихся за тобой кораблей, которые можно сбивать... Но так можно и доиграться
|
|
|
|
|
|
Канал Elite: «Пиратство в FFE.» |
|