|
|
|
Онлайновые игры »
Канал Jumpgate: «Производство» |
|
|
saur2
|
|
Может у кого есть табличка - сколько чего надо для производства. Например для производства дуелиста надо электронику галиум и еще чегототам так сколько карго електроники и тд. И вообще работаетли производство?
|
|
|
Hamster
2444 EGP
          Репутация: 531 Сообщения: 5656 Откуда: Киев, Украина Зарегистрирован: 27.02.2001
 |
|
saur2 : |
Может у кого есть табличка - сколько чего надо для производства. Например для производства дуелиста надо электронику галиум и еще чегототам так сколько карго електроники и тд. И вообще работаетли производство?
|
А для какого конкретно производства? На Duelist, как и остальные MODx, в разделе есть данные. А вообще, загляни в JOSSH. Там на каждое оборудование внизу написано из чего его производят и где. Есть и список всех компонентов.
_________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю хомячков. |
|
|
Gorlum
145 EGP
  Репутация: 4 Сообщения: 109 Откуда: Киев, Украина Зарегистрирован: 16.02.2002
 |
|
Hamster : |
А для какого конкретно производства? На Duelist, как и остальные MODx, в разделе есть данные. А вообще, загляни в JOSSH. Там на каждое оборудование внизу написано из чего его производят и где. Есть и список всех компонентов.
|
Как я понял он хочет знать количество нужных компонентов, скажем для производства 1 шт.
Мне тоже было бы интересно...
|
|
|
Svarog
390 EGP
  Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 70 Сообщения: 1674 Откуда: С.-Петербург Зарегистрирован: 16.04.2002
 |
|
Обычно надо по одной штуке каждого компонента, особенно если собираешь на заводе.
_________________ Слабый человек спит мордой в салате, сильный - в десерте.
Классик JumpGate. |
|
|
|
|
|
Онлайновые игры ->
Канал Jumpgate: «Производство» |
|