|
|
|
Канал X2: The Threat: «Оригинальные Ворота (базы и пр.)» |
|
|
Talon
330 EGP
   Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 76 Сообщения: 1260 Откуда: Нью-Москоу Зарегистрирован: 05.06.2002
 |
|
Murka : |
Но какой гад эти две поставил?!
|
А ты их из пушки не обижал?
_________________ Реборн мелкий. Самоходный генератор бредовых идей.
The light side is the RIGHT side. |
|
|
Murka
555 EGP
       Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 166 Сообщения: 882 Откуда: Израиль Зарегистрирован: 04.07.2003
 |
|
Не-а, я мало кого в игре обижаю...
(предпочитаю сразу прибить, шоб не мучился... )
_________________ Где-то здесь... |
|
|
V.K.
77 EGP
 Репутация: 5 Сообщения: 49 Откуда: Крым...Ялта Зарегистрирован: 26.03.2004
 |
|
Извините что молчал,были проблемы со связью...кому еще интересна карта - пишите на личку ....сюда же не всегда есть доступ.
Всем отвечу.
_________________ ...Game Not Over...
Последний раз редактировалось: V.K. (21:52 14-11-2009), всего редактировалось 1 раз |
|
|
V.K.
77 EGP
 Репутация: 5 Сообщения: 49 Откуда: Крым...Ялта Зарегистрирован: 26.03.2004
 |
|
Всё,залил карту на сайт.....все желающие,скачивайте здесь:
http://bigprofit.fatal.ru/download/x2map.zip
Удачи.
_________________ ...Game Not Over... |
|
|
Пассажир
|
|
Nekto:
База там рядом с планетой висит если приглядеться в линзы то вполне можно от ворот заметить...я её правда уже разнёс вот жду когда востановиться... у меня оттуда раздолбанный пиратский транспорт с хуллом 1% 2 дня до ближайшей верфи летел
|
|
|
Space Dragon
135 EGP
  Репутация: 8 Сообщения: 105 Откуда: Планета Земля, Россия, Москва Зарегистрирован: 21.12.2003
 |
|
что-то у меня твоя карта не работает. И вобще, что это за формат? Объясните.
_________________ Возможно мы никогда не найдем иной разум, потому что не сможем его осознать. |
|
|
ILex
750 EGP
    Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 216 Сообщения: 1405 Откуда: Мурманск Зарегистрирован: 24.11.2004
 |
|
Вроде формат хелпа. У меня есть карта, весин на 1 КБ больше, прога, работает.
http://Ссылки на narod.ru запрещены! Используйте пожалуйста другие, более нормальные хостинги./X2-Map.rar
и
http://Ссылки на narod.ru запрещены! Используйте пожалуйста другие, более нормальные хостинги./X2-Map.v.2.0.rar
вторая окола 2х МБ. Зато обычная,торговая,русская.
|
|
|
ILex
750 EGP
    Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 216 Сообщения: 1405 Откуда: Мурманск Зарегистрирован: 24.11.2004
 |
|
- если уж хочешь чтоб пост всплыл, пиши новый и удаляй свой старый
CooL_SnipeR
|
|
|
set
|
|
А в секторе Пустынные берега, (или рядом, не помню точно) обнаружены рядом две Пиратские базы. Причем не после респауна, (я там никого еще не трогал) а вот просто так... были. Уже нету, однако.
|
|
|
Dymon
1179 EGP
   Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 238 Сообщения: 5296 Откуда: точка Зарегистрирован: 14.10.2004
 |
|
Ну дык, ты не трогал, а НПЦ трогали. и ещё как! Как и в ХТ, в Х2 НПЦ активно выносят пиратов и их собственность вне зависимости от нахождения игрока в данном секторе.
_________________ Геолух-газовик, нефтяник и ретроГад Лебедев.
А ещё - злобный тупой дурак. :) |
|
|
XZenon
|
|
Черт, забыл фигулинку.
Дубль три
|
|
|
Finist
1817 EGP
              Рейтинг канала: 5(131) Репутация: 391 Сообщения: 12170 Откуда: Рязань РОССИЯ Зарегистрирован: 25.12.2003
 |
|
2 XZenon
А зачем столько постов то делать, можно было и в первом всё подправить.
Да и скрин этот к Земле ни какого отношения не имеет, в игре много таких (напоминающих Землю) планет.
_________________ Про модераторов сказать можно много разного, вот только написать нельзя... |
|
|
Wild Heart
64 EGP
 Репутация: 3 Сообщения: 110 Откуда: Мурманск Зарегистрирован: 08.01.2005
 |
|
А ещё в игре много "голубых"... планет.
|
|
|
Vitalii
955 EGP
     Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 249 Сообщения: 7214 Откуда: Тула Зарегистрирован: 13.08.2002
 |
|
Finist : |
2 XZenon
А зачем столько постов то делать, можно было и в первом всё подправить.
|
Подтверждаю, первое и последнее устное предупреждение.
_________________ Связь - это как воздух, незаметна, пока не испортишь. |
|
|
XZenon
|
|
Звиняйте, я редко пишу. Не знал как исправить.
А планета похожа на Землю не голубизной, а формой материков (слегка). Если ее повернуть против час. стрелки градусов так на 90, то тот здоровый остров можно принять за Австралию, а здоровый материк за Евразию (с натяжкой).
Просто зашла речь о Земле, подвернулась подход. картинка. Настальгия, блин
|
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Оригинальные Ворота (базы и пр.)» |
|