|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Готов редактор станций!!!» |
|
|
Perseus
888 EGP
       Рейтинг канала: 4(87) Репутация: 158 Сообщения: 2122 Откуда: Челябинск Зарегистрирован: 13.02.2002
 |
|
Пилот Xyron сделал новый редактор - с возможностью редактирования параметров станций. И я, грешный, приложился к этому делу. Забирайте: http://x-tension.boom.ru/Download/X-TEditor2.0.zip
|
|
|
Пассажир
|
|
Это я, Рыб.
Ссылка нерабочая, пишет "ресурс не найден" .
|
|
|
Perseus
888 EGP
       Рейтинг канала: 4(87) Репутация: 158 Сообщения: 2122 Откуда: Челябинск Зарегистрирован: 13.02.2002
 |
|
2 Рыб
У тебя что-то с инетом. Я сам и SNB только что забрали без проблем. Давай мыло, кину.
2All
Про егопки Xyron'у не забывайте, господа!!!!
|
|
|
Perseus
888 EGP
 |
|
2 Рыб
Кстати, я сам никак не мог зайти в конфу под собой. Вылечил следующим образом - зашел в "Редактировать профиль" - он со скрипом но запустил, и убрал какую-то ненужную галочку. И сразу запустили.
|
|
|
027
1561 EGP
         Рейтинг канала: 3(31) Репутация: 362 Сообщения: 6892 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 06.07.2002
 |
|
Perseus : |
2 Рыб
У тебя что-то с инетом. Я сам и SNB только что забрали без проблем. Давай мыло, кину.
|
Это не с инетом, это с Бумом глюкавым вечно траблы. Зато рекламные окна плодить не забывает, падла.
Персеич, мне кинь тож пожалуйста, вот сюда 027@vist-v.ru
_________________ Писать надо жрабельно (с) |
|
|
Bu3apD
430 EGP
   Репутация: 72 Сообщения: 1380 Откуда: Ставрополь Зарегистрирован: 23.07.2002
 |
|
Можно еще отсюда качать:
X-TEditor v2.0
2All:
Про егопки Персеичу тоже не забывайте.
|
|
|
Perseus
888 EGP
 |
|
2 027
Получил? Давай в чат.
|
|
|
KingOmetaL
|
|
Молодца!
А для ХТ2 собираетесь что-нибудь подобное делать.
|
|
|
Dimaxx
1016 EGP
      Рейтинг канала: 3(33) Репутация: 204 Сообщения: 5811 Откуда: Северодвинск Зарегистрирован: 26.06.2002
 |
|
2 klm:
Уже делаю!
|
|
|
KingOmetaL
|
|
Dimaxx : |
2 klm:
Уже делаю!
|
Dimaxx я сильно уважаю людей, которые могут делать то, что я делать не умею.
Те, кто пишет патчи, тратят свое личное время и привносят в игру что-то НОВОЕ.
Егопками закидал-бы тебя и Perseus и Xyron.
Надеюсь, другие пилоты меня поддержат и без егопок вы не останетесь.
Удачи тебе.
|
|
|
Квазар
130 EGP
  Репутация: 7 Сообщения: 413 Откуда: n/m Зарегистрирован: 29.06.2002
 |
|
Xyron : |
Можно еще отсюда качать:
X-TEditor v2.0
2All:
Про егопки Персеичу тоже не забывайте.
|
Эта ссылка тоже не работает.
|
|
|
Perseus
888 EGP
 |
|
2 Kvazar
Давай мыло, сейчас брошу
|
|
|
Perseus
888 EGP
 |
|
Или попробуй отсюда: http://x-tension.nm.ru/Download/X-TEditor2.0.zip
|
|
|
Dimaxx
1016 EGP
      Рейтинг канала: 3(33) Репутация: 204 Сообщения: 5811 Откуда: Северодвинск Зарегистрирован: 26.06.2002
 |
|
2 klm: Хорошо сказал! Оегоплю как только дадут возможность! Я тоже таких уважаю и уважаю таких как ты! Именно такие как KLM дают разным разработчикам стимул делать не только для себя, но и для братьев-людей.
|
|
|
Tunderbolt
|
|
Мог бы - отъегопопил бы!
----------------------------
Байамон тебе на хвост и пару хорнетов в догонку,
Чтоб веселее жилолсь, и растрясти чуток мамонку!
|
|
|
Gambler
265 EGP
    Репутация: 16 Сообщения: 899 Откуда: Ukraine. Kiev. Зарегистрирован: 13.04.2002
 |
|
2 Dimaxx
Не мог бы ты, мне ламеру, объяснить, что такое SHP – файлы? Ну и соответственно, операции с ними, импортировать и экспортировать. Я вчера попробовал, ну и чего-то такое намутил, что в конце концов, мой экзешник сам на себя не похож, и игрушку не запускает теперь. Мои изменения в информации корабля это есть, но какое количество шилдов было, такое и ставиться, то есть, например дополнительный 25MW, не инсталлируется, а просто в карго лежит. В модифицированном экзешнике, нужно было начинать заново, в твоем моде так же? Наверное вопросы чайника, но ты уж прости.
_________________ Дефицита нет нигде, но на Олимпе места не много. |
|
|
Dimaxx
1016 EGP
 |
|
Gambler : |
2 Dimaxx
Не мог бы ты, мне ламеру, объяснить, что такое SHP – файлы? Ну и соответственно, операции с ними, импортировать и экспортировать. Я вчера попробовал, ну и чего-то такое намутил, что в конце концов, мой экзешник сам на себя не похож, и игрушку не запускает теперь. Мои изменения в информации корабля это есть, но какое количество шилдов было, такое и ставиться, то есть, например дополнительный 25MW, не инсталлируется, а просто в карго лежит. В модифицированном экзешнике, нужно было начинать заново, в твоем моде так же? Наверное вопросы чайника, но ты уж прости.
|
SHP-файл - это "кусок" экзешника со всеми настройками кораблей. Экспортировать - записать для будущих исправлений (чтобы можно было оперативно менять, скажем, три разных настройки). Импортировать - врезать в экзешник выбранную настройку. Этот файл, типа, чиста условна сделан для удобства братанов! Равно как и файл ROC - аналогично для ракет.
|
|
|
Dimaxx
1016 EGP
 |
|
Пользуясь случаем хочу поблагодарить пилота Xyron за редактор станций. Хоть сам и не сделал такого, но сказать теплые слова в поддержку надо. Что и делаю!
|
|
|
Пассажир
|
|
2 Dimaxx
Так, а есть ли необходимость начинать заново?
ЗЫ. По прежнему должен пару егопопок.
|
|
|
Gambler
265 EGP
    Репутация: 16 Сообщения: 899 Откуда: Ukraine. Kiev. Зарегистрирован: 13.04.2002
 |
|
Anonymous : |
2 Dimaxx
Так, а есть ли необходимость начинать заново?
ЗЫ. По прежнему должен пару егопопок.
|
ЗЫ ЗЫ Это я.
_________________ Дефицита нет нигде, но на Олимпе места не много. |
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Готов редактор станций!!!» |
|