|
|
|
Канал Freelancer: «replays» |
|
|
Пассажир
|
|
вот я встречал в инете проги для записи реплеев из всего ! токо они ресурсов жрали... и качество дрянное...
народ ,может вы посоветуете ?????
нормальную прогу
|
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 6(329) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
FRAPS
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
Пассажир
|
|
это чего ????
|
|
|
Tramp
1220 EGP
         Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
Это программа которая позволяет записывать при игре ролики. Включаешь, начинаешь играть, нажимаешь комбинацию клавишь и получаешь запись того что ты в этот момент делал в игре - летал, стреля ну и т.д.
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
Пассажир
|
|
да я её нашел ролик не более 6 сек
хотя вещь хорошая токо регистрация 30 $
|
|
|
Tramp
1220 EGP
         Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
Мммм, а вот, стукнись в приват к AMD он чем-то делал длинные ролики при игре в IW2/
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
dameron
461 EGP
 |
|
2Dupe - проверь приват
_________________ Ночной летун, во мгле ненастной
Земле несущий динамит?
А.Блок "Авиатор" 1910 г. |
|
|
Румата
270 EGP
   Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 81 Сообщения: 825 Откуда: с Мелмака, блин Зарегистрирован: 19.03.2004
 |
|
Fraps - классная прога, юзаю давно, но только для скриншотов. Раз уж здесь пошла речь, никто не скажет, есть к ней кряк, что б полуминутное ограничение на ролики убрать?
зы. кстати, качество этих самых роликов не такое уж и хорошее...
_________________ an eye for an eye makes the whole world blind |
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 6(329) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Цитата: |
Раз уж здесь пошла речь, никто не скажет, есть к ней кряк, что б полуминутное ограничение на ролики убрать?
|
Насчет кряков не знаю... Я юзаю ретейловую версию и все путем.
Цитата: |
кстати, качество этих самых роликов не такое уж и хорошее...
|
Все зависит от того, каким ты кодеком пользуешься, и КАК ты этот кодек настроил. У меня получаются хорошие ролики, только чуть темноватые. Ну да это все потом правится и ужимается в DivX.
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
AlexanderSasa
62 EGP
 Репутация: 7 Сообщения: 53 Откуда: Latvia. Riga Зарегистрирован: 03.12.2004
 |
|
Удалено
по вышеуказанной ссылке вы найдете КРАКИ и всевозможные ломалки для практически ВСЕГО.......
Все ссылки на варез и краки в приват. Публикование оных запрещено. К.
|
|
|
Fess The Mage
77 EGP
 Репутация: 10 Сообщения: 235 Откуда: Владивосток Зарегистрирован: 16.08.2004
 |
|
А можно сжать ролик? Я записываю половинный размер и без звука, полик примерно 15 сек, а занимает 70мб!
_________________ Тот кто видит Истину! |
|
|
Kalembas
1335 EGP
 |
|
Ищи VirtualDub
|
|
maXis
155 EGP
  Репутация: 30 Сообщения: 126 Откуда: from Hell Зарегистрирован: 01.04.2004
 |
|
или Movie Maker
Юзал обе проги (VD и MM), попроще в освоении показалась Movie Maker.
_________________ Вспомним 11-ую заповедь Господа: Сделай людям зло до того, как они сделают это тебе! |
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «replays» |
|