|
|
|
Канал X2: The Threat: «Управление Железным Другом» |
|
|
Diff
708 EGP
      Рейтинг канала: 2(10) Репутация: 44 Сообщения: 4179 Откуда: Сферическая Земля в вакууме. Зарегистрирован: 04.07.2003
 |
|
Mamont_Z : |
Что значит отключается? Я стрейф забиндил на одну из кнопок джойстика: нажал - стрейфишься, отпустил - рулишь как обычно. Ы?
|
Это да. Но я такую вещь заметил: на джое стрейф чуть медленнее чем на клаве. То есть если зажать стрелки, стрейфится быстрее, чем если выкрутить рукоятку джойстика. У тебя нет такого? Не сильно напрягает, но в хацких секторах иногда существенно. Джойстик - афтербернер.
_________________ Конец света в конце тоннеля |
|
|
Grey Wolf
500 EGP
    Рейтинг канала: 2(17) Репутация: 115 Сообщения: 1677 Откуда: Ростов-на-Дону Зарегистрирован: 31.03.2003
 |
|
У меня старенький джой TrustMaster с обычными проволочными резисторами и что-то не ощущаю я потребности в современных навороченных. Отлично рулит и мышой дыру протирать не надо
_________________ Быстро выпитая рюмка не считается налитой |
|
|
Diff
708 EGP
      Рейтинг канала: 2(10) Репутация: 44 Сообщения: 4179 Откуда: Сферическая Земля в вакууме. Зарегистрирован: 04.07.2003
 |
|
Karanak : |
По моему легче всего летать на клаве - управление лёгкое. Скоко играю - всё на клаве. И в Х-Т когда играл - тоже на клаве летал.
|
Ну не знаю... Чем больше вижу в конференции "откровений" типа того, что хаакский дестроер можно завалить только на М2, тем больше убеждаюсь, что джой все же эффективнее. Я на клаве так и не приноровился вблизи бигшипов точно маневрировать - джойстик купил и про клаву забыл.
_________________ Конец света в конце тоннеля |
|
|
Леоныч
1116 EGP
   Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 133 Сообщения: 5075 Откуда: Питер 78 rus Зарегистрирован: 29.10.2004
 |
|
Mike124 : |
Так я о том же! А какой у тебя джой, а то себе хочу купить, да глаза разбегаются.
|
У меня Logitech Attack 3, но советовать не буду, т.к. брал его чтоб попробовать с джоем Х2 и покупал только чтоб не самый дешевый. А теперь у него с центровкой лажа и дрожание в тесте после 2-х м-цев. Калибровать дает только при установке дров потом никак.
_________________ без подписи |
|
|
Lazy Cat
405 EGP
  Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 145 Сообщения: 2148 Откуда: Украина, Тернополь Зарегистрирован: 16.04.2004
 |
|
Grey Wolf : |
У меня старенький джой TrustMaster с обычными проволочными резисторами и что-то не ощущаю я потребности в современных навороченных. Отлично рулит и мышой дыру протирать не надо
|
Дык оптический джой нужен толькопотому, что резисторы (даже качественные), изнашиваются быстро при активной рулежке ... Если бы не это - я бы до сих пор летал на своем старом джое ... А так вот оптические жду - пока к нам завезут ...
|
|
|
Grey Wolf
500 EGP
    Рейтинг канала: 2(17) Репутация: 115 Сообщения: 1677 Откуда: Ростов-на-Дону Зарегистрирован: 31.03.2003
 |
|
Lazy Cat : |
Дык оптический джой нужен толькопотому, что резисторы (даже качественные), изнашиваются быстро при активной рулежке ... Если бы не это - я бы до сих пор летал на своем старом джое ... А так вот оптические жду - пока к нам завезут ...
|
Неа. Я же специально написал - проволочные резисторы! Им сносу нет. И потом, там стоят ОБЫЧНЫЕ круглые корпусные, которые на радиотолчке купить не проблема, но пока нужды не было в этом.
|
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Управление Железным Другом» |
|