Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» ЭЙ ЕСТЬ ТУТ МИЛЛИОНЕРЫ???....поделитесь! | страница 2
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 2 из 3
На страницу: Пред.  1, 2, 3  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X-Tension/X-BTF: «ЭЙ ЕСТЬ ТУТ МИЛЛИОНЕРЫ???....поделитесь!»
Inexorable
 155 EGP

"Делай деньги, делай деньги, остальное всё дребебедень" © Билли (Не из мс) Хы...
    Добавлено: 06:22 04-10-2002   
BOCTOK
 98 EGP

День добрый всем, в этом форуме один пилот говорил что просто монополизировал добычу железной руды во всей вселенной и о деньгах вообще не думает, но это конечно в начале игры сделать сложновато, на мой взгляд.
    Добавлено: 14:55 04-10-2002   
Perseus
 888 EGP

Рейтинг канала: 4(87)
2 ВОСТОК

Как раз это нужно делать в начале игры, я же объяснял, как. Замочить все железные рудники, и постепенно строить свои. К 100 суткам налета даже без всяких боев будешь миллиардером Улыбка
    Добавлено: 15:03 04-10-2002   
BOCTOK
 98 EGP

Perseus :
2 ВОСТОК

Как раз это нужно делать в начале игры, я же объяснял, как. Замочить все железные рудники, и постепенно строить свои. К 100 суткам налета даже без всяких боев будешь миллиардером Улыбка

Спасибо за совет, просто я играю недавно (налета помоему всего 50 часов) хочется еще все пощупать, получить радость от каждого апгрейдаУлыбка А вообще я думаю что начинать лучше не с железной руды а с кремния, т.к таких рудников меньше, а потом уже можно и железо себе прибратьУлыбка А потом... и батарейкиУлыбка Но это уже точно доглгоУлыбка
    Добавлено: 15:17 04-10-2002   
Perseus
 888 EGP

С кремниевых рудников нельзя! Где фабрики кристаллов нпц будут брать продукцию, ты подумал? Столько своих никак не успеешь построить. А без энергии остановится ВСЕ производство во вселенной!
    Добавлено: 15:24 04-10-2002   
BOCTOK
 98 EGP

Perseus :
С кремниевых рудников нельзя! Где фабрики кристаллов нпц будут брать продукцию, ты подумал? Столько своих никак не успеешь построить. А без энергии остановится ВСЕ производство во вселенной!

Мда, об этом я как-то не подумалРасстройство Хотя если делать это постепенно подменяя НПЦ рудники на свои то может получится наверноУлыбка
    Добавлено: 15:27 04-10-2002   
SNB
 375 EGP

Да и хрен бы с ним!
Всё не раскупят, а так даже интересно попробовать :)
Ин 3:16; 1Кор 1:27-29
    Добавлено: 15:28 04-10-2002   
Perseus
 888 EGP

2 SNB

Что из чата выкинуло? Кряк получил?
    Добавлено: 15:31 04-10-2002   
koya
 100 EGP

2 Perseus - При чем здесь кристалы и кризис, они для энергостанций НПЦ - вторичный продукт, они без них работать будут - энергокризис не грозит.
    Добавлено: 15:37 04-10-2002   
SNB
 375 EGP

[b]2 Perseus[/b]
Да, выкинуло. Спасибо, получил. Но он же вроде для 4.70 и старше?!
Давай флеймить не будем, а то модеры наедут и будут правы.
Ин 3:16; 1Кор 1:27-29
    Добавлено: 15:42 04-10-2002   
Perseus
 888 EGP

2 koya

А ты попробуй и узнаешь, вторичный или первичный!
    Добавлено: 15:44 04-10-2002   
koya
 100 EGP

2 Perseus - Еще как пробовал - выгребал по максимуму и никакого кризиса не замечал.
    Добавлено: 15:59 04-10-2002   
duch
 801 EGP

Пилот =ELITE=
Рейтинг канала: 1(3)
BOCTOK :
Perseus :
2 ВОСТОК

Спасибо за совет, просто я играю недавно (налета помоему всего 50 часов) хочется еще все пощупать, получить радость от каждого апгрейдаУлыбка А вообще я думаю что начинать лучше не с железной руды а с кремния, т.к таких рудников меньше, а потом уже можно и железо себе прибратьУлыбка А потом... и батарейкиУлыбка Но это уже точно доглгоУлыбка

Персеус посоветовал, извините х@#ню.
Во-первых, нельзя НИЧЕГО мочить, если это принадлежит дружественной рассе.
Если ты, конечно, нормальный человек, а не дегенерат.
Вот прикинь - купил у тя друг грузовик, и ездит за товаром, деньги зарабатыает. Так чо надо делать? Получаеца надо взорвать к чертям другов грузовик, тогда у тебя деньги прибавяца.
Короче, это все каэшна можно... если только игру через душу не пропускать, но а зачем тогда играть?
Рудники-рудники... у мя неосвоенный астероид-то можно найти только случайно. Никогда не делал пакостей ни Боронам, ни Аргонцам, ни Паранидам, ни противным Сплитам, а уж Гонерам и подавно. За то меня Marauder и прозвал моралистом. Но я прав.
    Добавлено: 00:52 05-10-2002   
BOCTOK
 98 EGP

duch :
BOCTOK :
Perseus :
2 ВОСТОК

Персеус посоветовал, извините х@#ню.
Во-первых, нельзя НИЧЕГО мочить, если это принадлежит дружественной рассе.
Если ты, конечно, нормальный человек, а не дегенерат.
Вот прикинь - купил у тя друг грузовик, и ездит за товаром, деньги зарабатыает. Так чо надо делать? Получаеца надо взорвать к чертям другов грузовик, тогда у тебя деньги прибавяца.
Короче, это все каэшна можно... если только игру через душу не пропускать, но а зачем тогда играть?
Рудники-рудники... у мя неосвоенный астероид-то можно найти только случайно. Никогда не делал пакостей ни Боронам, ни Аргонцам, ни Паранидам, ни противным Сплитам, а уж Гонерам и подавно. За то меня Marauder и прозвал моралистом. Но я прав.

Может ты и прав, но только в рамках СВОЕЙ игровой вселенной. Пегасус прав в рамках своей игровой вселенной. А вообще-то мы все из одной но совершенно другой вселенной.

ПС: Извини если обидел Улыбка
    Добавлено: 10:51 07-10-2002   
duch
 801 EGP

Пилот =ELITE=
Рейтинг канала: 1(3)
Цитата:
Может ты и прав, но только в рамках СВОЕЙ игровой вселенной. Пегасус прав в рамках своей игровой вселенной. А вообще-то мы все из одной но совершенно другой вселенной.

Позволю себе не согласица тока в двух нюансах.
Во-первых, Пегасуса зовут все-таки Персеус Гы-гы и..
во-вторых, в какой бы вселенной человек не находился, он все-таки человек.. и понятие "друзья" подразумевает, что пакостить им низзя - а соотвецтвенно коцать рудники друзей - енто парррршиво.Гы-гы
    Добавлено: 14:29 07-10-2002   
Пассажир

Пассажир

Насчет Персеус ты прав, ошибочка вышлаУлыбка
Perseus!!! прости если сможешьПодмигиваю
    Добавлено: 14:36 07-10-2002   
BOCTOK
 98 EGP

Верхний пост мой (забыл авторизироваться).
А если по теме (про заработок миллионов), то я помоему уже писасл свое мнение, однако повторюсь. В первые минуты игры на Бастере захватил Гонер Шип и проапгрейдил трюм и скорость на вырученные от продажи Бастера деньги, а дальше поехал по всем секторам смотреть что где и какУлыбка Потихоньку приторговывая развесил в каждом секторе (кроме вражеских) навигационный спутник (помоему это в сумме ~ 250 тыс) К тому моменту как облетел все сектора было уже около лимона наличными + все апгрейды на корабль (правдо щиты были по 5 мв). Удалось захватить даже один ориноко (пустил две стрекозы а он сдалсяУлыбка ). А далее купил пиранью и поехал целенаправленно за ориноками. Это правдо тож быстро надоело (остановился гдето на 18 штуках).
Ну а далее станции стал строить. Очень хорошо идут квантовые трубки в Аргон главном и масло ностроп в паранидских секторах, хотя каждая обходится примернов 2 млн. (вместе с транспортами и станцией поддержки)

Мдя, чего-то я расписался, получилась статья на тему как я развивался, а не как стать миллионеромУлыбка
    Добавлено: 14:56 07-10-2002   
tomcat
 420 EGP

Добрый таксист
Рейтинг канала: 1(9)
Я с duch-ем согласен на 200% насчет души!
    Добавлено: 16:45 07-10-2002   
X-CAHEK
 88 EGP

tomcat :

Не знаю как там насчёт души, да простят меня пилоты, но мне конкретно осто3,14здело возвращаться к своим кремниевым рудникам и давать комманды на сбор а потом на продажу, т.к. кремний по минимуму никто не берёт, поэтому взял своих шершняг и разнёс все кремниевые рудники в близлежащих секторах, теперь захожу на рудники токо бабки снять!
    Добавлено: 11:47 08-10-2002   
Vitalii
 955 EGP

чОрный борон
X-CAHEK :
tomcat :

Не знаю как там насчёт души, да простят меня пилоты, но мне конкретно осто3,14здело возвращаться к своим кремниевым рудникам и давать комманды на сбор а потом на продажу, т.к. кремний по минимуму никто не берёт, поэтому взял своих шершняг и разнёс все кремниевые рудники в близлежащих секторах, теперь захожу на рудники токо бабки снять!

Зря ты так сделал. Рудники нужны для себя, а не для продажи. Вот когда ты застроешь все своими фабриками, а кремния и железа тебе не будет хватать, вот тогда и вспомнишь свои ошибки. Ничего не понимаю...

_
    Добавлено: 11:58 08-10-2002   
Канал X-Tension/X-BTF: «ЭЙ ЕСТЬ ТУТ МИЛЛИОНЕРЫ???....поделитесь!»
На страницу: Пред.  1, 2, 3  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Звонил царь. Спрашивал, куда принести полцарства...

» ЭЙ ЕСТЬ ТУТ МИЛЛИОНЕРЫ???....поделитесь! | страница 2
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18