|
|
|
Онлайновые игры »
Канал Jumpgate: «ENEMY» |
|
|
ScorpRex
271 EGP
  Рейтинг канала: 2(15) Репутация: 31 Сообщения: 1435 Откуда: Планета Земля. Сразу за углом! Зарегистрирован: 06.01.2002
 |
|
Попрошу написать сюда ники пилотов которые завалили кого то из наших. Имею ввиду TOW(reg, unreg) и СIV (reg).
|
|
|
Svarog
390 EGP
  Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 70 Сообщения: 1674 Откуда: С.-Петербург Зарегистрирован: 16.04.2002
 |
|
Пожалста: все бывшие JF, Dekadense.
|
|
|
ScorpRex
271 EGP
  Рейтинг канала: 2(15) Репутация: 31 Сообщения: 1435 Откуда: Планета Земля. Сразу за углом! Зарегистрирован: 06.01.2002
 |
|
quote: Отправил: Svarog:
Пожалста: все бывшие JF, Dekadense.
Хм. Мне надо конкретно.
|
|
|
xvost
107 EGP
 Репутация: 11 Сообщения: 111 Откуда: Санкт Петербург Зарегистрирован: 19.06.2002
 |
|
1) RAM-Mler (сейчас он в decadence, но тогда был в другом клане) просто так ввалил мой TOW в unreg
2) looney2 чуть было не ввалил (едва успел уйти) меня в реге просто так. На нем уже было bounty
|
|
|
Svarog
390 EGP
  Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 70 Сообщения: 1674 Откуда: С.-Петербург Зарегистрирован: 16.04.2002
 |
|
Mattheis - еще когда он без клана был.
-PJ- - как-то раз, когда я токо после гибели летел за движками в Окт, без объяснения причины грохнул меня в Civ. Он тогда был в TDP.
Falconeye - когда он был в JF.
-Felix-, Incubus- и кто-то еще из Decadence - недавно втроем напали на меня в анреге.
Ну и плюс еще пара десятков пилотов, кого я просто не помню Прежний состав JF, кто-то еще... Я их больше по кланам запоминал, а кланы-то имеют свойство разваливаться.
|
|
|
Scanka
1365 EGP
     Репутация: 248 Сообщения: 6465 Откуда: Москва Зарегистрирован: 24.01.2001
 |
|
_KROM_ в KH, ну и стандартно пилоты OV в unreg
|
|
|
parad0xx
220 EGP
   Репутация: 22 Сообщения: 945 Откуда: Riga Зарегистрирован: 18.04.2002
 |
|
Scaner - за воровство 900M
Gasket - ex-JF
DAWN2002 - ex-JF
Cyrax666 - ex-JF
-Zombie- - ex-JF
Camper - дружок _KROM_'a
|
|
|
Scanka
1365 EGP
 |
|
Добавьте Setekh за ПОД.
_________________ Все когда-нибудь кончается. |
|
|
Svarog
390 EGP
 |
|
Некий -ROD-, Quant 26 lvl, без клана щас летает. ПоДит всех подряд в анреге.
После встречи со мной немного поуспокоился
_________________ Слабый человек спит мордой в салате, сильный - в десерте.
Классик JumpGate. |
|
|
Химик
1655 EGP
    Рейтинг канала: 6(262) Репутация: 186 Сообщения: 5892 Откуда: Таиланд Зарегистрирован: 13.02.2001
 |
|
Scaner, судя по всему, уже под новым именем.
Meezul ввалил меня разок, но я ему уже ответил тем же.
Один раз ввалили из OV, утверждая, что РЕ у них был в War-list, но это моя проблема
Постоянный план по валу выполняет Декаданс, пираты не приставали.
_________________ Человек весом менее 80кг своего мнения иметь не может! |
|
|
Lamour
98 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 380 Откуда: Boston Зарегистрирован: 01.09.2001
 |
|
Сегодня я был атакован Meezul'ом. Я летел с Wake на SC. Всё началось в MH. Он меня начал PoDить. Я был не сильно нагружен и дал газу. Так мы и летели до SC. Bounty на нём уже было. По дороге он поливал меня из пушек, когда мог достать. В SC я влетел ещё со 100% армора, но уже с 20% щитов. Пытался сесть на станцию под его огнём, но поторопился, потому что в посадочном коридоре оставалось 30% армора. Развил слишком большую скорость и не успел сбросить. Влетел в док на 120. Разбился. Тут же произошёл дисконект. И я оказался на Wake живой. Т.е я не потерял ничего.
Странно. Но хорошо.
А вот пока мы летели в одной "упряжке" и он поливал меня сзади, в The Fields я увидел ещё один кораблик. Это был бомбер, 50 уровень, HG. Я подумал, что спасён. Напрасно. Он даже не почесался. Хотя наверняка видел, что Meezul с bounty и поливает Tow из пушек.
Я не мог просить о помощи, потому как пальцы были заняты ускорителями и FF. Да и не стал бы так удивляться если бы тот был civ. Но он был HG.
Parad0xx, ты не мог бы узнать, зачем Ranger, нацепил HG? Ему больше подошли бы чепчик с передничком.
Потом я связался с Meezul'ом, и сказал, что не потерял ничего, чтоб он порадовался за меня. Он ответил, что знает. И спросил, хочу ли я попросить о NAP'е. Я сказал, что это он может попросить. Он посмеялся и сказал, что ему не надо. Я пообещал, что понадобится.
Вот такая история.
Может, гори она синим пламенем, эта станция? Оденусь в Fighter... Денег у меня достаточно...
_________________ Плазменный привет. |
|
|
Scanka
1365 EGP
 |
|
Большая просьба незабывть сюда постить уродцев, я запписываю (для базы на руине)
|
|
Dimyr
|
|
Меня завалил урод из COL " Obi 122 "
сначала потребовал 150k а потом просто
убил.
|
|
|
Nyum
|
|
Враги: slouch, StirLight пираты за ПоД
Но вот Midwich завалил просто так.
И вот лечу я както после этого в unrege и вижу его. Прикидываюсь чайником и гейт, он за мной только прицелитса я прыгаю, при этом до шотдауна 30 минут. Я пригал 20 минут!!! чел стал аж ракетами палить. осталось 8 минут он вроде свалил. Я к станции и тут он опять, сесть не успеваю, начинаю кружить вокруг станции. ОН НЕСМОГ МЕНЯ СБИТЬ и это бил 41 lvl!!! А я 11. Я даже стал его постреливать!!! За 2 минуты он сел, я жду, естественно он вылетает, посмотрел грустно так и сел опять. Тут и я сел. Вообщем я отбивался от 41 lvl на своём 11 lvl 30 минут, при этом моя скорость ничего мне не давала. Самое что интересное до этого он сбил меня просто так без ПоД или обьявления. Такчто валите его старшие братья. А то от пиратов спасу не стало.
|
|
|
ScorpRex
271 EGP
 |
|
А я предлагаю записать во враги пилота AoF_Loki..
Бывшего Honour Knight, а теперь CRIMINAL.
|
|
|
Scanka
1365 EGP
 |
|
Вот это новость Это KoS, как минимум.
|
|
Hamster
2444 EGP
          Репутация: 531 Сообщения: 5656 Откуда: Киев, Украина Зарегистрирован: 27.02.2001
 |
|
ScorpRex : |
А я предлагаю записать во враги пилота AoF_Loki..
Бывшего Honour Knight, а теперь CRIMINAL.
|
А я то думаю, почему это он не разговаривает. Из Okt в Sol перешёл. А в чём причина его враждебности к нам?
_________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю хомячков. |
|
|
Tur
88 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 72 Откуда: Одесса Зарегистрирован: 21.06.2002
 |
|
О AoF_Loki ничего не знаю, видел его в онлайне дня два назад, еще в составе HK, о своих планах он ничего не говорил. Еще, смену фракции с окт на сол он обосновал тем, что сол бомбер круче октовского...
И до кучи - ввиду клинической смерти HK прошу принять меня в RE
PS из-за траблов с вышестоящим провайдером с середины дня не могу добраться до майти , роутинг через тааакую жопу идет, плакать хочется.
|
|
|
Пассажир
|
|
я был атакован пилотом Tomba клан Tar-Aiym в анреге во время борьбы с флюками он попросил у меня под, на что я, не имея опыт в пвп и запаса на депоте, доблесно свалил в рег когда попытался вернуться был атакован тут же в гейте
|
|
|
Svarog
390 EGP
 |
|
Советую всем остерегаться всего клана OV. Вылят при самых неожиданных ситуациях, в реге или не в реге - неважно. Очень любят атаковать, когда ты занят флюками и поранен.
_________________ Слабый человек спит мордой в салате, сильный - в десерте.
Классик JumpGate. |
|
|
|
|
|
Онлайновые игры ->
Канал Jumpgate: «ENEMY» |
|