|
|
|
Канал X2: The Threat: «Скриптами делимся, скриптами» |
|
|
Лёха
|
|
А интересно, есть ли какой-нибудь скрипт, чтобы появился готовый хаакский эсминец, полностью вооруженный?
|
|
|
KaranaK
1620 EGP
           Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 478 Сообщения: 7739 Откуда: Иркутск Зарегистрирован: 25.09.2004
 |
|
Есть скрипт на верфи где энный можно купить
_________________ Иногда большинство - толпа идиотов. Если ты в большинстве - не означает что ты прав! (с) |
|
|
Finist
1816 EGP
              Рейтинг канала: 5(131) Репутация: 391 Сообщения: 12170 Откуда: Рязань РОССИЯ Зарегистрирован: 25.12.2003
 |
|
Есть скрипт, которым можно сделать любой корабль и приписать его любой расе. Например хаакский корабль приписать гонерам и т.д.
_________________ Про модераторов сказать можно много разного, вот только написать нельзя... |
|
|
Tantis
878 EGP
   Репутация: 190 Сообщения: 2520 Откуда: Москва Зарегистрирован: 28.03.2002
 |
|
народ а подскажите, можно поставить XenonTomb Device Pack на нераспакованный Х2, а то охота попользоваться перевозчитом астероидов, а не работает. пишет, что нет места в трюме хотя там свободного 12500
_________________ --MAY THE SCHWARTZ BE WITH YOU ((c)YOGURT "Spaceballs")-- |
|
|
Finist
1816 EGP
              Рейтинг канала: 5(131) Репутация: 391 Сообщения: 12170 Откуда: Рязань РОССИЯ Зарегистрирован: 25.12.2003
 |
|
2 Tantis
Можно, но у тебя не будет работать инкубатор космомух.
P.S. Кстати пилот Sten маненько подправил этот пакет, но тоже для распакованной игры.
_________________ Про модераторов сказать можно много разного, вот только написать нельзя... |
|
|
Tantis
878 EGP
 |
|
2 Finist а мне инкубатор и не нужен, мне нужен только сборщик астероидов. я как раз и качал скрипт поправленный Стеном, а вот как бы все это присобачить на нераспакованную версию
|
|
Tantis
878 EGP
 |
|
Retro : |
И последний вопрос: есть скрипт, чтобы у меня на счету стало 0 кр.?
|
возьми купи себе м2 и расстреляй его не отходя от верфи, вот и потратишь все денежки, а еще лучше просто начни игру заново на экстриме
|
|
Retro
|
|
Tantis, у меня 200000000 кредитов - я набрал скрипт и сохранился. Теперь жалею!
|
|
|
HELP
|
|
Лёха спрашивал: "есть ли какой-нибудь скрипт, чтобы появился готовый хаакский эсминец, полностью вооруженный?" Karanak ответил: "Есть скрипт на верфи где энный можно купить." Не подкините ссылочку на этот скрипт?
|
|
|
KaranaK
1620 EGP
           Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 478 Сообщения: 7739 Откуда: Иркутск Зарегистрирован: 25.09.2004
 |
|
HELP : |
Лёха спрашивал: "есть ли какой-нибудь скрипт, чтобы появился готовый хаакский эсминец, полностью вооруженный?" Karanak ответил: "Есть скрипт на верфи где энный можно купить." Не подкините ссылочку на этот скрипт?
|
Скрипт лежит сдесь: http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=20941
_________________ Иногда большинство - толпа идиотов. Если ты в большинстве - не означает что ты прав! (с) |
|
|
akm
470 EGP
    Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 173 Сообщения: 1638 Откуда: Паразит Прайм Зарегистрирован: 23.10.2002
 |
|
Retro : |
Tantis, у меня 200000000 кредитов - я набрал скрипт и сохранился.
|
Ну так "-200000000" себе на счет добавить этим же скриптом сложно догадаться?
ЗЫ. Почитай правила конфы
|
|
|
Tantis
878 EGP
 |
|
вопрос к XenonTomb`у: поставил я на нераспакованную версию твой девайс пак в ридми написано, что астероид занимает 10 000 ед места
пытаюсь захватить астероид (растояние 2 км, кристалы есть сам в геркулесе, свободного места 12500 едениц) - выдает сообщение недостаточно места в трюме. х2 американка патч 1,4. можно что-нибудь сделать, чтоб заработало не распаковывая Х2
|
|
Nick Alte
56 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 23 Откуда: Королёв Зарегистрирован: 02.08.2004
 |
|
Если кто знает - как снять оружие из слота? Поставить его легко с помощью соответствующей команды, почему-то из раздела "торговля", но если подставить в качестве оружия null, то оно просто не меняется. А то смастерил маленький набор команд для переключения наборов вооружения, но без возможности снять часть преимуществ теряется.
_________________ Advance and attack! Attack and destroy! Destroy and rejoice! |
|
|
akm
470 EGP
    Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 173 Сообщения: 1638 Откуда: Паразит Прайм Зарегистрирован: 23.10.2002
 |
|
Тоже из раздела торговых команд:
add -1 units of ware "пушка"
add 1 units of ware "пушка"
Первая команда уберет пушку из корабля, но к сожалению нельзя убрать пушку из заданного слота. Можно лишь убрать заданный тип пушек из всех слотов и трюма.
Вторая команда вернет пушку в трюм, не инсталируя ее.
|
|
|
Tantis
878 EGP
 |
|
а на мой вопрос по поводу сборщика астероидов кто-нибудь кроме Ксенон Томба может ответить?
|
|
Finist
1816 EGP
 |
|
Tantis : |
а на мой вопрос по поводу сборщика астероидов кто-нибудь кроме Ксенон Томба может ответить?
|
На этот вопрос тебе могут ответить только те, кто пользует этот скрипт.
|
|
mouse_male
230 EGP
  Рейтинг канала: 1(7) Репутация: 64 Сообщения: 822 Откуда: St-Petersburg Зарегистрирован: 23.07.2004
 |
|
Finist : |
Tantis : |
|
На этот вопрос тебе могут ответить только те, кто пользует этот скрипт.
|
я использую...
летаю на Паранидском ТЛ - всё влезает и всё ок, тока я использую отдельный скрипт "Захват астероида", который не входит в пакет Ксенон_Тума... и для захвата и выброса используются батареи...
дык есть же вроде бы ссылки на него
ну если нада - мыло в приват или просто скажите "НАДА", тады вышлю...
_________________ -Желаю, чтобы все!
-И вам того же! (С) |
|
|
Tantis
878 EGP
 |
|
НАДА мыло в профиле. раньше я помню был отдельный скрипт, но сейчас ссылки не нашел
|
|
Finist
1816 EGP
 |
|
mouse_male : |
ну если нада - мыло в приват или просто скажите "НАДА", тады вышлю..
|
Если автор скрипта не против, то просто выложить этот скрипт в соответствующей теме и вопрос решён.
|
|
mouse_male
230 EGP
  Рейтинг канала: 1(7) Репутация: 64 Сообщения: 822 Откуда: St-Petersburg Зарегистрирован: 23.07.2004
 |
|
ушло
ПисАл уже както, что собрал все (ну или почти все ) скрипты и моды, которые когда-либо выкладывались здесь или на егософте...
могу выслать без проблем с 10:00 до 18:00 по Москве...
пишите
_________________ -Желаю, чтобы все!
-И вам того же! (С) |
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Скриптами делимся, скриптами» |
|