|
|
|
Онлайновые игры »
Канал Star Wind: «Требую С П Р А В Е Д Л И В О С Т И ! ! !» |
|
|
SLON
105 EGP
 Репутация: 23 Сообщения: 124 Откуда: Саратов Зарегистрирован: 12.03.2004
 |
|
Пегас давай решать проблему... добавь сектора с фабами и отмени аренду на ракетки !
Или вынеси на голосование учитывая все предложения !
_________________ Жизнь не Multiedit - Undo не сделаешь. |
|
|
spSerg
145 EGP
  Репутация: 36 Сообщения: 732 Откуда: 49"34'N 25"36'E 324H Зарегистрирован: 29.11.2004
 |
|
Отменять аренды не надо. Все стабилизуется через день-второй.
|
|
|
Mobil
455 EGP
  Репутация: 116 Сообщения: 1697 Откуда: 1465 Зарегистрирован: 05.09.2004
 |
|
SLON : |
добавь сектора с фабами и отмени аренду на ракетки
|
Если бы это было так просто...
|
|
|
slims
|
|
а как будто сложно???? ракеты - главная сила!!! покупка ракетниц по определению не может быть справедливым правилом.... у каждого должны быть одинаковые шансы найты ракету, а разлетаются они и так со скоростью звука.....
|
|
|
Lazy Cat
405 EGP
  Репутация: 145 Сообщения: 2148 Откуда: Украина, Тернополь Зарегистрирован: 16.04.2004
 |
|
Угу. Давайте еще коммунизм сделаем ...
|
|
|
OSA
165 EGP
  Репутация: 56 Сообщения: 646 Откуда: Тула Зарегистрирован: 01.09.2004
 |
|
Просто при покупке ракеты, рейт не должен падать! А так по барабану, сколько она стоит.
|
|
|
Данёк
325 EGP
   Репутация: 100 Сообщения: 1198 Откуда: Петроград Зарегистрирован: 03.11.2003
 |
|
Цитата: |
как будто сложно???? ракеты - главная сила!!! покупка ракетниц по определению не может быть справедливым правилом.... у каждого должны быть одинаковые шансы найты ракету, а разлетаются они и так со скоростью звука.....
|
Один пень покупаются по красным ценам,а так хоть кто то следит за ракетницей и там почти всегда чего нить купиш
_________________ Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!!© |
|
|
Mobil
455 EGP
 |
|
slims : |
а как будто сложно????
|
А как будто нет. А ресурсы нужны для ракеток? А баланс секторов (учитывая соседние) надо считать? Или просто воткнуть ракетку и все дела?
|
|
|
slims
|
|
только когда ты в пиратах, и у тебя война со всеми, не так то просто попасть на ракетку....
|
|
|
Treider
170 EGP
  Репутация: 67 Сообщения: 932 Откуда: СПб Зарегистрирован: 08.01.2004
 |
|
только когда ты в пиратах, и у тебя война со всеми, не так то просто попасть на ракетку....
|
Не будь пиратом
|
|
|
slims
|
|
[/quote]
Не будь пиратом [/quote]
а ты летай и ксенов одних мочи!!! Весело поди?! а лучше вообще инет отрубай и с компом играй!!!!
|
|
|
Treider
170 EGP
 |
|
Данёк : |
как будто сложно???? ракеты - главная сила!!! покупка ракетниц по определению не может быть справедливым правилом.... у каждого должны быть одинаковые шансы найты ракету, а разлетаются они и так со скоростью звука.....
|
Один пень покупаются по красным ценам,а так хоть кто то следит за ракетницей и там почти всегда чего нить купиш
|
Поддерживаю, Денёк!
На самом деле, когда снялась аренда, очень много ракеток стояло без ресурсов. И затаривать их "для других" пилоты не будут, это факт. Иначе надо сидеть и следить за выработкой ракет. Все равно, по зеленой цене купить ракеты - это было редкость! А вот то, что арендаторы ракеток "не позволяют" другим покупать ракеты - это не правильно. Но в данном случае остается только воззвать к совести этих арендаторов. А вообще и в целом, я ЗА мысль Данька!!!
ЗЫ: 2 Данёк - прилетел вчера в 173, долго тебя кричал - но в ответ тишина
|
|
|
Treider
170 EGP
 |
|
Не будь пиратом [/quote]
а ты летай и ксенов одних мочи!!! Весело поди?! а лучше вообще инет отрубай и с компом играй!!!![/quote]
Я уже говорил, и повторюсь: Таким пиратам я предпочитаю ксенов. Потому как очень уж много оскарблений происходит, если Вы атакованы против Вашей воли. А вот Вы атакуете пилотов против их воли - это нормально! Я не могу сказать, какими должны быть пираты, чтобы с ними было интереснее, НО с Вами, на данный момент, лично мне - не интересно
|
|
|
Mobil
455 EGP
 |
|
2slims
Раз ты сам выбрал свой путь (надеюсь, тебя не под страхом смерти в пираты записали? ) так не надо плакаться
_________________ Культурный и воспитаный человек может написать что угодно - на то он и культурный и воспитаный(с)ranger@VR6 |
|
|
Treider
170 EGP
 |
|
Mobil : |
2slims
Раз ты сам выбрал свой путь (надеюсь, тебя не под страхом смерти в пираты записали? ) так не надо плакаться
|
Как говориться: "Не в бровь, а в глаз!"
Молодец, Мобил Точно подметил!
|
|
|
slims
|
|
потому что такие как ты против нормальный условий для нас, к тому же посмотри на наш клан и на клан ТГ..... смешно? А оскорбления в скором времени исчезнут....
|
|
|
slims
|
|
человеческая справедливость и справедливость в игре разные вещи!!! если тебе интересно с компами только играть.... пожалуйста!
|
|
|
Treider
170 EGP
 |
|
потому что такие как ты против нормальный условий для нас, к тому же посмотри на наш клан и на клан ТГ..... смешно? А оскорбления в скором времени исчезнут....
|
Погоди.... Т.е., ты считаешь, что у Вас нет условий?
Что вам надо? Примерно это?
1. Корабли со скоростью в 1,5-2 раза быстрее рассовых.
2. Оснащение сильнее обычных.
3. Неискончаемый запас ракет.
4. Немеряно упрощенная система рейтинга.
Все это Вам надо?
Моя ИМХА: У Вас уже много чего есть, почти все. Вам же следует изменить свою позицию по отношению к мирным пилотам. Как - не у меня надо спрашивать.
|
|
|
Lazy Cat
405 EGP
  Репутация: 145 Сообщения: 2148 Откуда: Украина, Тернополь Зарегистрирован: 16.04.2004
 |
|
А оскорбления в скором времени исчезнут....
|
... вместе с такими пиратами.
|
|
|
slims
|
|
я против того, чтоб после того, как все "соскучились " по пиратам, появившуюся кучку интузиастов гоняли как врагов народа. "Технические условия" есть. НО вот условий развиваться в таком большом злобном обществе, нету!!!
|
|
|
|
|
|
Онлайновые игры ->
Канал Star Wind: «Требую С П Р А В Е Д Л И В О С Т И ! ! !» |
|