|
|
|
Онлайновые игры »
Канал Star Wind: «Требую С П Р А В Е Д Л И В О С Т И ! ! !» |
|
|
3BEPb_TbMbl
533 EGP
    Репутация: 165 Сообщения: 2431 Откуда: Achelous Зарегистрирован: 31.10.2004
 |
|
Да хватит вам уже... Из-за этой аренды экономика идет под откос... Без нее намного лучше... я видели москиты по мин цене и в больших количествах, а щас...
Аренда тормозит экономику!!!!
_________________ Ставим палец вверх и подписываемся на мой профиль ¯\_(ツ)_/¯ |
|
|
OSA
165 EGP
  Репутация: 56 Сообщения: 646 Откуда: Тула Зарегистрирован: 01.09.2004
 |
|
Правильно! Игра становится скучнее с арендой. И почему мысля о введении аренды пришла на праздник?!УБЕРИТЕ АРЕНДУ!!!!!!!!!
PS. А ведь голосовали за отмену аренды, а за введение вновь - голосовалки не было.
|
|
|
Treider
170 EGP
  Репутация: 67 Сообщения: 932 Откуда: СПб Зарегистрирован: 08.01.2004
 |
|
Че кричать то Все равно, на ближайщие трое суток её не уберут. Может лучше найти в этом свои плюсы?
|
|
|
OSA
165 EGP
  Репутация: 56 Сообщения: 646 Откуда: Тула Зарегистрирован: 01.09.2004
 |
|
Ага, натаскать батов (если успеешь) и чувствовать себя Плюшкиным. Какие выгоды-то? Таскать баты и продать то, что у тебя скопилось? Странно это слышать от торговца. А кремний по 262, кристаллы по 840, схемы по 6...
|
|
|
Treider
170 EGP
  Репутация: 67 Сообщения: 932 Откуда: СПб Зарегистрирован: 08.01.2004
 |
|
Ну вообще я не торговец, я наемник КОнкуренции мне по-жизни хватает. Мне, например, аренда приятна. Я, занимаясь своим делом, таскаю себе батарейки, складирую их, потом продаю. Таким образом заработаю себе на оснащение, содержание клана (поскольку почти все новички, а им помогать надо). И особо не парюсь. А летать по фабрикам, с распроданной продукцией - не втыкает. Даже ночью, особенно после поста Дуча "Праздник торгофца". Так что, как говориться, на вкус и цвет. Хотя мне пофиг: Будет аренда, или нет... Я не выступаю ни ЗА аренду, ни ПРОТИВ. Как Вы решите, так и будет!
А я завсегда с народом! (с) Адамыч, к/ф "Старый новый год"
|
|
|
dogmaut
240 EGP
  Репутация: 61 Сообщения: 1037 Откуда: Вологда Зарегистрирован: 02.12.2002
 |
|
а я бы прямо щас половину ракеток отдал бы в пожизненную собственность ОЕГ, а вторую половину - Падонкам... потому как нормально они работают под началом этих двух кланов, а то я запарился по секторам летать - искать ракеты, на каждой из ракетниц чего-нить да не хватает...
и кто с моей имхой будет спорить - получит в глаз ))))))))))
_________________ Veritas non Immortalis |
|
|
Hans Gugensolder
880 EGP
     Репутация: 170 Сообщения: 9305 Откуда: OEG Зарегистрирован: 23.05.2003
 |
|
2dogmaut
ps зато как пофлудили..
|
|
|
Данёк
325 EGP
   Репутация: 100 Сообщения: 1198 Откуда: Петроград Зарегистрирован: 03.11.2003
 |
|
Цитата: |
а я бы прямо щас половину ракеток отдал бы в пожизненную собственность ОЕГ, а вторую половину - Падонкам... потому как нормально они работают под началом этих двух кланов, а то я запарился по секторам летать - искать ракеты, на каждой из ракетниц чего-нить да не хватает...
и кто с моей имхой будет спорить - получит в глаз ))))))))))
|
Хорошо ,что ты не чего не решаешь
_________________ Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!!© |
|
|
Sloth
370 EGP
  Репутация: 64 Сообщения: 659 Откуда: Germany Hamburg Зарегистрирован: 18.08.2004
 |
|
хм...че кипишь развели??...КТО ПЕРВЫЙ ВСТАЛ,ТОГО И ТАПКИ....
_________________ Все мои хрустальные мечты детства разбились о чугунную жопу действительности !
Sloth aka CannabiZ aka Kirillius |
|
|
SLON
105 EGP
 Репутация: 23 Сообщения: 124 Откуда: Саратов Зарегистрирован: 12.03.2004
 |
|
dogmaut : |
а я бы прямо щас половину ракеток отдал бы в пожизненную собственность ОЕГ, а вторую половину - Падонкам... потому как нормально они работают под началом этих двух кланов,
|
От лизнул так лизнууууллл
А как насчёт большинства проголосовавшего против аренды ???
Мне лично было приятно искать станции и сдавать на них ресурсы тем самым и рассовый и торговый подымая ... что мы в итоге имеем ?
_________________ Жизнь не Multiedit - Undo не сделаешь. |
|
|
Pegasus
1039 EGP
     Репутация: 335 Сообщения: 7085 Откуда: НН Зарегистрирован: 09.12.2002
 |
|
О включении аренды я никого не предупреждал.
Нестыковки по времени возможны по причине того, что вашем профиле на ЕГе неверно установлено время.
В теме про выключение аренды я писал, что после 1-2 недель будет доступна покупка станций.
Так получилось, что теперь счёт идёт на месяцы.
Поэтому я и включил аренду.
_________________ There shall be wings! |
|
|
SLON
105 EGP
 |
|
а такой вам вариант... раз на месяцы покупку откладываем...
давайте добавим ракетки, боеголовки и железки, и отменим аренду ракетных станций... дабы спокойно можно было торговать остальными ресурсами а ракеты иногда покупать не по красной цене !!!
|
|
Ko_T
80 EGP
 |
|
SLON : |
dogmaut : |
а я бы прямо щас половину ракеток отдал бы в пожизненную собственность ОЕГ, а вторую половину - Падонкам... потому как нормально они работают под началом этих двух кланов,
|
От лизнул так лизнууууллл
А как насчёт большинства проголосовавшего против аренды ???
Мне лично было приятно искать станции и сдавать на них ресурсы тем самым и рассовый и торговый подымая ... что мы в итоге имеем ?
|
Присоеденяюсь!!!
Мне тожа очень кажется что без аренды интересней, на свою станцию возить баты скучно
а так летаешь ищешь, хорошо...
|
|
|
Pegasus
1039 EGP
 |
|
Поправка: голосования против аренды не было.
Было решение разрешить отключить аренду немного раньше, чем будет введена собственность.
|
|
SLON
105 EGP
 |
|
Поправка поправкой... а давай вынесем на голосование вопрос о добавлении фабрик и об отмене аренд на ракетницы !!!
или Ваша альтернатива ... ибо ситуёвина принимает хронический характер !!!
|
|
Lazy Cat
405 EGP
  Репутация: 145 Сообщения: 2148 Откуда: Украина, Тернополь Зарегистрирован: 16.04.2004
 |
|
Добавление фабрик это конечно хорошо ... Только надо бы еще и немного секторов добавить тогда, хотя-бы по одному для расы, а лучше по 2-3 ... Конечно, это не решит проблему расширения вселенной, но отодвинет кризис переполнения как минимум на 2-3 месяца.
|
|
|
david753
235 EGP
  Репутация: 38 Сообщения: 1238 Откуда: г.Слуцк, Беларусь Зарегистрирован: 24.06.2002
 |
|
Самое интересное при самом первом включении аренды НКВД арендовало все заводы боеголовок, их былото всего 4, в надежде круто навариться на тех кто арендовал ракетницы.
Так вот тогда пегас не стесняясь просто накидывал боеголовки на все ракетницы.
Пусть теперь также просто на все торговые станции накидает много ракет всех видов, и вопрос будет снят.
_________________ Мечем нужно махать направо и налево, в надежде что когданибудь зарубишь когонибудь стоящего. |
|
|
Скив
1105 EGP
    Репутация: 222 Сообщения: 5979 Откуда: Москва Зарегистрирован: 25.03.2004
 |
|
Давид, ракеты разойдутся со скоростью близкой к скорости звука, и достанутся они опять же ОЕГ, ТГ, Драконам или Падонкам
_________________ Кто цяй не пьёт - тот цьмо (Конфуций) |
|
|
Flatter
139 EGP
  Репутация: 11 Сообщения: 296 Откуда: 59°N 39.5°E Зарегистрирован: 29.03.2004
 |
|
david753 : |
|
Это действительно было?
_________________ Я бьюсь головой о стены,
Пытаясь найти ответ |
|
|
Pegasus
1039 EGP
 |
|
david753 : |
|
Такого никогда не было.
|
|
|
|
|
Онлайновые игры ->
Канал Star Wind: «Требую С П Р А В Е Д Л И В О С Т И ! ! !» |
|