|
|
|
Онлайновые игры »
Канал Jumpgate: «OBXCC» |
|
|
-=SGA=- на работе
|
|
Хочу точно знать, GPRS потянет для игры?
Или нафиг?
Сегодня посмотрел, игра генерит примерно 1 мег в час...
копейки...
ЗЫ: Кроме как ночью, обозначьте еще время встречи, а то скучноооо..
|
|
|
Jon
670 EGP
     Рейтинг канала: 9(1038) Репутация: 163 Сообщения: 4279 Откуда: Запорожье, Украина Зарегистрирован: 22.07.2001
 |
|
-=SGA=- на работе : |
Хочу точно знать, GPRS потянет для игры?
Или нафиг?
Сегодня посмотрел, игра генерит примерно 1 мег в час...
копейки...
ЗЫ: Кроме как ночью, обозначьте еще время встречи, а то скучноооо..
|
2-=SGA=-:
Я GPRS не пробовал. Но слышал, что работает хорошо только пинг большой.
А вот нафиг, это дугой вопрос Игра ведь действительно очень мало трафика жрет.
На счет времени, я на днях оплачивать акаунт собрался. Играть буду с 18.00 и до победы
_________________ Octavius Jon (временно Quantar)
Да ну их, этих Солов. |
|
|
-=SGA=-
1562 EGP
               Рейтинг канала: 7(635) Репутация: 211 Сообщения: 3760 Откуда: Vologda Зарегистрирован: 07.01.2003
 |
|
Цитата: |
Играть буду с 18.00 и до победы
|
О значит встретимся, а то ночами с ukr меня не хватает... (жена обижается).
Про Гопорез я интересуюсь, потому как с ноутбука летаю, очень мобильно было бы... Летом с дачи... По выходным от тещи... и тд...
Я вот точно не успею кредитку сделать до нового года, ищу друзей в помощь, но пока глухо...
_________________ https://soundcloud.com/sergey-sga-gutorov |
|
|
-Mega-
80 EGP
 Репутация: 6 Сообщения: 172 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 09.09.2004
 |
|
2SGA
Могу помочь с проплатой акка. Мы с rey23 уже 4 месяца на моей кредитке сидим.
_________________ Ничто так не портит цель, как попадание. |
|
|
-=SGA=-
1562 EGP
               Рейтинг канала: 7(635) Репутация: 211 Сообщения: 3760 Откуда: Vologda Зарегистрирован: 07.01.2003
 |
|
Ок. Спишемся.
|
|
HaaZ
|
|
2Mega
а мне? а то гамлетовская карта ек, а он ее не продлил...
|
|
|
-=SGA=-
1562 EGP
 |
|
Да уж... Думаю, эти строгие ограничения выбора карты для проплаты сильно мешают новым людям поиграть... Особенно в россии конечно...
|
|
-=SGA=-
1562 EGP
 |
|
Мега, вы вообще бываете когда?
ЗЫ: Напиши мне на sga@elite-games.ru письмо, плиз!
|
|
-Mega-
80 EGP
 |
|
2Haaz
Да без проблем,
2All
...главное чтоб желающие деньги вовремя на счет присылали, а то заблочат сразу всех. Заявки по проплате: mega_vas@hotmail.com
P.S.: Россия - вперед ! Завалим буржуя купюрами !!!
|
|
Jon
670 EGP
     Рейтинг канала: 9(1038) Репутация: 163 Сообщения: 4279 Откуда: Запорожье, Украина Зарегистрирован: 22.07.2001
 |
|
2Mega:
Я смотрю ты функции местного буржуя на себя взял
Да ну их, этих Солов. |
|
|
-=SGA=-
1562 EGP
 |
|
Я заказал кредитку. Обещали в 3 дня сделать!!!
И выделенку обещали после НГ!!!
Так что еще полетаем!!!!
|
|
-Mega-
80 EGP
 |
|
2SGA Что, на халяву рот корытом ? ГЫЫЫ
2Jon Скорее благотворительного общества. Как-будто я с этого имею что-то...
|
|
Jon
670 EGP
 |
|
-Mega- : |
Как-будто я с этого имею что-то...
|
2Mega:
Так я же не об этом (не о прибыли), а о контроле над передвижением материальных средствоВ
Хотя, может и в правду глупая шутка вышла, ты уж не серчай.
Да ну их, этих Солов. |
|
|
-=SGA=-
1562 EGP
 |
|
Джон, ты прилетай, чтоли? А то мы летаем, летаем... Скоро придется к буржуям в сквад проситься, ибо скучно уже что-то...
ЗЫ: Деньги с карты будут автоматом каждый месяц снимать, или как потом тормозить подписку?
|
|
Jon
670 EGP
 |
|
2-=SGA=-:
Будут снимать каждый месяц, пока не отменишь подписку.
Да ну их, этих Солов. |
|
|
-=SGA=-
1562 EGP
 |
|
Ух... Он прилетал, и мы полетали... С 11 вечера до 8 утра... лично я... Голова кругом, но в целом приятно...
ЗЫ: Мега, куда пропал, твои ньюбы тебя искали...
|
|
Jon
670 EGP
 |
|
-=SGA=- : |
Голова кругом, но в целом приятно...
|
2-=SGA=-:
У меня тоже голова кружиться
А особенно учитывая тот факт, что мой "развод" затягивается... Вот сейчас я на работе (здесь и заночую). Сынишка у моей матери (он счастлив, его к бабушке отвезли, а там можно конем гулять ),
а жена дома....
То что жена дома, это совершенно точно. Через каждие 15 минут мне звонит... (проверяет не пошел ли я на лево). Ну я то не такой Уже предложил ей ко мне на работу приехать. Мол как нибудь да переспим (в смысле, переночуем), у меня слава богу здесь диваньчик имеется. А она все носом крутит
Да ну их, этих Солов. |
|
|
Jon
670 EGP
 |
|
2OBXCC:
Мужики. Тут небывалое дело. SDLC в игру вернулись. Правда их всего трое, ZAZ, HrHrHr (самый нормальный чел со всего этого цирка) и еще какойто ноб с ними. ZAZ c Hr иза меня (я признался кто я) друг другу жопы в симе рвать начали. Hr говорит OBXCC кенты, а ZAZ говорит нас мАчить.... Вобщем пришлось их обоих на QuantLF спать положить
Я почему об этом говорю. Давайте вспомним с чего все началось... (Что из этого вышло, и так все помнят )
Полетел я пивка к Солам попить, HG нацепил. А то я когда выпью буйный становлюсь. Но мирных обывателей не трогаю. Лечу значить. Вижу 1 SDLC в HG. Ну я ему как джентльмен джентльмену говорю: "go m8". А он взял да убежал. Ну ладно думаю, пусть летит. Вишу у Солов никого не трогаю (c Tylordom треплюсь. Мол, как тут у вас красиво и спокойно, полетать приятно).Смотрю этот чел с подмогой возвращается. Ага думаю, дураков нема и шмыг на POS. Залетает он с корешом на POS. Посмотрели и вылетели. Наверное, решили подождать меня снаружи. Ну у меня дела бытовые, пусть думаю подождут. Сделал свои дел и вылетаю. Стоит еще какой-то чел из SDLC в HG. Полюбовались мы друг на друга. И попер он на меня в лобовую атаку. Я аж поперхнулся от такой наглости. Наверно, ему мама в детстве не рассказывала, что Окты не любят такого непочтительного к себе отношения. Обстрелял я его значить. Хочу заметить, исключительно в воспитательных целях. Так сказать, чтобы исправить пробел в его образовании. Я ведь понимаю, всякое у людей бывает: родители пьющие, в школу не ходил, детство тяжелое и т.д. И он типа тоже ноги сделал. Посмотрел я на радар. Мама дорогая. Все вокруг синее от солов стало. Видно это их банда с набега на Outpost как раз возвращалась (Tylord об этом набеги говорил). Делать нечего. Я опять на POS заныкался. Через 5 мин залетает этот в попу раненый боец. Я ему Hi говорю. Приятно видеть знакомые лица. А он мне докладывает:
“SDLC NOW DECLARES WAR ON YOR SQUADS”.
И улетел.
Вот значить какие они оказались неблагодарные. И это в ответ на бесплатное образование.
Сижу на POS. Залетает туда еще один Sol. Поздоровался вежливо и сидит как-то подозрительно. Затем сам lord_zaz пожаловал. Я даже польщен был таким вниманием к своей скромной персоне. Вынес устную благодарность своему сотоварищу за нелегкую сторожевую службу и улетел. Что дальше было не знаю, поскольку мне спать пора было. И я так на этой POS спать и лег.
|
2Tven:
Так было дело или не так? Хотя какая теперь разница. RAH or ROH вот в чем вопрос Это я шутить пытаюсь.
PS. Кстати OBXCC больше не существует. Уже несколько месяцев как нашу команду потерли.
Да ну их, этих Солов. |
|
|
-Mega-
80 EGP
 |
|
2SGA
Дык, блин, меня как дисконуло с сервака приверно в 8 утра, я так залогиниться и не смог - MG опять сайт свой закрыли - новый патч собрались делать что-ли ? Могли бы и рпедупредить тогда...
2Jon
Дела...
|
|
-=SGA=-
1562 EGP
 |
|
приверно в 8 утра
|
Не ври давай, мы с твоими школьниками еще с 6-ти утра в ЛессерАрм летали аномалию сканить... Там такой прикол вышел...
Я то побился разок об станцию. Движки и лазеры потерял. Приоделся как смог и припер в этот сектор. Там уже твой ньюб вторую смерть ловил. Мы с ним немного отбились от кого-то сканим аномалию, а тут Кракен с9 прилетел и сел на хвост ему. И давай они круги наматывать, у них скорость в районе 450 я даже догнать чтобы помочь не могу... А твой не растерялся летает от кракена и сканить продолжает... Тут правда еще один заспавнился с10 и тоже за ними... Я досканил миссию... и улетел, ничем все-равно помочь не смог, а ньюб еще какое-то время сканил под конвоем с9 и с10...
Потом приплыл на Аман счастливый... А как он тебя звал... Мол был бы Арк, он бы этим флюкам каааак дал...
В общем, движки рулят...
|
|
|
|
|
Онлайновые игры ->
Канал Jumpgate: «OBXCC» |
|