Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Вопросы про ТЛ | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 4
На страницу: 1, 2, 3, 4  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X-Tension/X-BTF: «Вопросы про ТЛ»
klmn

Скоко кораблей туда влазит? У меня максимум бывало десятка 3, ну может 4. А скоко вообще напихать можно?

Второй вопрос: зачем народ покупает дорогие ТЛ? Защита одинаковая, ходовые характеристики мало отличаются, отличается размер трюма. Но ведь можно сунуть в ТЛ 3 Дольфина полностью апгрейженных, стоимостью каждый в лимон, и в сумме трюм у самого дешевого паранидского геркулеса будет больше, чем у мамонта, который дороже почти на 30 лимонов!
Так просветите, владельцы мамонтов и альбатросов, нафига вы их купили? Улыбка
    Добавлено: 12:34 03-10-2002   
Dark Alien
 185 EGP

А зачем люди покупают крутые машины, ведь в Уаз больше влазит! Улыбка
Мамонт- это чиста для понта. Шестисотый вселенной Х.
А про вместимиость- в Хт все резиновые. Я когда парад делал, загнал в Leviafan'а больше 250 корыт.Задумайся- в одноместный истребитель влазит 200 человек рабов. Улыбка Эгософт, правда отмазку дала- говорит борткомп о компресии какой-то. Уменьшают груз, типа. )
    Добавлено: 13:12 03-10-2002   
KingOmetaL

Девушка нам бы что подороже!!!
    Добавлено: 13:28 03-10-2002   
Vitalii
 955 EGP

чОрный борон
см. подпись Хы...
    Добавлено: 15:30 03-10-2002   
Optimus

Привет.
У меня два вопроса.
1 Можно ли в ТЛ запихнуть астероид, если да, то как?
2 Можно ли запихнуть в ТЛ "готовую" распакованную фабрику, если да, то как?
    Добавлено: 11:06 05-11-2002   
tomcat
 420 EGP

Добрый таксист
Рейтинг канала: 1(9)
Optimus :
Привет.
У меня два вопроса.
1 Можно ли в ТЛ запихнуть астероид, если да, то как?
2 Можно ли запихнуть в ТЛ "готовую" распакованную фабрику, если да, то как?

1) Мона! Только астероид, нодо сначала Шершнем
раскрошить, а то не влезет...
2) Не пробовал, но думаю можно (см. п.1)... Улыбка))
    Добавлено: 11:20 05-11-2002   
Bu3apD
 430 EGP

1. Целый астероид, по моему, нельзя, а вот обломок астероида можно, только его потом оттуда не выкинеш.
2. А вот станцию "распакованную" никак нельзя.

ЗЫ: Геркулес Распальцовка Гы-гы
    Добавлено: 11:21 05-11-2002   
Uran256
 88 EGP

klmn :
Скоко кораблей туда влазит? У меня максимум бывало десятка 3, ну может 4. А скоко вообще напихать можно?

Второй вопрос: зачем народ покупает дорогие ТЛ? Защита одинаковая, ходовые характеристики мало отличаются, отличается размер трюма. Но ведь можно сунуть в ТЛ 3 Дольфина полностью апгрейженных, стоимостью каждый в лимон, и в сумме трюм у самого дешевого паранидского геркулеса будет больше, чем у мамонта, который дороже почти на 30 лимонов!

Я думаю, что для таких кораблей все же различие в скорости даже в 20 уже большая разница...а на счет трюма...я на "геркулесе" летал пока не попытался купить фабрику... мне на неё места не хватило... много всего в трюме валялось...батарейки для джампа...хорнеты всяческие...ну и мелочь всякая, а по поводу расширения трюма за счет кораблей внутри - я против... люблю, что бы всё было на виду.... по-этому поднакопил кредитов и купил "мамонта" жаль только, что кабина у всех TL одинаковаяРасстроен
    Добавлено: 13:13 05-11-2002   
Bu3apD
 430 EGP

Раз уж пошел разговор о TL'ах:
если кораблю со скоростью до 100м/с команду на стыковку, то он сталкивается с Мамонтом (в журнале появляется запись "уничтожен кораблем Мамонт"), хотя иногда стыкавка проходит нормально. Если тому же кораблю приказать вылететь из TL'а та же фигня (если включить задний ход на Мамонте, то корабль вылетит из TL'а без проблем) Немного того...

Сталкивался с этой проблемой еще кто нить?
    Добавлено: 13:37 05-11-2002   
Uran256
 88 EGP

Xyron :

Сталкивался с этой проблемой еще кто нить?

Да у меня такая же проблема случалась несколько раз, причем TL стоял на месте а я наблюдал за стыковкой бывших ксенонов с ним с удаленной камеры... штук 5 нормально приземлились а следующий без видимых причин протаранил TL... как мне показалось, все происходит от того, что корабли управляемые AL в полете слишком сильно ворочаются по продольной оси.... и в какой-то момент просто задевают TL такая же тема была и с верфью....
    Добавлено: 13:58 05-11-2002   
Bu3apD
 430 EGP

ИМХО тут проблема в скорости. Транспорты тоже разбивались, а они не вертятся вдоль продольной оси (как Мамбы например). Лично на соколе пытался пристыковаться к Мамонту - Фиг вам!
    Добавлено: 14:31 05-11-2002   
AGAMEMNON
 305 EGP

klmn :

Да для понта покупает. Я например купил ксенонский ТЛ:
в принципе выглядит только беспонтово, гроб без колёсиков, но свои функции выполняет, да больше нигде такого нету. Да и фабрику ксенонскую можно купить только если ТЛ у них покупать.
Ну и ... это хороший способ спустить тучу бабок.
Вопрос только: разве трюм ТЛ ссумируется с трюмами находящихся на нем кораблей, помоему нет, а если в Геркулесе полно хлама (у меня в ТЛ около 1500 батареек и сотни две хорнетов всегда валяются) то фабрика не помещается...
    Добавлено: 15:03 05-11-2002   
Bu3apD
 430 EGP

Цитата:
Вопрос только: разве трюм ТЛ ссумируется с трюмами находящихся на нем кораблей, помоему нет, а если в Геркулесе полно хлама (у меня в ТЛ около 1500 батареек и сотни две хорнетов всегда валяются) то фабрика не помещается...

Поэтому я с собой тягаю Дельфин с полным апгрейтом трюма и когда лечу за очередной фабрикой запихиваю весь хлам в него. Оставляю только батарейки для прыжка.
    Добавлено: 15:15 05-11-2002   
AGAMEMNON
 305 EGP

Ну а народ просто ломает туда-сюда хлам таскать, вот и берут таких мастодонтов, все равно в этой игре деньги больше некуда девать. Очень жаль правда, что рейтинг от покупки-продажи кораблей не идет, там такие суммы вращаются.
    Добавлено: 15:58 05-11-2002   
Uran256
 88 EGP

Xyron :
ИМХО тут проблема в скорости.

В скорости чего? Неужели Al иногда заходит на посадку на завышенной скорости?
:
    Добавлено: 16:03 05-11-2002   
Bu3apD
 430 EGP

Нет, не на завышенной, просто я заметил, что в основном разбивались захваченные мной корабли и Дельфины, а у них скорость очень низкая (у Дельфина даже до 100 не доходит). Отсюда вывод - проблема в скорости, а может в алгоритме стыковки. Хотя может это глюк после пропатчивания.
    Добавлено: 16:13 05-11-2002   
tomcat
 420 EGP

Добрый таксист
Этт вы о чем?
У меня корабли тоже врезались в ТЛ,
но только когда он двигался, если он
стоит на месте - все без проблем.
Правда, бывает, что стыкующийся
корабль, задевает ТЛ, но благополучно
приземляется.(Х-Дрон 2.1)
    Добавлено: 17:50 05-11-2002   
tomcat
 420 EGP

Добрый таксист
Xyron :
1. Целый астероид, по моему, нельзя, а вот обломок астероида можно, только его потом оттуда не выкинеш.
2. А вот станцию "распакованную" никак нельзя.

ЗЫ: Геркулес Распальцовка Гы-гы
Если засунуть кусок астероида в ТЛ,
Он (кусок) будет обозначен как одна
Единица железной руды.
Выкинуть его можно как обычный груз,
Однако уже упакованный в контейнер…
Кстати, надо запатентовать, как способ
Добычи руды, без покупки рудника Улыбка
ЗЫ: Станцию тоже мона, ежели по ней
Шершнями долбануть - она живо в пару
ящиков упакуется!
    Добавлено: 18:19 05-11-2002   
Nix II

Вы тут все крутые жутко - ничего, я к вам пристроюсь? Улыбка
Я на ТЛ только коплю. Я спросить хочу - в 2.1. от Х-Дрона при стыковке с верфью ТЛ НПС игра вылетает. Я делаю так: Даю команду стыковаться и джампаю в соседний сектор. А можно ли как-то еще? И будет ли игра вылетать когда я на своем ТЛ (в будущем) стыковаться буду?
    Добавлено: 08:00 06-11-2002   
vetas
 765 EGP

Рейтинг канала: 2(15)
Вот читал я все посты, посвященные проблемам при стыковке ТЛ с верфью, кораблей с ТЛ и т.д. и понял, что вся лажа связанна (скорее всего) с тем, ЧЕЙ диск используется. Потому, что за 10 месяцев использования игры от "Русского проекта" с патчем до 2.1а от Дрона у меня не было НИ ОДНОГО ГЛЮКА.
    Добавлено: 09:56 06-11-2002   
Канал X-Tension/X-BTF: «Вопросы про ТЛ»
На страницу: 1, 2, 3, 4  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Завтра спутник WMAP неопровержимо докажет, что Вселенная имеет форму чемодана! Причём - сразу с ручкой для перености, накладными петлями и замком! (предсказывает Gamrin)

» Вопросы про ТЛ | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18