Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» А на хрена вообще охранять фабрики? | страница 2
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 2 из 3
На страницу: Пред.  1, 2, 3  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X-Tension/X-BTF: «А на хрена вообще охранять фабрики?»
duch
 801 EGP

Пилот =ELITE=
Рейтинг канала: 1(3)
Dark Alien :
To Duch
Абсолютно все равно, сколько фабрик. Звено сидит на фабрике, которая в середине. При атаке даю команду "прибить всех".Они вылезают одновременно и летят плотной кучей,вынося всех даже не потея.Если моя задница в секторе- выношу сам, ибо вылазят они тогда по одиночке и не так эффективны. Улыбка
Да как это все равно скока фабрик?
Вот представь. У тебя в секторе сто фабрик. Крайняя за 150 км от центра сектора. Поскоку они в самом секторе красиво не влезают. Ты узнаешь о нападении на эту фабрику ииии...
посылаешь туда свое звено. Так оно тока через час долетит.
    Добавлено: 02:32 03-10-2002   
Dark Alien
 185 EGP

Блин, об этом не подумал. Улыбка
Имхо, используемый мной метод дешев и эффективен,и у любого способа есть недостатки. Но почему должны напасть на фабрику, которая за 150 км? Улыбка
    Добавлено: 03:04 03-10-2002   
Dark Alien
 185 EGP

Да, вот тока щас вспомнил.У меня блокирован сектор "Вера Хатиква". Шестеркой прометеев.Ни одна красная задница еще не пролетела. Они шесть сотен часов летают кучей и выносят все красное,что в сектор попало. Висят то у одних ворот, то у других. То есть- еще способ. Улыбка
Минус- достал борткомп своими криками. Зато вся левая часть карты чиста от красных точек, которых сдерживает шестерка истребителей. Улыбка
    Добавлено: 03:15 03-10-2002   
Gambler
 265 EGP

Dark Alien :
Минус- достал борткомп своими криками. Зато вся левая часть карты чиста от красных точек, которых сдерживает шестерка истребителей. Улыбка

Такая же фигня, «ваш корабль атакован». У меня их по 21-му в стратегических секторах.
Гы-гы
    Добавлено: 03:26 03-10-2002   
duch
 801 EGP

Пилот =ELITE=
2Dark Alien: На самом деле твой метод хорош, если не учитывать одного нюанса.
Ты же своей шестеркой гробишь ценнейшее рейтинговое сырье. У меня отношение к пиратам бережное. Стараюсь мочить собственноручно. Большинство ведь мимо летят, не нападая. А ты и их под нож. У меня всего 5 пиратских баз, ксенонов давно нет, тока в квестах.
Я пиратов наоборот выращиваю и лелею, ну уж, если напали на кораблик или фабрицио - тады ой.
Рейтинг - особо рассовый - особо боронский, он же по капелькам, по крупиночкам даеца.
Эдак и я бы все сектора заблокировал и куковал потом или волком выл с тоски. Могу хоть щас по всем секторам приказ: Все боевые в этом секторе - атаковать всех врагов. Ой-йооой, чо будет... а как их потом загонять домой - это ж каждому приказ - гы миллион приказов, эт знаете ли, специального приказчика нада нанимать.. на зарплату.
А вообще, каэшна, самое грозное оружие массового поражения - это Долфин.
Ну эта тема уже быльем поросла и канула в лету.
    Добавлено: 03:35 03-10-2002   
Gambler
 265 EGP

duch :
А вообще, каэшна, самое грозное оружие массового поражения - это Долфин.
Ну эта тема уже быльем поросла и канула в лету.

Угу, полный трюм Дронов. Гы-гы
    Добавлено: 03:46 03-10-2002   
Dark Alien
 185 EGP

To Duch
Согласен. Улыбка Если все будут "атаковать всех врагов", повеситься можно.
Так эта шестерка- не охрана завода,а уникальный случай.Я за метод "звено, сидящее на фабрике,время от времени оттуда вылетающее" Неужто этой МОЙ метод? Улыбка Никто раньше не предлагал?
А с рейтингом проблем нет Улыбка
Путем селекции добился выгодного расположения пирбаз- у каждой расы.
У меня все распланировано: в секторе Семья Ви их ловит сплит-питон.
В Святилище Троицы- паранидский М2, "Веру" держу сам. Западнее этих секторов- болото, восточнее- веселье.На боронской терр-ии две пирбазы, рядом расположенные.Рыцаря Короля за неделю только на пиратах сделал.Да и ксеноморфы целы. Улыбка
А про дельфина читал- мини-ТЛ-авианосец Хы...
    Добавлено: 04:02 03-10-2002   
KingOmetaL

Какие-то у вас злобные пираты. У меня даже в секторах, где пиратская базе есть, таких ужасов не происходит. Селекцию вы, что ли проводите.
    Добавлено: 12:07 03-10-2002   
027
 1561 EGP

Бронетёмкин «Поносец»
Рейтинг канала: 3(31)
klm :
Какие-то у вас злобные пираты. У меня даже в секторах, где пиратская базе есть, таких ужасов не происходит. Селекцию вы, что ли проводите.

Это не пираты злобные. Это пилоты злобные.Гы-гы
    Добавлено: 12:17 03-10-2002   
klmn

кстати, в версии 2.0, если в секторе красная пиратская база, то пираты обязательно пытались сбить спутник. Чуть раньше, или чуть позже, но итог - как в ксеноновских секторах. А в версии 2.1 они какие-то пассивные. Почти все пир. базы красные, и ни один спутник еще не сбили! Почему, интересно?
    Добавлено: 12:43 03-10-2002   
Рыбб

Это я, Рыб, просто на работе куков нема.

По поводу пиратов я Дучем полностью согласен - не надо их блокировать ... я как-то давно заблокировал все пиратские и ксенонские сектора при помощи лазерных башен, так через пару дней новую игру начал ... никто на фабрики не нападает, пираты водку не покупают и вообще тихо-тихо ...
    Добавлено: 14:01 03-10-2002   
Tramp
 1220 EGP

Grey Wolf :
кстати, в версии 2.0, если в секторе красная пиратская база, то пираты обязательно пытались сбить спутник. Чуть раньше, или чуть позже, но итог - как в ксеноновских секторах. А в версии 2.1 они какие-то пассивные. Почти все пир. базы красные, и ни один спутник еще не сбили! Почему, интересно?

Поставь от Алоне 2.1а, вот где веселье.Улыбка
    Добавлено: 14:29 03-10-2002   
KingOmetaL

Рыб в чем-то прав. Пираты и ксеноны это как специи (типа соль и перец). И без них можно, но с ними вкуснее играть.
    Добавлено: 14:43 03-10-2002   
gloom

klm :
Рыб в чем-то прав. Пираты и ксеноны это как специи (типа соль и перец). И без них можно, но с ними вкуснее играть.

Да нельзя без них !!!
Так и отравиться не долго Улыбка
    Добавлено: 15:28 03-10-2002   
KingOmetaL

To gloom,

В игре, как в сексе МОЖНО все. Главное чтобы тебе это нравилось.
    Добавлено: 13:10 04-10-2002   
Volodya
 235 EGP

Всем:
А где вы злых пиратов находите? Я за 200 часов ни одного злого пирата не встретил. Они вообще должны нападать? А то только я их достаю. А хочется взаимности Улыбка
    Добавлено: 21:38 04-10-2002   
SEM
 317 EGP

Рейтинг канала: 1(6)
У меня пираты тоже инфантильные, редко нападают. Станции вполне обходятся тремя, четырьмя башнями и живут припеваючи.

To duch – Империя у тяяяя! Круто! С такими деньжищами свои ворота пора строить и осваивать ближнее зарубежье, тьфу - ты, ближний космос!

Если ежедневно сталкиваться с принцессой Мелисой, то с имху я сам готов встретиться…
    Добавлено: 00:12 05-10-2002   
duch
 801 EGP

Пилот =ELITE=
Сдохла империя... вернее я сдох.
До 1500 часов так и не долетал - все, не могу.
Все в этом мире кончаеца... а вы говорите у икстеншена конца нет.
    Добавлено: 00:39 05-10-2002   
SEM
 317 EGP

Рейтинг канала: 1(6)
To duch
Конец у ХТ конечно есть, и наверное в пределах нормы…
Недели две назад у меня винт накрылся, так, при вскрытии удалось спасти все, кроме ХТ, который умер вместе с сейвами –гад!
Играю с начала, вроде даже веселей стало.

Чем больше я думаю о вечной игре, тем больше я прихожу к выводу, что эта игра –жизнь!
    Добавлено: 01:39 05-10-2002   
duch
 801 EGP

Пилот =ELITE=
Знаешь...
в 89-ом...
я жил в ELITE гораздо лучче, чем в вреале,
я был вдохновленный - надеюс это понятно - и икстеншен - это как итог... всего, что было в реале за эти годы.
Поэтому, повторюсь, это уже писалось сто раз -
каков человек в ХТ - таков он и в жизни.
    Добавлено: 02:55 05-10-2002   
Канал X-Tension/X-BTF: «А на хрена вообще охранять фабрики?»
На страницу: Пред.  1, 2, 3  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Если уж ничего не помогает, может, стоит к врачу сходить? (Corund)

» А на хрена вообще охранять фабрики? | страница 2
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18