|
|
|
Канал X2: The Threat: «X2 The Threat. Инсталяция. Помогите!!!» |
|
|
Пассажир
|
|
Привет всем!
Весь енот перерыл, всего для игры полно, а вот простого сериал-номера, который она требует при инсталяции - ну как тайна за семью печатями, нигде не сыскать. Я скачал игру с сети, и в исошнике сериала не было. Скинте кто-нибудь какой-нибудь со своей коробки, плиз... Игра на одном диске, rus-eng.
|
|
|
Finist
1817 EGP
              Рейтинг канала: 5(131) Репутация: 391 Сообщения: 12170 Откуда: Рязань РОССИЯ Зарегистрирован: 25.12.2003
 |
|
1. Для таких вопросов есть "Вопросница".
2. Вряд ли тебе какой-нибудь ключик подойдёт.
P.S. У меня нет, был бы выслал.
_________________ Про модераторов сказать можно много разного, вот только написать нельзя... |
|
|
Пассажир
|
|
Был я в вопроснице, нет там ничего похожего. А ключик на пиратских копиях на всех один и тот же. Потому и прошу.
P.S. А как же ты инсталировал игру, если у тебя нет ключика?
|
|
|
Dymon
1179 EGP
   Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 238 Сообщения: 5296 Откуда: точка Зарегистрирован: 14.10.2004
 |
|
Finist имел в виду то, что этот вопрос надо было задать в "Вопроснице", а не создавать новую тему. А у меня 2 CD от Девианса, поэтому пока не смогу помочь. Пойду пилотов поспрошаю.
_________________ Геолух-газовик, нефтяник и ретроГад Лебедев.
А ещё - злобный тупой дурак. :) |
|
|
Finist
1817 EGP
              Рейтинг канала: 5(131) Репутация: 391 Сообщения: 12170 Откуда: Рязань РОССИЯ Зарегистрирован: 25.12.2003
 |
|
LeRoi : |
А ключик на пиратских копиях на всех один и тот же
|
На пиротках вообще нет никаких ключей!
_________________ Про модераторов сказать можно много разного, вот только написать нельзя... |
|
|
CooL_SnipeR
615 EGP
   Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 214 Сообщения: 4050 Заблокирован Откуда: Ясный-Москва Зарегистрирован: 19.03.2004
 |
|
2LeRoi
Просьба проследовать в вопросницу.
Если качал мулом, то может быть проблема, а вообще ищи ключь там где качал, универсального нет - тебе нужен именно твой.
Если ты качал исошку от hot-gamer.tk - пиши в приват, ключик у меня есть.
//------------------
Закрыто
_________________ Никогда не бывает так плохо, после чего не может быть еще хуже... |
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «X2 The Threat. Инсталяция. Помогите!!!» |
|