|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Помогите пионерам космоса !» |
|
|
HI LIFE
|
|
To Dark Alien
Выпускать та она (раса) их выпускает с полным набором (щиты&лазеры), но вот игроку не продает (L-индекс). А ксенон вообще народ странный, объяснению не поддающийся
Это HI LIFE. (Почему-то не получается залогиниться на канал, хотя на конференцию пароль и лог проходит)
|
|
|
HI LIFE
|
|
Ops. Получилось.
|
|
|
SNB
375 EGP
  Репутация: 65 Сообщения: 1969 Откуда: Московская область Зарегистрирован: 30.04.2002
 |
|
Что получилось?!
_________________ Ин 3:16; 1Кор 1:27-29 |
|
|
HI LIFE
|
|
SNB^RamPage : |
Что получилось?!
|
Залогинеться
|
|
|
Пассажир
|
|
HI LIFE : |
SNB^RamPage : |
Что получилось?!
|
Залогинеться
|
Расскажи как, а то мне тоже хочется залогиниться?
X-CAHEK
|
|
|
HI LIFE
|
|
To X-CAHEK
Дык, в самом низу на заглавной стринице конференции (при выборе каналов). Правда, почему-то только с третьей попытки получилось.
|
|
|
X-CAHEK
88 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 93 Откуда: сектор Дмитров Зарегистрирован: 04.09.2002
 |
|
Сэнькью HI LIFE, теперь я снова на связи
_________________ Найдёте ошибку, примите за улыбку :) |
|
|
X-CAHEK
88 EGP
 |
|
Мужики, а есть ли смысл копить на ТЛ, зачем он вообще нужен, чё на нём возить то кроме своих фабрик, а если токо свои фабрики не дешевле нанимать мамонтов и им подобных?
|
|
vetas
765 EGP
  Рейтинг канала: 2(15) Репутация: 202 Сообщения: 1211 Откуда: Краснодар Зарегистрирован: 22.04.2002
 |
|
Добро пожаловать, пилот!
_________________ Нельзя жить в обществе и быть свободным от него. (Ленин) |
|
|
X-CAHEK
88 EGP
 |
|
vetas : |
Добро пожаловать, пилот!
|
И тебе привет из глубокого космоса, АС пятизвёздочный!
Кстати а где теперь свои ЕГПопки смотреть?
|
|
vetas
765 EGP
  Рейтинг канала: 2(15) Репутация: 202 Сообщения: 1211 Откуда: Краснодар Зарегистрирован: 22.04.2002
 |
|
X-CAHEK : |
Мужики, а есть ли смысл копить на ТЛ, зачем он вообще нужен, чё на нём возить то кроме своих фабрик, а если токо свои фабрики не дешевле нанимать мамонтов и им подобных?
|
ТЛ очень удобная штука для переброски ВСЕХ своих кораблей. Смотришь - где-то твою фабрику толпа коцает - прыгнул в этот сектор, разогнал всех, снова сел в ТЛ. Никого из ведомых ждать не надо.
Назахватывал кораблей - все в ТЛ отправляешь. Потом разом отвез в сектор с верфью - меньше шансов, что по дороге коцнут кого-то.
Надо фабрику поставить - прыгнул с ней и не надо ждать пока нанятый ТЛ через пол-вселенной дотащится. Причем сразу для нее ресурсов можно набрать.
Надо тебе астеройд отодвинуть - пожалуйста.
Да и вообще - приятно просто его иметь!
|
|
vetas
765 EGP
 |
|
А егопки можно увидеть если наведешь курсор на погончик и подождешь пару секунд. :wink:
|
|
X-CAHEK
88 EGP
 |
|
Да и вообще - приятно просто его иметь![/quote]
А какой более менее лучше и не дорогой ТЛ? Боронская КАСАТКА?
|
|
vetas
765 EGP
 |
|
Не знаю (сравнить не с чем). Знаю только, что боронская орка меня АБСОЛЮТНО устраивает.
|
|
SNB
375 EGP
  Репутация: 65 Сообщения: 1969 Откуда: Московская область Зарегистрирован: 30.04.2002
 |
|
Действительно - TL полезнейшая весч!
_________________ Ин 3:16; 1Кор 1:27-29 |
|
|
X-CAHEK
88 EGP
 |
|
А какими способами у Гонеров рейтинг поднять моно?
И стоит ли делать апгрейд управления управления быстрым кораблям, типа гонерских, мандалаям, которые трудятся снабженцами, что бы в астероиды и свои фабрики не врезались? 8)
|
|
Пассажир
|
|
Господа Модераторы простите за некоторую наглость,что-ли как войти под своим Ником,где кнопка?
|
|
|
X-CAHEK
88 EGP
 |
|
Anonymous : |
Господа Модераторы простите за некоторую наглость,что-ли как войти под своим Ником,где кнопка?
|
см ВЫШЕ или Ниже
To X-CAHEK
Дык, в самом низу на заглавной стринице конференции (при выборе каналов). Правда, почему-то только с третьей попытки получилось.
|
Dark Alien
185 EGP
  Репутация: 8 Сообщения: 1119 Откуда: Нижний Новгород Зарегистрирован: 29.08.2002
 |
|
To Dark Alien
Выпускать та она (раса) их выпускает с полным набором (щиты&лазеры), но вот игроку не продает (L-индекс). А ксенон вообще народ странный, объяснению не поддающийся
Это HI LIFE. (Почему-то не получается залогиниться на канал, хотя на конференцию пароль и лог проходит)
|
Прошу пардона
Ты написал : "корабли с индексом L" ,а я, болван, подумал про ксенон л. Извиняюсь.
И мне тоже интересна система появления Л-комплектов на верфях.Мне кажется- случайно или по времени.А утверждение, что если у расы нет необходимых девайсов, то ждать надо долго- не нашло подверждения. Ведь у теладей нет пушек мощнее пил-бета.А М3 в л-комплектах рожают.И 25 щиты тока у сплита,и все равно у всех рас примерно в одно время проскакивают л-комплектации. Вобщем, туманно все...
То Х-Санек
Рейтинг у гонеров поднимается путем скупки джамдрайвов в гигантских количествах.
А апгрейдить маневр транспортов смысла нет.Когда тебя нет в секторе, все геометрические модельки кораблей, станций и астеров не существуют.Просто точки на карте сектора.Также отсутствует напрочь маневр стыковки.Столкновения возможны только в твоем присутствии.
_________________ "...We are the Borg, lower your shields and surrender..." |
|
|
Gambler
265 EGP
    Репутация: 16 Сообщения: 899 Откуда: Ukraine. Kiev. Зарегистрирован: 13.04.2002
 |
|
[quote="Dark Alien"]
To Dark Alien
утверждение, что если у расы нет необходимых девайсов, то ждать надо долго- не нашло подверждения. Ведь у теладей нет пушек мощнее пил-бета.А М3 в л-комплектах рожают.И 25 щиты тока у сплита,и все равно у всех рас примерно в одно время проскакивают л-комплектации. Вобщем, туманно все...
|
Не согласен, расы если, что-то не производят, тогда летают покупать это у других.
Доки ведь покупают дивайс, который не производят, они его не продают потом.
Я так же по своему опыту, думаю, что, продавая нужное оборудование, появляется необходимая комплектация.
_________________ Дефицита нет нигде, но на Олимпе места не много. |
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Помогите пионерам космоса !» |
|