|
|
|
Канал X2: The Threat: «Планеты в Х2 - Возвращение» |
|
|
Executor
1860 EGP
  Рейтинг канала: 3(29) Репутация: 522 Сообщения: 9024 Откуда: Менск. Беларусь. Зарегистрирован: 09.05.2001
 |
|
Короче как я и говорил, посадки на планеты не будет. Только по сюжету будут несколько (если ни одна всего) миссий. Вот и все. Нигде нет оффициального заявления Эгософта что будет свободная посадка на планеты. Есть только о миссиях. Причем судя по всему в Ретурне Эгософт упор делает на миссии. Так что забудь о планетах в игре. Что впрочем и следовало ожидать. Мы уже на Антигону так садились...
_________________ Император Всея Галактики, Прилегающих Туманностей, Комет И Астероидов, А Также Планеты Ракксла, Буде Она Все-Таки Обнаружится :) |
|
|
X-Fighter
88 EGP
 Репутация: 3 Сообщения: 72 Откуда: Калининград Зарегистрирован: 23.11.2003
 |
|
Ну сделают не сделают это их решение а наше дело (покрайней мере в этой теме) предложить идею.
Моя такова:
Нужно создать орбитальную станцию чтоб на нее можно было садиться как и на любую другую, а от нее энеггетический тунель готорый тебя посадит на планету.
Доводы такие:
Реализовать просто.
Смотреться будет эфектно.
Идея нигде не использовалась (насколько я знаю)
А что касается вида планет то здесь проблема не в идеях а в движке так что мы мало чем поможем.
_________________ Жизнь - это очередь за смертью. Кто-то лезет без очереди… |
|
|
Тов. Че
1012 EGP
    Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 256 Сообщения: 1594 Откуда: Столица СССР Зарегистрирован: 28.10.2004
 |
|
Не, не прикольно, итересно получить атмосферные корабли, садиться на пример, подлетев к планете и пересев на атмосферный истребитель, приземлиться в космопорту, закупиться разностями, повоевать с кем нибудь и т.д.
_________________ "...Настоящих буйных мало - вот и нету вожаков..."
В.С.Высоцкий |
|
|
Dymon
1179 EGP
   Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 238 Сообщения: 5296 Откуда: точка Зарегистрирован: 14.10.2004
 |
|
После радостного сообщения Executor'а предлагаю темку умертвить как имеющую слишком оптимистичное название...
_________________ Геолух-газовик, нефтяник и ретроГад Лебедев.
А ещё - злобный тупой дурак. :) |
|
|
Executor
1860 EGP
  Рейтинг канала: 3(29) Репутация: 522 Сообщения: 9024 Откуда: Менск. Беларусь. Зарегистрирован: 09.05.2001
 |
|
X-Fighter : |
а наше дело (покрайней мере в этой теме) предложить идею.
|
Это не тут надо предлагать, так как не на этом форуме делают Х-Вселенную. Как минимум об этом надо писать на форуме Эгософта (да не на русском языке, а на английском или немецком). А еще лучше поднимись хотя бы до 5-го уровня и давай идеи
Dymon : |
После радостного сообщения Executor'а
|
во всяком случае конкретного, а то зря народ будоражат, посадка, посадка, как же... Хотя конечно жаль, что ее не будет.
_________________ Император Всея Галактики, Прилегающих Туманностей, Комет И Астероидов, А Также Планеты Ракксла, Буде Она Все-Таки Обнаружится :) |
|
|
DarkSideMaster
1340 EGP
        Репутация: 170 Сообщения: 9990 Откуда: планета Коррибан Зарегистрирован: 05.05.2004
 |
|
Cherep : |
Не, не прикольно, итересно получить атмосферные корабли, садиться на пример, подлетев к планете и пересев на атмосферный истребитель, приземлиться в космопорту, закупиться разностями, повоевать с кем нибудь и т.д.
|
По моему это уже перебор, хотя конечно очень хочется
_________________ Править должна не сила, а страх перед этой силой! |
|
|
=rEVAn=
400 EGP
  Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 57 Сообщения: 1425 Откуда: Xenon sector 472 Зарегистрирован: 11.08.2004
 |
|
Цитата: |
После радостного сообщения Executor'а предлагаю темку умертвить как имеющую слишком оптимистичное название...
|
Я об этом заявил еще на первой странице.
Цитата: |
|
Повторяю, ждем Паркан 2.
_________________ Собирайтесь дети в круг, я принес вам клевый штук... |
|
|
CooL_SnipeR
615 EGP
   Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 214 Сообщения: 4050 Заблокирован Откуда: Ясный-Москва Зарегистрирован: 19.03.2004
 |
|
Может на самом деле закрыть? Тем более есть тема по X2-Return
Голосование чтоль повесить
_________________ Никогда не бывает так плохо, после чего не может быть еще хуже... |
|
|
RAider
405 EGP
    Рейтинг канала: 2(21) Репутация: 133 Сообщения: 1294 Откуда: Таганрог Зарегистрирован: 08.07.2003
 |
|
Киляй ее, Снайпер...киляй нафиг!...из снайперки
_________________ Smart is the new Sexy. |
|
|
Finist
1817 EGP
              Рейтинг канала: 5(131) Репутация: 391 Сообщения: 12170 Откуда: Рязань РОССИЯ Зарегистрирован: 25.12.2003
 |
|
RAider : |
Киляй ее, Снайпер...киляй нафиг!...из снайперки
|
Полностью
_________________ Про модераторов сказать можно много разного, вот только написать нельзя... |
|
|
Dymon
1179 EGP
   Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 238 Сообщения: 5296 Откуда: точка Зарегистрирован: 14.10.2004
 |
|
А я давно сказал, что не нужная и не информативная тема. Пора килять!
_________________ Геолух-газовик, нефтяник и ретроГад Лебедев.
А ещё - злобный тупой дурак. :) |
|
|
CooL_SnipeR
615 EGP
   Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 214 Сообщения: 4050 Заблокирован Откуда: Ясный-Москва Зарегистрирован: 19.03.2004
 |
|
Тема зарыта
Все вопросы и прочее по Х2-Return в соответствующую тему
http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=21855
_________________ Никогда не бывает так плохо, после чего не может быть еще хуже... |
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Планеты в Х2 - Возвращение» |
|