Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Обьявление: поиск 3D мастера. | страница 12
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 12 из 13
На страницу: Пред.  1, 2, 3 ... , 11, 12, 13  След.    Перейти:   Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал творчества: «Обьявление: поиск 3D мастера.»
SparkS
 1703 EGP

Рейтинг канала: 8(879)
А я пол года в 3д максе уроки изучал, ну там помоделить, материалы, эффекты кой-какие. Вобщем за пол года резалтов никаких вообще. А потом перед тем как всё бросить (ведь если за пол года ничего небыло, значит нет талантов и способномтей по теме Улыбка ), решил ролик маленький сделать (первый).

Продумал, сделал разкадровку, разписал всё, отмоделил, оттекстурил, проанимировал, а потом поставил на рэндэр, на пару часов!

Короче говоря небросил я это дело, чему очень рад! Потому что получилось у меня задуманное, и всё благодаря усидчивости, и большому желанию. Чего и тебе желаю! Улыбка

Зы Первый ролик я тебе наверное непокажу, а вот последний можеш глянуть - правда он несжат - 50 МБ - так что если есть возможность качни глянь.

http://forum.sm.uct.ua/download/mov.avi

Я его не один делал - мне ещё два штриха помогали (весь звук и практически все текстуры). А так я моделил и все анимации делал. И это всё за 2 с половиной недели!
    Добавлено: 17:06 27-12-2004   
Pinocchio
 1900 EGP

Рейтинг канала: 4(88)
SparkS :

Короче говоря небросил я это дело, чему очень рад!

Я тоже Улыбка Ибо полет твоей Кобры я восхищенно наблюдаю с регулярностью раз в несколько месяцев Улыбка Продолжение будет?
Цитата:
Потому что получилось у меня задуманное, и всё благодаря усидчивости, и большому желанию. Чего и тебе желаю! Улыбка

Cпасибо, я подумаю Улыбка
    Добавлено: 17:17 27-12-2004   
Hognar
 789 EGP

Pinocchio :
Мнэ... видишь ли... последний раз я брался рисовать что-либо ооочень давно... Но частенько ловлю себя на мысли, что, например, прочитав интересную книгу, мне хочется нарисовать иллюстрации к ней... Или даже снять по ней фильм О как! Случается и так, что какая-то песня вызывает в сознании некий видеоряд... Почти клип Но увы, стоит мне попробовать что-то изобразить на бумаге... И желание пропадает напрочь Так что тут дело даже не в овладении Фотошопом, а банальном умении рисовать... В голове-то у меня, как мне кажется, что-то возникает, но вот как это передать на бумаге... Этому меня никогда не учили, к сожалению... Поэтому браться за Фотошоп, не умея толком рисовать... Это просто смешно...

Я - не умею рисовать Улыбка поверь Подмигиваю Дальше рисунков в детском саду в пять годиков дело не пошло... не любил это дело просто. И до сих пор не умею. Все эти кнопки, значки, медали - просто значки из символьного шрифта или клипарты серии "мелочь", наложенные на нужный фон. Книжки для тринадцати медалек чуть выше были взяты отсюда, дальше - банальная обработка средствами Шопа, наложение тени, пары фильтров, в которых разобрался, яркость/контраст, цвет/насыщение, итд...
Слышал как-то давно: если Шоп сам по себе и не сможет сделать из полной бездари хорошего художника, то уверенного дизайнера сделает наверняка. Вот...
    Добавлено: 17:19 27-12-2004   
KOVAD
 1141 EGP

дизайнер не всегда умеет рисовать. поверьте, это редкость. Подмигиваю
    Добавлено: 17:23 27-12-2004   
Pinocchio
 1900 EGP

Hognar :
Я - не умею рисовать Улыбка поверь Подмигиваю Дальше рисунков в детском саду в пять годиков дело не пошло... не любил это дело просто.
А я любил! Улыбка Даже в более зрелом возрасте перевел кучу бумаги, рисуя, скажем, как фотонный звездолет пожирает пространство Гы-гы Но... Чтобы получать от этого удовольствие, результаты... хотя бы изредка... должны нравится самому. А мне очень быстро стало стыдно на свою мазню смотреть. ...А хочется именно рисовать... Но останавливает мысль, что этому нужно долго и серьезно учиться... причем, у преподавателя. Чтобы результат работы хоть немного походил на картины, скажем, Wild Alex'а... ээх...
    Добавлено: 17:30 27-12-2004   
SparkS
 1703 EGP

Pinocchio :

Я тоже Улыбка Ибо полет твоей Кобры я восхищенно наблюдаю с регулярностью раз в несколько месяцев Улыбка Продолжение будет?

Будет!
Кобра немного переделывается и детализируется!
Сейчас полным ходом идёт, "продумка" Кобры изнутри. Я как инжинер расчитываю расположение основных и второстепепенных агрегатов. Продумыватся всё вплоть до того как груз из "Cargo Scoop" попадает в грузовой отсек, или где расположены шасси и аэродинамические агрегаты!
    Добавлено: 17:31 27-12-2004   
Pinocchio
 1900 EGP

SparkS :
Будет!

А как на счет тридцать справа, тридцать слева?... А эти заходят со стороны солнца... и тут крейсер - шмяяяк! Накрыло ракетным залпом... Ну и мы сразу шнырк - в атмосфферу, только они нас и видели... а? Супер!
    Добавлено: 17:35 27-12-2004   
SparkS
 1703 EGP

Эх мне бы времяни больше! Расстроен
Я бы ещё и нетакое!

Вот игрулину свою выпустим, а там и финансы и свобода, и куча свободного времяни на всё - всё, чего только пожелаю! Улыбка
    Добавлено: 17:40 27-12-2004   
NRG
 2526 EGP

Рейтинг канала: 5(129)
Pinocchio :
SparkS :
Будет!

А как на счет тридцать справа, тридцать слева?... А эти заходят со стороны солнца... и тут крейсер - шмяяяк! Накрыло ракетным залпом... Ну и мы сразу шнырк - в атмосфферу, только они нас и видели... а? Супер!

Тут я тебя разочарую, дело сие потребует нормальных знаний монтажной проги. Ибо макс в этом отношении - чистый сакс.
ЗЫ. Сам в максе сижу (эпизодически) почти год. Достойных работ пока нет - лишь руку набиваю. Времени, увы, не хватает жестоко.
    Добавлено: 19:40 28-12-2004   
SparkS
 1703 EGP

Ну у меня под боком художник сидит (в конторе нашей)- так он анимэхи рисует.
Вобщем "адобу примьеру" меня обучать буить.
    Добавлено: 22:55 28-12-2004   
Пассажир

Пассажир

Цитата:
Тут я тебя разочарую, дело сие потребует нормальных знаний монтажной проги. Ибо макс в этом отношении - чистый сакс.

Это да. Я например Пинокл Студио пользую. Прога довольно проста в освоении и управлении. При желании не слишком сложный фильм можно смонтировать довольно быстро - советую Подмигиваю
    Добавлено: 22:58 28-12-2004   
SparkS
 1703 EGP

Эх нормально освободиться, у меня получится только в следующем году, начиная с весны.
А до тех пор я только так мелочи всякие порисую и то в 2д!

Зы Мне ещё звукооператор понадобится. Расстроен И ещё много чего!
    Добавлено: 23:03 28-12-2004   
Пассажир

Пассажир

Чё-то понравилась мне эта тема, думаю тоже попробовать вариант медальки сделать.

Вот накорябал - набросок. Типа медаль Лучшему Пилоту Гы-гы

К сожалению я с трудом представляю себе крылья Расстроен
В связи с этим появилась просьба - может кто-то из художников сможет пририсовать к мечу нормальные крылья (а то на моих далеко не улетишь), что бы я мог на что-то опираться при моделировании? Они по идее должны быть подлинее и как бы устремлены вперёд. Простого наброска будет вполне достаточно, что бы уяснить пропорции.
    Добавлено: 15:01 29-12-2004   
SparkS
 1703 EGP

-=(картинки по 7 кб)=-

ну это непроблема имея интернет.

заходиш на www.google.com и вводиш в поисковик слово "wings" - и просиш что бы он показал картинки по этой теме!

зы - вот нарыл там же!

http://www.elite-games.ru/conference/album_pic.php?pic_id=2818
    Добавлено: 16:08 29-12-2004   
Пассажир

Пассажир

Угу, спасибо Улыбка
    Добавлено: 17:29 29-12-2004   
SparkS
 1703 EGP

Улыбка да незачто - только медалек больше ненадо. Уже как бы все есть! Я даже мелочёвку закончил всякую - осталось КоВаД отдать.
    Добавлено: 17:32 29-12-2004   
KOVAD
 1141 EGP

Цитата:
осталось КоВаД отдать.

отдавай! Хы...
    Добавлено: 12:13 31-12-2004   
Пассажир

Пассажир

Ну вот... Расстроен Только решишь сделать что-то полезное как уже не надо Расстроен
    Добавлено: 02:22 01-01-2005   
KOVAD
 1141 EGP

ну так грамоты уже сегодня надо были....и начинали за 2 месяца идею мусолить... тока я без компа оставалась=\ поэтому подтормаживаю процесс.

не грусти... будет еще много чего интересного. всего наилучшего! с новым годом!
Пьем пиво вместе!
    Добавлено: 04:09 01-01-2005   
SparkS
 1703 EGP

2 Kov.
Так мы таки ремень наставнику делаем?
Тогда я его домоделиваю и отдаю тебе всё! Улыбка
    Добавлено: 03:25 02-01-2005   
Канал творчества: «Обьявление: поиск 3D мастера.»
На страницу: Пред.  1, 2, 3 ... , 11, 12, 13  След.    Перейти:   Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Практически все, кого я там знаю - мои враги. Или бывшие подруги... (VirusXr866)

» Обьявление: поиск 3D мастера. | страница 12
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18