|
|
|
Онлайновые игры »
Канал Jumpgate: «Поможите, люди добрые...» |
|
|
Lamour
98 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 380 Откуда: Boston Зарегистрирован: 01.09.2001
 |
|
У меня мышь сдохла. Подключил пока старую.
Думаю с оптикой брать, чтоб прицел был оптический
Что подскажете, а то я в раздумье...
Какие характеристики надо учитывать. Я ведь с мышью летаю
_________________ Плазменный привет. |
|
|
Jon
670 EGP
     Рейтинг канала: 9(1038) Репутация: 163 Сообщения: 4279 Откуда: Запорожье, Украина Зарегистрирован: 22.07.2001
 |
|
Lamour : |
У меня мышь сдохла. Подключил пока старую.
Думаю с оптикой брать, чтоб прицел был оптический
Что подскажете, а то я в раздумье...
Какие характеристики надо учитывать. Я ведь с мышью летаю
|
Ну вобщето никаких особенных характеристик у мышей нет.
Отличаються разъемами COM, PS2, USB. На сегодняшний день оптимально PS2.
Еще отличаються, оптика или механика. Оптика это модно, но вовсе не обязательно хорошо!
Выбирать мышу - если механика то это должна быть Mitsumi. Если оптика - то что угодно из средней ценовой категории.
Главное - не в коем случае не брать дешовую оптику
|
|
|
Prikol
155 EGP
  Репутация: 14 Сообщения: 344 Откуда: Челябинск Зарегистрирован: 11.02.2002
 |
|
Согласен, если механка, то однозначно Mitsumi. А эти Билловские мыши (который Гейтс) ну полное г...
_________________ Честь и Свобода |
|
|
rey 23
|
|
у меня был в свое время бзик на оптику
в итоге я остановился (деньги кончились) на интелимаус эксплорер - вычурная форма строго под правую руку, 5 кнопок, колесо ,юсб
но ее минусы
1. Гнилой сенсор (хотя может уже новые стали применять ) - курсор дергается даже в состоянии покоя и подчас неверно определяет направление
2. Я часто приподнимаю мышку и переношу, когда коврик кончается - ну а с мелкомягкими иззи "эргономики" поднять мышку достаточно сложно - мышь выскальзывает
3.Скользящие элементы выполнены из какогото странного материала - он больше собирает грязь чем уменьгает трение
Более дешевые варианты от мелкомягких да и не только от них имеют те же недостатки - мышь практически непереносима
была мышка от которой я просто тащился логитек кажись - но там всего 2 кнопки с колесиком и очень хлипкий шнур который перетерся за 3 месяца
ну и последнее - если выбирать между оптикой и механикой - то выбор однозначно - ТОЛЬКО ОПТИКА
|
|
|
Hamster
2444 EGP
          Репутация: 531 Сообщения: 5656 Откуда: Киев, Украина Зарегистрирован: 27.02.2001
 |
|
Незнаю, у меня к оптике очень настороженное отношение.
Лично я купил себе мышь "Logitech" M-BA47 в OEM комлектации (в другой что-то не нашёл). В комлекте только переходник на PS/2. Драйверы с сайта скачал.
Четыре кнопки (по функциям 3), колесо прокрутки и "гнутая форма". Неудобств всего два: не очень удобно нажимать на боковую кнопку (дубль средней) и грязь к ней липнет весьма ощутимо.
_________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю хомячков. |
|
|
Dark Alien
185 EGP
  Репутация: 8 Сообщения: 1119 Откуда: Нижний Новгород Зарегистрирован: 29.08.2002
 |
|
Мое мнение- чем проще, тем лучше.Не терплю колесики и двадцать кнопок. В них только грязь забивается. Так же не вижу смысла в оптиках и вайрлессах.Имхо, все, что надо для счастья- 2 или 3 кноп. механическая мыша без излишеств.И чтоб квадратная или яйцевидная- всяки эргономы извр. формы по воздуху носить неудобно.
Лирическое отступление: У меня Джениус уже шесть лет Кучу компов пережила.За все время отказала левая кнопка- поменял местами на плате со средней.И шнур внутри перетерся- укоротил на 10 см.И продолжаем бегать с ней до сих пор,по пробегу уже наверно Землю обогнули. Во всем компе нет девайса любимей и родней
_________________ "...We are the Borg, lower your shields and surrender..." |
|
|
darklord
|
|
Согласен с предыдущими...
Если механика - однозначно Mitsumi. Самые надежные мыши и клавиатуры, которые я встречал за 12лет. Удобные, без излишеств и стоят не дорого.
Сам второй год пользуюсь оптикой, по причине лени и... нервы берегу.
Механика очень часто "грязница", чаще чем ножки, и отказывает в самый неподходящий момент.
Из оптики лучшие, по-моему, Genius NetScroll+ Eye и Logitech Optical... Простые и практичные, $15-$20. Класической формы и небольших размеров. Проблем с "захватом и переноской" нет. Если есть USB порт, то мышь бери USB.
P.S. Опять регистрации при входе нет и смайлики пропали... Хм..
|
|
|
Lamour
98 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 380 Откуда: Boston Зарегистрирован: 01.09.2001
 |
|
Всем спасибо!
Взял оптическую вот такую.
Правда не по той цене, что в ссылке))).Купил в нете за 10 бачей и доставка 7.
Показатели не самые лучшие, но в руке, как влитая сидит.
Теперь держитесь... Прицел у меня опрический
_________________ Плазменный привет. |
|
|
Argonist
92 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 149 Откуда: St.Petersburg Зарегистрирован: 24.05.2002
 |
|
все это фигня вот сдесь --> http://www.progamer.ru/st/ МЫШЬ описана а остальное все так жалкая породия
_________________ пилот: Argonist
фракция: Solrain
ранг: Junior Executive [30] |
|
|
|
|
|
Онлайновые игры ->
Канал Jumpgate: «Поможите, люди добрые...» |
|