ВНИМАНИЕ! Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм. Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!
|
» Предлагаю братьям пилотам начать обмен опытом! | страница 2 |
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Предлагаю братьям пилотам начать обмен опытом!» |
|
|
Mak Jocose
90 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 69 Откуда: г.Москва Зарегистрирован: 17.09.2002
 |
|
:idea: Народ :!: Просек классную феньку! Махаешь (с самого начала) Волка на Открывашку, апгрейдаешь по полной, покупаешь спутник,вешаешь в Аргон изначальном, а сам прешься в Жалость жреца. По дороге (СОРРИ :oops:) вытряхиваешь пару гонеров и плотненько занимаешься пиратами в паранидском секторе.
ПЛЮСЫ:
1. Растет рейтинг у Паранидов
2. Натаскиваешься в бою
3. Пока воюешь гонеры продаются
4. Продав гонеров и заработав рейтинг, покупаешь стыковочный комп.
МИНУСЫ
1. Если борзеть,пираты могут обидеться
_________________ Опыт - это не сын ошибок трудных, а бессоные ночи в лесу с боевым арбалетом в руках! |
|
|
Dark Alien
185 EGP
  Репутация: 8 Сообщения: 1119 Откуда: Нижний Новгород Зарегистрирован: 29.08.2002
 |
|
Mak Jocose : |
:idea: Народ :!: Просек классную феньку! Махаешь (с самого начала) Волка на Открывашку, апгрейдаешь по полной, покупаешь спутник,вешаешь в Аргон изначальном, а сам прешься в Жалость жреца. По дороге (СОРРИ :oops:) вытряхиваешь пару гонеров и плотненько занимаешься пиратами в паранидском секторе.
ПЛЮСЫ:
2. Натаскиваешься в бою
МИНУСЫ
|
Минусы:
2. Через пару часиков сего бизнеса можно забыть о джампдрайве, сохранялках и транспортере.
3. Верфь в Паранид Прайм ближе.
_________________ "...We are the Borg, lower your shields and surrender..." |
|
|
Mak Jocose
90 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 69 Откуда: г.Москва Зарегистрирован: 17.09.2002
 |
|
Dark Alien : |
Mak Jocose : |
ПЛЮСЫ:
2. Натаскиваешься в бою
МИНУСЫ
|
Минусы:
2. Через пару часиков сего бизнеса можно забыть о джампдрайве, сохранялках и транспортере.
3. Верфь в Паранид Прайм ближе.
|
Дак ведь пааарочку гонеров, да ито под шумок.
_________________ Опыт - это не сын ошибок трудных, а бессоные ночи в лесу с боевым арбалетом в руках! |
|
|
klmn
|
|
Способ борьбы с дронами: как тока эта туча выпрыгивает из атакованного корабля, прыгаю ко вратам и лечу им навстречу. За 5 км торможу, включаю увеличение, чтоб их видно было, и с полутора км начинаю бешенный огонь. Стрелять лучше чем-нить скорострельным и маломощным, чтобы корабль не трясло. Пока они долетят, несколько штук подстрелено. Дальше прыгаю к другим вратам и все по новой. Толпа выносится обычно с 2-4 прыжков, зависит от того, насколько кучно они подлетают, ну и от качества стрельбы
|
|
|
Tunderbolt
|
|
Нус итак. Я мал мал потерялся тут за пиратами гоняясь! В смысле во времени... Тут у мен на работе один тип решил тоже в Х-Т. порезаться: продал охотника, купил и заапгрейдил открывашку и рванул в пояс руды пиратов бить! Причём нарвался по незнанию на всю ихнюю станцию (он с разбегу об неё чуть не раскалашматился ) его чуть лазерки не вынесли - хорошо вовремя заметил что они тама имеются, да я рядом стоял, а он меня спрашивает типа энто что это такое??? Ну пояснил... А торговать он сё равно не умеет... Ну в общем поплнение в рядах пилотов... Да чуть не забыл... Открывашка оченно даже хороша даже против ксенон М3!!! Лично недавно такого замастыкал до смерти, правда не знаю сто это с первым былось... У него щиты до половины сбил, а он возьми да расшибись! А ещё двух захватил таки - часа два сиде развлекался... У меня вот ещё вопрос один остался - я порой транспорты или какие медленные корабли захватываю таким образом - пару комариков в ******* а потом они почаму - то просто на месте стоят и преспокойно ждут когда же я пилота вытряхну! Что энто такое, а?
Да ещё про деление опытом - когда охота байамон захватить, точно такая же система, как и с транспортом, только маневрировать надо поосторожнее, да скорость после открытия огня не сбрасывать!
Ну оревуар!
----------------------------------
Байамон тебе на хвост и пару хорнетов в догонку,
чтоб веселее жилось, и растрясти чуток мамонку!
|
|
|
Infernal knight
285 EGP
   Репутация: 31 Сообщения: 1302 Откуда: Земля, Евразия, Беларусь, Минск Зарегистрирован: 09.06.2002
 |
|
Я знаю такие трюки:
1) Чтобы быстро поднять рейтинг у расы, но не уничтожать пиратов полностью: летим к пиратской базе в секторе этой расы (корабль М4-М3) в трюме 3 SilkWorma или 1 Hornet на каждую LaserTower, подлетаем поближе к пирбазе, аккуратненько наводимся на каждую Lasertower 2-3км и выдаем по 3 Silkworma или по 1 Hornetу и БЫСТРО рвем когти :blueflag:... Отлетаем на 10-20км разворачиваемся и снимаем аккуратными очередями из AHEPTов или GPACов тот пиратский эскорт который летит по нашу душу. Повторяйте эту процедуру каждый раз после еды и рейтинг вам обеспечен...
2) Если атаковать медленный корабль в хвост, а он начнет разворот, можно встать перпендикулярно центру его корпуса на расстоянии ~10-40 МЕТРОВ, он будет просто стоять и ждать пока вы его замочите.
3) На медленном, но сильном корабле можно замочить дронов наводясь автопилотом, а на быстром, но хилом - отлетая на 5-10км и наводясь через E или Пробел.
Насчет торговли: я бы предложил сначала первые 5 партий торговать батарейками, купить Спутник, Заапргрейдить Cargo Bay до 600-700, потом перейти на соседние с Аргон прайм сектора и торговать товарами стоящими 40-1500Cr за единицу, потом, когда накопится 100000-200000 лететь в сектор Kindom End и торговать там, потом заапгрейдить Cargo Bay до 900 и купить у Боронцев крутые навороты, потом заработать 200000-400000 и полететь к Teladi, купить у них все навороты, заработать на:
ФАБРИКУ (Например Ore Mine, но только не Sillicon Mine и Energy Plant) + 700000*(количество Argon Lifters M) + 300000*(количество Argon Discoveres L) + 100000 + 500000 Cr запаса
(По 1 Argon Lifterу на товар или по 2 Argon Discoverera)
Повесить спутник в Аргон Прайм, купить и поставить завод (Если Ore Mine то в Ore Belt на астероид содержащий примерно ~50 руды внизу карты сектора), купить к заводу транспорт(ы)- Argon Lifterы (Для товаров максимальное количество которых на станции больше 1000) M или для небольшого количества товаров Argon Discovererы L все корабли с максимальным Cargo Bay, перечислить 100000 на счет фабрики, сделать все настройки (Батарейки покупать только по 6 Cr!). Все остальное в том же духе...
_________________ Делу - время, потехе - вечность! |
|
|
Nix
|
|
Очень выгодно строить завод по переработке космического топлива (для начинающих). Только 1, или 2. Больше - невыгодно. Кто заинтересовался - см. мое сообщение в теме "Производство травки и виски".
Пирбазы обижать можно, но не стоит - если вы находитесь в том же секторе, они немедленно начинают агрессивные действия. Или власти мочат их, или они мочат властей. Как правило, пирбазы уничтожаются.
|
|
|
vetas
765 EGP
  Рейтинг канала: 2(15) Репутация: 202 Сообщения: 1211 Откуда: Краснодар Зарегистрирован: 22.04.2002
 |
|
Nix : |
...Пирбазы обижать можно, но не стоит ...
|
Категорически не согласен. Регулярно подлетаю к пиратской базе, делаю выстрел и жду. На минут двадцать развлечения хватает. И рейтинг за убитых растет, и благосостояние от захваченных кораблей поднимается и настроение резко улучшается. Только кончаются они там быстро...
_________________ Нельзя жить в обществе и быть свободным от него. (Ленин) |
|
|
Vitalii
955 EGP
     Репутация: 249 Сообщения: 7214 Откуда: Тула Зарегистрирован: 13.08.2002
 |
|
vetas : |
Nix : |
...Пирбазы обижать можно, но не стоит ...
|
Категорически не согласен. Регулярно подлетаю к пиратской базе, делаю выстрел и жду. На минут двадцать развлечения хватает. И рейтинг за убитых растет, и благосостояние от захваченных кораблей поднимается и настроение резко улучшается. Только кончаются они там быстро...
|
Ага! Вот у меня тоже есть несколько мест такой "кормешки". Я все лазерные башни посбивал, чтоб не надоедали. И теперь периодически на охоту выхожу. Подлечу к базе, пара выстрелов, вот тебе и дичь. Стреляй - нехочу. Кончаются в одном месте, я к другому. Пока валю там, они в первом месте вновь накапливаются. Вот такой у меня сезон охоты!!!
_________________ Связь - это как воздух, незаметна, пока не испортишь. |
|
|
027
1561 EGP
         Рейтинг канала: 3(31) Репутация: 362 Сообщения: 6892 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 06.07.2002
 |
|
Цитата: |
они немедленно начинают агрессивные действия
|
Немедленно - это, пожалуй, громко сказано. Злостно обиженная мною на втретьем часу налета база в Жалости Жреца поцапалась с местными где-то к восьмидесятому часу, и сейчас там вялотекущий конфликт. Причем пираты стали сбивать захваченные корабли, и теперь их приходится отправлять в Аргон Прайм.
В Триумфе же пираты нападают на станции будучи еще необиженными на меня. Теладийскую станцию я как-то прозевал, а сплитскую батареечницу время от времени успешно обороняю. Правда на третьем спасениии она покраснела, падла, и ругеецца нехорошими словами.
Интересно, что от теладей в секторе остался одинокий Ястреб, который в основном занимаецца мародерством, подбирая всякий хлам, который мне ловить лениво. Впрочем иногда, видимо из благодарности, помогает мне, отстреливая пытающуюся уязвить меня шелупонь вроде Мандалаев. Чтоб он воевал самостоятельно, не видел ни разу.
_________________ Писать надо жрабельно (с) |
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Предлагаю братьям пилотам начать обмен опытом!» |
|
К списку каналов | Наверх страницы |
Цитата не в тему: Зашла в тему ругаться и забыла, по какому поводу... (расстроилась MeLeK)
|
» Предлагаю братьям пилотам начать обмен опытом! | страница 2 |
|