|
|
|
Космические Миры »
Канал Battlecruiser/UC: «Мануал к UC» |
|
|
Пассажир
|
|
скачал в осле, файл Universal.Combat.Manual.(2003).TEDOX;.6.0.ShareConnector.pdf
|
|
|
ghost own shadow
435 EGP
 |
|
И?
_________________ болезнь категоричности.... |
|
|
Пассажир
|
|
Ну, может кому надо - на всякий случай пишу, т.к. в разделе "файлы" на сайте этого мануала нет.
|
|
|
ghost own shadow
435 EGP
 |
|
сколько он весит? по какому адресу лежит?
|
|
AVE
300 EGP
  Репутация: 41 Сообщения: 1421 Откуда: Йошкар-Ола Зарегистрирован: 16.09.2004
 |
|
Лежит он в пиринговой сети(eDonkey - описание на http://www.eDonkey2000.com). Качать его заново - долго и ненужно, особенно по диалапу.
To Yurec - делись!
То бишь добро пожаловать в приват к модератору, на предмет переслать, чтобы он смог выложить в файлы.
|
|
|
ghost own shadow
435 EGP
 |
|
у меня тоже диал, геморой его вначале скачивать, а потом пять закачивать на наш сервак. прямую ссылку дайте, я уже погляжу чего можно сделать
|
|
ghost own shadow
435 EGP
 |
|
ладно, мануал я выложу... после НГ. Есть мысль его перевести. Желающие найдутся? Это канечно если Акелла его сама не переведет. Я их приватами достал и все мои ящики уже давно наверно в игноре Кому не лень подолбите их вопросами - плиз! )
|
|
Пассажир
|
|
Я мог бы поучаствовать в переводе. Только желательно найти еще добровольцев - все-таки там около 90 страниц. Ну и, конечно, сначала надо прояснить ситуацию с локализацией от Акеллы.
2ghost own shadow: ты куда Акелле письма слал? support@akella.com?
|
|
|
NIKA BOSMIT
160 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 24 Сообщения: 234 Откуда: Kastra Зарегистрирован: 07.05.2004
 |
|
От "Акеллы" ничего хорошего ждать не приходится. В "Космофлоте" мануал Стилусом переведен.
_________________ Беспозвоночные патриоты ежа. |
|
|
pyrblch
60 EGP
  Репутация: 7 Сообщения: 62 Откуда: ХМАО Зарегистрирован: 12.10.2004
 |
|
Yurec: 90 страниц - эт немного если конечно там не мелкий шрифт. если человек 5 на него накинутся, то можно за недели 2 первести
_________________ Вся жизнь - игра, и мы - её разработчики. |
|
|
|
|
|
Космические Миры ->
Канал Battlecruiser/UC: «Мануал к UC» |
|