Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Тема дипломатических отношений | страница 5
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 5 из 7
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Онлайновые игры » Канал Star Wind: «Тема дипломатических отношений»
Mohawk
 285 EGP

Это моя позиция а не клана.И основана она на собственом опыте.Ну летает человек по секторам и грозит покарать грешников это все таки хоть какое то развлечение.Он никого кстати не покарал вроде.А то что вступился за Макстера так там же было в два раза больше кораблей и помочь союзнику он был обязан.
    Добавлено: 01:45 27-12-2004   
Foks
 530 EGP

Короче начинаю немного врубать ситуацию.
Речь идет о крестовом походе.
1. Заарин не участник крестового похода и клан ему никаких полномочий на сей счет не давал.
2. Заарин имеет право на свою поведенческую линию в игре и его "проповеди" - это только прикол не более. Бастион не несет ответственности за правильность молитв.
3. Заарин следуя уставу клана, никогда не нападал первым. Нападения с целью самообороны и помощь союзнику допустимы, и это не следует рассматривать как нарушение против пилотов.
4. То что некоторые пилоты принимают Заарина как участника Крестового похода - проблемы самих пилотов. Бастион не пропагандирует насилие против других пилотов.
5. Союзные отношения с Основой пока рваться не будут в силу того, что там все-таки хорошие и уважаемые пилоты. Случай с Макстером будет рассмотрен отдельно. Пока я всему клану приказал не поддаваться на провокации.

Это пока. В течение недели я прослежу за ситуацией и может приму еще какие-нибудь решения. Своим соклановцам настоятельно рекомендую не поддаваться на провокации. Заарину рекомендую прекратить некоторые проповеди, которые могут затронуть честь или обидеть других пилотов, а так же участвовать в сомнительных дуэлях.
    Добавлено: 02:39 27-12-2004   
Goliaph
 315 EGP

балина каких слов набор! Совсем запутался...
    Добавлено: 06:33 27-12-2004   
Maxster
 303 EGP

Цитата:
Макстер молчит... Наверно, ему нечего сказать

Интересно, я ведь в секторе объявил, что меня до сегодняшнего вечера не будет, и ты там была... Наверно, здорово чувствовать себя поборницей справедливости, и прочая и прочая...

Теперь по поводу Крестового Похода. Моей целью в данном мероприятии было отработать некоторые тактические наработки, а также немного раскачать болото, в которое превращается ЗВ.
По поводу сбитий : Из тс мною был сбит только один транспорт, тс Надин. Были, конечно, еще попытки (2 штуки), но безуспешные.

По поводу ГП. Когда я атаковал транспорт Надин, то был неспровоцировано атакован Главой клана ГП(претензии данного клана на закон в зв для меня являются не более чем пустым звуком, так как сей клан действует крайне избирательно в деле "защиты", и представителями закона этот клан является только в названии). Посему после этого я не мог не относиться к представителям клана ГП, иначе как к потенциальным противникам.

По поводу ОЕГ. Как то, заперев Талона на ракетном в Красных Облаках, я был неспровоцировано атакован пилотом ОЕГ (имя не помню). Посему, когда в АП прилетели представители клана ОЕГ, чтобы охотиться на меня, я не мог не считать это продолжением аргессии, и потому атаковал первым.

По поводу Братства. сами нарвались Улыбка

Теперь по поводу "пиратства"... если соответствующим образом определить этот термин, то в нем можно обвинить кого угодно

Засим сию безсмысленную "дискуссию" считаю закрытой.
    Добавлено: 21:29 27-12-2004   
Данёк
 325 EGP

Звёздный ветер
Цитата:
Когда я атаковал транспорт Надин, то был неспровоцировано атакован Главой клана ГП

Совсем запутался...
А при чём здесь ТС Надин?
    Добавлено: 21:49 27-12-2004   
Maxster
 303 EGP

Цитата:
А при чём здесь ТС Надин?

При том, что я был атакован Талоном под предлогом "защиты закона и порядка"
    Добавлено: 21:52 27-12-2004   
Talon
 330 EGP

Я ее ТС пытался прикрыть. Атака осуществлялась Макстером в компании со Зверем_Тьмы. Зверя сбил быстро, но Макстер успел всадить в транспорт достаточно ракет. Последняя попала после того, как я "заземлил" его судно.
Более того, я непосредственно предупредил, что буду защищать транспорт. А что еще, по-вашему, должен делать полицейский? Подозрение.
    Добавлено: 21:54 27-12-2004   
Данёк
 325 EGP

Звёздный ветер
Цитата:
При том, что я был атакован Талоном под предлогом "защиты закона и порядка"

Тебя атакавал Талон и ты решил отомстить главе клана Padonki,логично Хы...
    Добавлено: 21:57 27-12-2004   
Кингыч
 93 EGP

Цитата:
Моей целью в данном мероприятии было отработать некоторые тактические наработки

Ой, не могу!.. Гы-гы
Цитата:
Когда я атаковал транспорт Надин, то был неспровоцировано атакован Главой клана ГП

ЛОЛ !!! Фраза истинного борца за справедливость, или как там у вас в инфе о клане написано ? Ой, не могу!..
Цитата:
Как то, заперев Талона на ракетном в Красных Облаках, я был неспровоцировано атакован пилотом ОЕГ

Ф цитаты. Гы-гы
Цитата:
По поводу Братства. сами нарвались

Надоело отговорки придумывать ? ))))
Цитата:
Теперь по поводу "пиратства"... если соответствующим образом определить этот термин, то в нем можно обвинить кого угодно

Да, обвинить можно кого угодно, но обвиняют почему-то тебя...
    Добавлено: 22:10 27-12-2004   
Maxster
 303 EGP

Цитата:
Да, обвинить можно кого угодно, но обвиняют почему-то тебя...

Пожалуйста, назови хоть одного пилота (пилотессу), чей транспорт я ограбил Улыбка Иначе сии обвинения безпочвенны.
    Добавлено: 22:18 27-12-2004   
Nadin
 2301 EGP

Злая бабушка
Цитата:
Интересно, я ведь в секторе объявил, что меня до сегодняшнего вечера не будет, и ты там была... Наверно, здорово чувствовать себя поборницей справедливости, и прочая и прочая...

Я не ищу справедливости, я хочу понять, разделяет ли весь твой клан твои пиратские действия в отношении клана Padonki и в частности меня для того, чтобы наш клан мог определицца в дипломатических отношениях с вашим кланом иль с тобой лично, ежели твои соклановцы, не желающие оставаться в пиратствующем клане выйдут из него.

Цитата:
Моей целью в данном мероприятии было отработать некоторые тактические наработки, а также немного раскачать болото, в которое превращается ЗВ.

Удивительно, почему ты свою мерку болота пытаешься всучить всем игрокам ЗВ, причем так коряво.

Цитата:

Талон действовал еще и в рамках того, что у нас союзы между кланами.
Более того, ежели ты забыл, то до твоего нападения и убивания ракетами моего транспорта дружеские отношения были и между нашими с тобой кланами.
Ты б хоть не забывал в дипломатию заглядывать, уж ежели решил серьезно что-то менять в игре.

Цитата:

Пират это тот, кто убивает других игроков, особливо состоящих в дружественных клановых союзах.
    Добавлено: 22:21 27-12-2004   
Maxster
 303 EGP

Цитата:
Удивительно, почему ты свою мерку болота пытаешься всучить всем игрокам ЗВ, причем так коряво.

Хех, просто я хорошо помню бета версию
Цитата:
Пират это тот, кто убивает других игроков, особливо состоящих в дружественных клановых союзах.

Очень интересное определение... Значит и ты теперь пират, Надин
    Добавлено: 22:27 27-12-2004   
Nadin
 2301 EGP

Злая бабушка
Цитата:
Очень интересное определение... Значит и ты теперь пират, Надин

Почему же? Я убиваю пирата, поддерживая в этом те кланы, с которыми у нас союз. Вот и все.
С твоим кланом у нас пока нейтрал, но это пока...
Пока мы не поговорим иль не выясним позицию твоих соклановцев в отношении выбранной тобой линии игры
    Добавлено: 22:40 27-12-2004   
Maxster
 303 EGP

Цитата:
С твоим кланом у нас пока нейтрал, но это пока...

Хех, объявив нам войну, ты добъешься того, чего хочу добиться я Улыбка ЗЗТоп вовремя мои идеи понял.
ЗЫ. А мои соклановцы меня поддержат, ибо я не беру в клан кого попало Подмигиваю
    Добавлено: 22:48 27-12-2004   
AlexanderF
 470 EGP

Слушайте, а может такое решение поможет делу:
создается клан, в который входят все, кто в данный момент мочит других игроков, и желающие в него вступают...
Посмотрите на опыт GwynBleidd'a - он же выходил из SLD, когда летал "Зиленой мидузой, пахожей на арбузы" Хы...
Вот это вот нормальный опыт Супер! и нормальное отношение по крайней мере к своим сокланам Улыбка, не говоря уже о других пилотах.
Как мне помницца, я начал как-то играть в Jumpgate, так там была возможность самостоятельно проставить себе такой режим поведения, когда человек был в охоте (баунти хантер или что-то подобное), или же убрать его - и он становился мирным торговцем\рудокопом и т.п.
В первом случае его мог убить кто угодно, и в зависимости от рейтов давали или отнимали что-то, а вот во втором случае - напавший становился вне закона и его мочили все подряд.
    Добавлено: 22:52 27-12-2004   
Nadin
 2301 EGP

Злая бабушка
Цитата:
Хех, объявив нам войну, ты добъешься того, чего хочу добиться я

Увы, ты добьешься тока одного - при встрече бушь получать тем, что под руку подвернецца. И не тока от меня, судя по высказыванием многих в этой темке.

Голиаф уже пыталси тут стать центром вселенной, не вышло. Думаю, что твои попытки тож не увенчаюцца успехом.

Во всяком случае я спокойно щас летаю на ТС иль на М3, када что мне нужно на данный момент и о тебе вспоминаю тока на страницах конфы.
Хотя не спорю, в качестве некого развлечения, здесь ты весьма кстати пришелся.
    Добавлено: 22:53 27-12-2004   
Кингыч
 93 EGP

Цитата:
Увы, ты добьешься тока одного - при встрече бушь получать тем, что под руку подвернецца. И не тока от меня, судя по высказыванием многих в этой темке.

Полностью солидарен. Супер!
    Добавлено: 22:59 27-12-2004   
Maxster
 303 EGP

Цитата:

Не делай поспешных выводов из 2х побед, одна из которых была просто подставой с моей стороны.

Цитата:
Голиаф уже пыталси тут стать центром вселенной, не вышло. Думаю, что твои попытки тож не увенчаюцца успехом.

Нас становится больше, а те, кто боролся с Голиафом, уходят со скуки. Так что посмотрим Гы-гы

Цитата:
Во всяком случае я спокойно щас летаю на ТС иль на М3, када что мне нужно на данный момент и о тебе вспоминаю тока на страницах конфы.

Я же сказал, буду уничтожать при встрече. А специально искать, у меня времени нету Улыбка
    Добавлено: 22:59 27-12-2004   
Кингыч
 93 EGP

Цитата:
Я же сказал, буду уничтожать при встрече. А специально искать, у меня времени нету

На меня охоту начинать у тебя время было )))
    Добавлено: 23:00 27-12-2004   
Maxster
 303 EGP

Цитата:
На меня охоту начинать у тебя время было )))

То ж выходные были Улыбка А по будням я в части Улыбка
    Добавлено: 23:01 27-12-2004   
Онлайновые игры -> Канал Star Wind: «Тема дипломатических отношений»
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Мы - это сила, даже если этого пока не видно!!! (Crafter в SW)

» Тема дипломатических отношений | страница 5
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18