|
|
|
Онлайновые игры »
Канал Star Wind: «Аренда станций (final)» |
|
Вопрос в первом посте |
Вариант 1 |
|
34% |
[ 20 ] |
Вариант 2 |
|
56% |
[ 33 ] |
А что такое аренда? |
|
8% |
[ 5 ] |
|
Всего проголосовало : 58 |
|
|
|
Hans Gugensolder
880 EGP
     Репутация: 170 Сообщения: 9305 Откуда: OEG Зарегистрирован: 23.05.2003
 |
|
Первый вариант.
|
|
|
Kane Zaarin
981 EGP
   Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 198 Сообщения: 4683 Откуда: Всегда был здесь Зарегистрирован: 02.10.2004
 |
|
> klm
А число кораблей, извини, не ограничено.
_________________ Главное в профессии святого - вовремя смыться |
|
|
Pegasus
1039 EGP
     Репутация: 335 Сообщения: 7085 Откуда: НН Зарегистрирован: 09.12.2002
 |
|
Дополнил первый пост.
_________________ There shall be wings! |
|
|
Данёк
325 EGP
   Репутация: 100 Сообщения: 1198 Откуда: Петроград Зарегистрирован: 03.11.2003
 |
|
Знаете я не в коем случае не против взятия станции под личный контроль ,но надо предусмотреть и то что человек может и перестать играть на не определённое время тогда получится что станция будит просто в ауте...Сравнение с кораблями тут не катит ,корабль не как не влияет на торговлю…
Как выход предлагаю подтверждения собственности раз в месяц, можно даже и без материальных затрат или типа этого чего-то
Или добавить кнопку ,чтоб человек мог переключить свою станцию на авто пилот так сказать,хотя это тоже чит сделать может...
_________________ Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!!© |
|
|
Кингыч
93 EGP
 |
|
Цитата: |
Знаете я не в коем случае не против взятия станции под личный контроль ,но надо предусмотреть и то что человек может и перестать играть на не определённое время тогда получится что станция будит просто в ауте...Сравнение с кораблями тут не катит ,корабль не как не влияет на торговлю…
|
Уже обссуждалось ну о-о-о-о-чень много раз...
Помоему самое рационально в такой ситуации это сделать на фабе чувствительность к любым действиям... Тоесть если с ней ничего не делали в течени n-ного промежутка времени (предполодим 3-и месяца) то она автоматом выставляется на аукцион.
_________________ Ты, теряешься где-то... Но, видишь теже звёзды... |
|
|
olleco
|
|
Я за первый вариант.
Хотя не согласен с отменой аренды вообже
|
|
|
spSerg
145 EGP
  Репутация: 36 Сообщения: 732 Откуда: 49"34'N 25"36'E 324H Зарегистрирован: 29.11.2004
 |
|
Второй вариант.
Очень приветствуется возможность передачи управления другому игроку. Oleco, чем тебе не аренда?
А за простои включать цены в автомат, либо игрок должен регулярно подтверждать простой станции
|
|
|
olleco
|
|
spSerg : |
Второй вариант.
Очень приветствуется возможность передачи управления другому игроку. Oleco, чем тебе не аренда?
А за простои включать цены в автомат, либо игрок должен регулярно подтверждать простой станции
|
Это если будет возможность арендовать у другого игрока.
Как я понял возмодность оренды вооще отменят. Да и есть простая возможность захвата ключевых станций одним кланом.
|
|
|
Данёк
325 EGP
 |
|
тогда чит получится включил автомат и затарил её за козённый счет под завязку
предполодим 3-и месяца
|
много по мойму недели 3 самое то
_________________ Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!!© |
|
|
Kane Zaarin
981 EGP
   Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 198 Сообщения: 4683 Откуда: Всегда был здесь Зарегистрирован: 02.10.2004
 |
|
Я не хочу, чтобы отменялась аренда.
Притом вряд ли игрок будет сдавать станцию в аренду, если сам на ней получит граздо больше.
Да и опять-таки, захапает СВП, допустим, весь кремний - и крутись со своей кристаллкой как хочешь. Монополия, мать её. Затаривай по максимальной
_________________ Главное в профессии святого - вовремя смыться |
|
|
spSerg
145 EGP
  Репутация: 36 Сообщения: 732 Откуда: 49"34'N 25"36'E 324H Зарегистрирован: 29.11.2004
 |
|
тогда чит получится включил автомат и затарил её за козённый счет под завязку
|
а деньги на станцию кто положит?
счас чит в том, что по окончании аренды у станции открывается сейф с неограниченным количеством денег.
А в случае собственности, деньги из воздуха на станции не появятся.
|
|
|
olleco
|
|
Kane Zaarin : |
Я не хочу, чтобы отменялась аренда.
Притом вряд ли игрок будет сдавать станцию в аренду, если сам на ней получит граздо больше.
Да и опять-таки, захапает СВП, допустим, весь кремний - и крутись со своей кристаллкой как хочешь. Монополия, мать её. Затаривай по максимальной
|
Полностью согласен
|
|
|
Данёк
325 EGP
 |
|
деньги из воздуха на станции не появятся.
|
Тогда всё равно на автомате она или нет,коль на ней денег не будит.
|
|
spSerg
145 EGP
 |
|
Тогда всё равно на автомате она или нет,коль на ней денег не будит.
|
а товар покупать будут. - значит и деньги появятся.
в крайнем случае станция будет стоять, если там не будет ничего. Но в таком случае можно сделать что-то типа автосубсидирования - нету ничего - дать пару тыщ для развития.
Для того, кто смог купить станцию, даже тыщ 50 - копейки. а станция запустится
А производственные цепочки сделаны таким образом, что станция при закупочных и продажных максимальных ценах самостоятельно является прибыльной.
|
|
|
KindMan
320 EGP
    Репутация: 106 Сообщения: 1179 Откуда: Новосибирск Зарегистрирован: 05.01.2003
 |
|
за второй
устал смотреть на некоторых, которые на говно исходят из-за этих аренд
... да и пегасу работы меньше
|
|
|
david753
235 EGP
  Репутация: 38 Сообщения: 1238 Откуда: г.Слуцк, Беларусь Зарегистрирован: 24.06.2002
 |
|
Я так понимаю собственные станции и расширение вселенной произойдут вместе?
_________________ Мечем нужно махать направо и налево, в надежде что когданибудь зарубишь когонибудь стоящего. |
|
|
RedArmy
96 EGP
 Репутация: 11 Сообщения: 122 Откуда: Москва Зарегистрирован: 19.08.2004
 |
|
За второй вариант.
_________________ Лучше день потерять, потом за пять минут долететь. |
|
|
Lazy Cat
405 EGP
  Репутация: 145 Сообщения: 2148 Откуда: Украина, Тернополь Зарегистрирован: 16.04.2004
 |
|
Kane Zaarin : |
|
1. Будут НПЦ станции, и они продаваться не будут, это уже не раз говорили.
2. Игроки будут строить свои станции или покупать у других игроков.
Вывод. Никаких монополий не будет
|
|
|
duch
801 EGP
      Репутация: 223 Сообщения: 6738 Заблокирован Откуда: Москва Зарегистрирован: 11.07.2001
 |
|
А что такое аренда?
|
Влезу с ответом
Аренда станций - по крайней мере на сегодня -
основная интрига игры, вокруг которой бушуют страсти, заставляя игроков просиживать ночи за компом.
Это для тех, кто не знает
Поэтому, Пегасус и спрашивает - когда отключить,
сразу или попозже
Считаю, что надо до НГ, чтоб хоть в НГ мы спокойно отдыхали в реале, а не в космосе.
|
|
|
ZeVeS
148 EGP
  Репутация: 43 Сообщения: 474 Откуда: Москва Зарегистрирован: 25.08.2004
 |
|
duch : |
Считаю, что надо до НГ, чтоб хоть в НГ мы спокойно отдыхали в реале, а не в космосе.
|
Ответ в точку!
Я тоже так думаю.
_________________ Звезды - это дырочки в небе, и сквозь них пробивается свет неизвестности... © Конфуций |
|
|
|
|
|
Онлайновые игры ->
Канал Star Wind: «Аренда станций (final)» |
|