Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Blade of Darkness | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 5
На страницу: 1, 2, 3, 4, 5  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Другие игры: «Blade of Darkness»
Pat
 231 EGP

Я запарился искать огненный меч для варвара. Может мне кто подскажет? А то как-то скучно играть не опробовав все мечи.

Последний раз редактировалось: HeadHunter (20:24 08-06-2010), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 17:37 29-04-2004   
Joker_SE
 350 EGP

Да неважнецкий меч на самом деле, это я помню точно. А вот где он лежит... че та никак Совсем запутался...
    Добавлено: 19:14 29-04-2004   
Kosmonavt
 165 EGP

Рейтинг канала: 1(3)
Эти все мечи с маленьким уроном(ледяной, огненный), но смэши у них дай бог. Если удасться сделать - косит всех.
    Добавлено: 10:19 30-04-2004   
Timur
 1326 EGP

Рейтинг канала: 2(18)
да я кста уже не раз проходил енту игруху и тож ни разу его не нашОл Совсем запутался...Рыдания. а хочеца им помахать нимножка хоть Рыдания.
    Добавлено: 10:52 30-04-2004   
Bolt
 265 EGP

Цитата:
Я запарился искать огненный меч для варвара. Может мне кто подскажет? А то как-то скучно играть не опробовав все мечи.

А ты за амазонку пробовал играть. ИМХО она самая мощная.
    Добавлено: 11:02 30-04-2004   
Pat
 231 EGP

Я уникальные мечи для все персонажей находил кроме варвара конечно для него только ледяной. Огненным я хочу подраться!Разозлен
Если кто знает, где он валяется "не томите душу". Улыбка
    Добавлено: 12:46 30-04-2004   
Tonakien
 325 EGP

Рейтинг канала: 1(1)
Валяется он в уровне огненном Улыбка
Где в конце валиш магматического галема Улыбка
Валяется внутри в какойто катакомбе, она правда хитро заныкана, если спецом не искать хрен найдешь Улыбка
    Добавлено: 15:35 30-04-2004   
Pat
 231 EGP

To Tonakien:
Так и думал, что он в этом уровне валяется. Спасибо что подсказал.Улыбка
    Добавлено: 09:59 01-05-2004   
Dark Archon
 231 EGP

Досканальнее надо местность прочесывать и все найдется! Я варваром не играл, но мечюган его огненый находил оба раза. Кидался им немного для прикола в скелетов. Гы-гы А вообше, те супер-вепоны что для амазонки - слабые и суперудар у них медленный или неудобный, те что для рыцаря - тоже слабые (за исключением супер удара ледяного меча, которым я довольно долго шинковал все что не аккуратно шевелилось Улыбка). Короче, суперудары и всякие там вертушки обычного оружия гораздо еффективнее. Даже Меч Иоаны был не везде хорош: главного редиску в конце я валил суперударми обычного оружия последнего уровня.
    Добавлено: 22:13 30-05-2004   
Dark Archon
 231 EGP

Bolt :
Цитата:

А ты за амазонку пробовал играть. ИМХО она самая мощная.

Да, сто пудов Улыбка Я сперва рыцарем прошел, а потом встал вопрос: кем из трех оставшихся проходить по второму разу. Ну я енту бабу в последнюю очередь попробовал, но понял, что она the best! Первый же попавшийся орк был повержен одним ударом, причем на таком расстоянии, что сам он ничего еще зделать не мог. Длина ее палок позволяет держать врага на расстоянии, а широкий размах - валить их оптом (3 орка одним ударом - стандарт). Плюс к этому - большая маневренность, позволяюшая быстро увернутся от кого и чего угодно (акробатка блин Улыбка). Я ею в 99% случаев врага мочил всухую! Вобшем дерется она шумно (кричит при каждом ударе), но круче всех! И попка у нее сексопильная Супер!
    Добавлено: 22:46 30-05-2004   
Eugen

Клёвая игруха, ни разу не прошёл, но всеми доходил до главака.
Все эти елементные оружия - не очень, некоторые обычные - РУЛЕЗ!
(кроме меча королевы, до предпоследнего уровня его держал). Вот у рыцаря - hooked sword, у амазонки - - палка, у к-й коронник - два оборота. У всех есть такие орудия (с удобным и не сильно навороченным коронником). Но самая крутая - амазонка, это точно!
Вот одно только - как ей первую руну взять? А то я только с читом могу. Подскажите, плиз!
    Добавлено: 07:56 31-05-2004   
Joker_SE
 350 EGP

Цитата:
У всех есть такие орудия (с удобным и не сильно навороченным коронником).

Это точно. У Варвара это был LongSword - типа длинной катаны, которым шинкануть было нефиг делать - быстро, точно, безопасно. Еще неплохо здоровенная дубинка работала (носорог, кажется), комба состоящая всего из двух нажатий клавиш приводила к удару, сносящему 15 уровнего скелета в пыль.
    Добавлено: 13:16 31-05-2004   
Timur
 1326 EGP

Рейтинг канала: 2(18)
блин хотел по сетке поиграть в игруху ни фига не пускает Расстроен кто нить знает что нада сделать чтобы запустить ... или патч надо какой поставить?
    Добавлено: 14:40 01-06-2004   
Scorp
 800 EGP

Рейтинг канала: 1(4)
2 Timur
Ох, не помню - давно было, могу только сказать, что это возможно - по лану я точно рубился на арене. Ставил я что или не ставил - ты напиши подробнее что там у тебя происходит - может, что вспомню.

О.
Щас нашёл каталог со всеми модами, что я ставил. Повлиять на решение проблемы с ланом могли, возможно, следующие:
1) BODLoader v 0.5 - чтобы эти самые моды ставить
2) Gladiator Mod for Severance: Blade of Darkness Version 1.0.3

Ничего больше не ставил.
    Добавлено: 16:01 01-06-2004   
Dark Archon
 231 EGP

Scorp :

1) BODLoader v 0.5 - чтобы эти самые моды ставить
2) Gladiator Mod for Severance: Blade of Darkness Version 1.0.3

Ничего больше не ставил.

Все верно Улыбка
Эх, надо бы поставить и поностальгировать как следует... Хы...
    Добавлено: 00:32 04-06-2004   
Pastor Schlagge
 545 EGP

Слесарь занят
Рейтинг канала: 2(12)
Вот интересно, есть где-нить полный свод ударов? А то или у меня глюки, или по F1 далеко не все удары расписаны. Имеются в виду красные удары, ессно. Такое иногда в запарке выжмешь и полчаса гадаешь, как это вышло...
    Добавлено: 19:34 24-12-2004   
Dark Archon
 231 EGP

У каждого оружия есть свой суперудар, он и написан в F1, там где таблица вооружений. Но если установить специальную фишку, то суперудары становятся общими для каждого типа оружия. Т.е. суперудар меча "А" можно использовать с мечем "Б", "В" и остальными, но не с другими типами оружия (например, топоры или двуручные мечи). Таким образом, может создаться впечатление, что есть не описаные комбинации. Может быть у тебя такая фишка установлена? Кроме того, есть есть и среди обычных "зеленых" комбинаций удры заканчиваюшиеся "красным", во всяком случае один такой точно есть - северный (или южный...) крест у рыцаря. Его не очень удобно делать, но бошки врагу сбивать получается как нефиг делать.
    Добавлено: 22:00 24-12-2004   
Pastor Schlagge
 545 EGP

Слесарь занят
У мну то ли версия левая, то ли так и надо, но ни один _найденный_ суперудар не отображается по F1. Тока задекларированные.
ЗЫ: С эльф-мечом прохождение наилегчайшее (за рыцаря). Супер очень легко выжимается, снимается неплохо. Жаль только - прервать можно. Не хватает откатов амазонки.
    Добавлено: 22:04 24-12-2004   
Dark Archon
 231 EGP

Ну незнаю... Может и версия хакнутая или просто кривая.
А Элфийский меч действительно крут. Я с ним пол игры прошел, пока он не стал уж совсем слабым.
    Добавлено: 22:11 24-12-2004   
Pastor Schlagge
 545 EGP

Слесарь занят
Заметь - удар - фигня на постном масле. Но супер - рулит. Даже у меча Джоанны (или как там ее) не видел такого сноса. И главное - как просто выжимается...
    Добавлено: 22:19 24-12-2004   
Другие игры: «Blade of Darkness»
На страницу: 1, 2, 3, 4, 5  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Осторожно, тема закрывается. (Scanka)

» Blade of Darkness | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18