|
|
|
Канал творчества: «Часовой» |
|
|
rockets
455 EGP
     Рейтинг канала: 13(2131) Репутация: 72 Сообщения: 6379 Заблокирован Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 05.12.2003
 |
|
Жму интер
_________________ Сами не летаем и другим не даем! ПВО |
|
|
Knight Of Night
151 EGP
  Репутация: 29 Сообщения: 453 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 25.03.2002
 |
|
5 баллов!!!!!
После таких глюков - ENTER по любому... и закинуть игруху подальше, на фиг...
_________________ Овощъ, положенный на мнение окружающих, способствует спокойствию и умиротворению. |
|
|
Ind3x
540 EGP
 |
|
А... дык... Пробел нажимаю, и вот как повторяю миссию:
Враг поворачивается и уходит. Я смотрю ему в спину офигевший от его наглости. Понимаю что могу сделать подляну, и тут же понимаю что я ее сделаю, поэтому беру винтовку и целюсь ему в голову. Он это чувствует это, и в руках у него появляется какой-то предмет. Я присмотрелся, и через прицел увидел: "Мля, это ж граната." И я автоматически нажимаю на спусковой крючок. Пуля настигает цель. Падая он выдергивает чеку и граната выпадает и его ослабщей руки... 4-3-2-1 (считал я) и... взрыв. Кровь и еще какая-то непонятная и неприятная жидкость полетели во все строны, меня взрывной волной отбросило к ящикам, но я выжил, а значит миссия пройдена. На этот раз победил только Я, и нече тут бегать туда сюда
«Миссия пройдена. Нажмите «ENTER» для продолжения игры или «ПРОБЕЛ» для повтора миссии».
jenya не пинай меня. Если не понравилось что я написал, то просто скажи и я уберу.
_________________ спасибо.. |
|
|
Sabo
884 EGP
    Рейтинг канала: 9(1099) Репутация: 228 Сообщения: 1163 Откуда: Краснодар Зарегистрирован: 22.05.2003
 |
|
Цитата: |
Враг останавливается, и поворачивается лицом ко мне. В руках он сжимает какой то предмет. Это граната. Он выдергивает кольцо и бросает ее себе под ноги. Взрыв..
Последнее, что я успеваю подумать перед тем, как темная пустота накрывает пространство, - на этот раз мы победили оба..
|
Тишина... Как это здорово - тишина, после всех этих взрывов и выстрелов. Если это и есть НАСТОЯЩАЯ смерть, то я рад, что её дождался...
Только почему тишина не полная? Откуда этот нарастающий гул и рокот? И... Меня несут?! Открываю глаза - вижу низкий и трясущийся потолок. Что-то не так, что-то неправильно! И снова всё темнеет, стихает, я проваливаюсь в небытие...
«Уничтожьте вражескую базу вблизи города Думай, обозначенную точкой «Ларсон»
Я выпрыгиваю из вертолёта, с отрядом людей в такой же, как и на мне форме. Впереди - две базы. И я знаю, КТО будет стоять за тем ящиком.
_________________ Стрельба - это тоже передача мыслей на расстояниe... (с)Анатолий МАРКУША "Большие неприятности" - повесть в журнале "Костёр" 80-х годов. |
|
|
Ind3x
540 EGP
 |
|
Sabo : |
Только почему тишина не полная? Откуда этот нарастающий гул и рокот? И... Меня несут?! Открываю глаза - вижу низкий и трясущийся потолок. Что-то не так, что-то неправильно! И снова всё темнеет, стихает, я проваливаюсь в небытие...
|
Затем снова прихожу в сознание. Вижу над собой яркие лампы, людей в белых халатах и в масках. Они что-то делаю со мной и разговаривают, но я не понимаю что они говорят. Да и не важно, главное, что я жив, а если я жив я еще раз могу повторить эту миссию. И уже на этот раз останется только один. И этот один - Я. Ведь сейчас-то я знаю что нужно аккуратно вылазить из ящика
Sabo, тоже самое хочу сказать. Если не нравится скажи и я удалю.
_________________ спасибо.. |
|
|
Sabo
884 EGP
    Рейтинг канала: 9(1099) Репутация: 228 Сообщения: 1163 Откуда: Краснодар Зарегистрирован: 22.05.2003
 |
|
А я-то тут причём?! Это ведь Женина тема, я тут то же на общих правх шалю. Жека, прости, ежели чего!
_________________ Стрельба - это тоже передача мыслей на расстояниe... (с)Анатолий МАРКУША "Большие неприятности" - повесть в журнале "Костёр" 80-х годов. |
|
|
jenya
585 EGP
    Репутация: 120 Сообщения: 1065 Откуда: Днепропетровск, Украина Зарегистрирован: 10.04.2003
 |
|
А чего вас прошать?
Иль у нас тут уже нету швободы слова?
Пяшите, пяшите
зы: понравилось
|
|
|
Александр
245 EGP
  Репутация: 56 Сообщения: 890 Откуда: Большое Магеллановое облако Зарегистрирован: 16.09.2003
 |
|
Вспоминается карикатура:
Жена болтает по телефону с подругой, а мертвый муж сидит возле компа - на экране которого солдат выстреливший в него...
Текст под карикатурой: - Знаешь дорогая, новые игры становятся все реальнее....
_________________ "Бороться, искать, найти и не сдаваться" (с) Два капитана |
|
|
|
|
|
Канал творчества: «Часовой» |
|