|
|
|
Канал Freelancer: «Голосование изменению правил для охотников.» |
|
Сделать обязательным отыгрыш для охотников? |
да, будет весело! |
|
29% |
[ 5 ] |
нет, не надо... |
|
70% |
[ 12 ] |
|
Всего проголосовало : 17 |
|
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 6(329) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Цитата: |
Что-то твоя информация сомнительна ...
|
Да нет, все правильно. Не забывай, что один и тот же игрок имеет чары разных рестартов. То есть те 10-12 что щас летают, вполне могут иметь чары охотников, да скорее всего и имеют.
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
CZ
200 EGP
   Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 27 Сообщения: 741 Откуда: Саратов Зарегистрирован: 05.10.2004
 |
|
Kalembas : |
|
Да нет, все правильно. Не забывай, что один и тот же игрок имеет чары разных рестартов. То есть те 10-12 что щас летают, вполне могут иметь чары охотников, да скорее всего и имеют.
|
Точно, я например имею - торговцам оружие не продают, приходится на истребителе закупаться...
_________________ Срочно организуем детский крик на лужайке! |
|
|
Hans Gugensolder
880 EGP
     Репутация: 170 Сообщения: 9305 Откуда: OEG Зарегистрирован: 23.05.2003
 |
|
|
Все Демеджи(партизаны ОЕГ имеют рестарт БХ)..
2CZ
Видимо ты решил всем обьяснить как им интересно играть? Удачи тебе в этом начинании...
Как говорится Флаг в руки, електричку на встречю..пионерский костер в..ну не важно..флага, и электрички думаю тебе хватит...
|
|
|
Hans Gugensolder
880 EGP
 |
|
2Knight_SL
Ну ненаю...
Хоть у меня и есть черте сколько чаров.. все равно я пилот Ордена, и рестарт не за ОЕГ, это лиш вынужденная мера по причине неизменяемой репутации..
|
|
|
SerGGreY
245 EGP
  Репутация: 41 Сообщения: 680 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 27.06.2004
 |
|
2Ганс А что бы ты делал если бы, сидеть на клановом теге было бы обязаловкой, т.е. чары без кланового рестарта некатят?
ЗЫ: Вопрос вообщем то некорректен, надо бы всем клановым пилотам задать
_________________ Это невозможно, но осуществимо. "Trap" |
|
|
Hans Gugensolder
880 EGP
 |
|
2SerGGreY
Летал бы не на ЕГ, так как летать у улье враждебных НПЦ мягко говоря напрягает, не считая побочных эффектов(трафик, лаги товарищей, и врагов)...
|
|
|
Tramp
1220 EGP
         Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
Нисколько.
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
Hans Gugensolder
880 EGP
 |
|
2Knight_SL
Думаю 1-2 максимум..
|
|
|
CZ
200 EGP
   Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 27 Сообщения: 741 Откуда: Саратов Зарегистрирован: 05.10.2004
 |
|
Knight_SL : |
А мона еще вопрос ...
А сколько сейчас человек ... играет реально за фракции ... именно играет, а не просто создает мультов, так как это удобно в тот или иной момент ...?
|
По моему никто не отыгрывет своей роли. Ну кроме торговцев, им проще - торгуй себе, покупай по дешевле - продавай по дороже, бьют - беги и все такое. За все время торговли меня не разу не задержали охотники и полицейские люди с контрабандой.
|
|
ThePunisher
75 EGP
 Репутация: -8 Сообщения: 198 Откуда: система Бикон (Beacon) Зарегистрирован: 17.10.2004
 |
|
могу сказать только за себя - под тегом ТС отыгрываю роль торговца.
_________________ Протур (глава Пилигримовской Церкви) |
|
|
Зубр
517 EGP
   Рейтинг канала: 5(147) Репутация: 117 Сообщения: 3037 Откуда: [Sakura] Зарегистрирован: 24.09.2003
 |
|
За все время торговли меня не разу не задержали охотники и полицейские люди с контрабандой.
|
Если честь, что большая часть из того малого кол-ва людей, кто летает на сервере торгует, а остальная сидит в турнирке, то неудивительно, что тебя никто не штрафовал.
|
|
|
ThePunisher
75 EGP
 Репутация: -8 Сообщения: 198 Откуда: система Бикон (Beacon) Зарегистрирован: 17.10.2004
 |
|
Padre : |
За все время торговли меня не разу не задержали охотники и полицейские люди с контрабандой.
|
Если честь, что большая часть из того малого кол-ва людей, кто летает на сервере торгует, а остальная сидит в турнирке, то неудивительно, что тебя никто не штрафовал.
|
а если учесть что "сизет" просто висит у кольца в Доминьон и отыгрывает роль полиции - мне это напоминает неуловимого Джо.
|
|
Shade
140 EGP
  Рейтинг канала: 4(52) Репутация: 16 Сообщения: 143 Откуда: Ростовская обл. Зарегистрирован: 22.07.2004
 |
|
Хм, торговцы заелись оказывается никто не отыгрывает свою роль Специально для торговцев сообщаю, что любой транспортный корабль будет атакован без предупреждения и требования таксы (мне хватит того что из трюма выпадет). Так как с рестартом за корсаров пиратствовать просто не возможно (спасибо неизменяемой репе и моему момеду) сделан рестарт за полицию и охотников (да простит меня администрация ), с целыми двумя иксами в назнании чара чтобы было видно, что ни какая это не полиция
_________________ могу очень быстро напиться в стельку |
|
|
CZ
200 EGP
 |
|
Shade : |
Хм, торговцы заелись оказывается никто не отыгрывает свою роль Специально для торговцев сообщаю, что любой транспортный корабль будет атакован без предупреждения и требования таксы (мне хватит того что из трюма выпадет). Так как с рестартом за корсаров пиратствовать просто не возможно (спасибо неизменяемой репе и моему момеду) сделан рестарт за полицию и охотников (да простит меня администрация ), с целыми двумя иксами в назнании чара чтобы было видно, что ни какая это не полиция
|
Да как говорится - "Ура - товарищи!", поиграем... Вот ОЕГ-шникам работа будет, да и остальным "охотникам". Кстати, я уверен что ты не растроишся, если на тебя тоже будут нападать без предупреждения.
|
|
Tramp
1220 EGP
         Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
Специально для торговцев сообщаю, что любой транспортный корабль будет атакован без предупреждения и требования таксы (мне хватит того что из трюма выпадет).
|
Кстати, я уверен что ты не растроишся, если на тебя тоже будут нападать без предупреждения.
|
Хе хе. потирает руки ...Повеселимся...(с)Warcraft.
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
Hans Gugensolder
880 EGP
 |
|
Вот классный пример ролеплюя..
|
|
|
Shade
140 EGP
  Рейтинг канала: 4(52) Репутация: 16 Сообщения: 143 Откуда: Ростовская обл. Зарегистрирован: 22.07.2004
 |
|
А Вы мне предлагаете сделать рестарт за пиратов с максимальной скоростью моего соединения 28,8. Во всяком случае чар помечен 2-ми иксами знающие люди поймут. Во время войны Элит с Вами, не видел ни одного чара с тегом ОЕГ в Доминионе (крейсера не в счет) а одни только патрули, инквизиторы и дамейджи, так как лагать не хочется никому. Тогда с какой стати я должен не играть, а бороться с лагами.
Администрация, есля я нарушил какой-нибуть там пункт или подпункт правил ролевой игры по фракциям, забанте ключ нафиг, достало.
_________________ могу очень быстро напиться в стельку |
|
|
KOVAD
1141 EGP
        Рейтинг канала: 4(78) Репутация: 347 Сообщения: 3872 Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 02.05.2003
 |
|
эээ....а чего психуем?
просто сочетание полиция-пират-охотник и правда очень прикольное.
_________________ Always remember, it is only a game (с) |
|
|
Hans Gugensolder
880 EGP
 |
|
2Shade
И правда...чего психуеш? Мы тут админам реалии показывам..
зы так что.... Не парься, буть счастлив! (с)
|
|
|
ThePunisher
75 EGP
 |
|
Shade : |
Администрация, есля я нарушил какой-нибуть там пункт или подпункт правил ролевой игры по фракциям, забанте ключ нафиг, достало.
|
а чё ты пушишься то так?
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Голосование изменению правил для охотников.» |
|