|
|
|
Космические Миры »
Канал Battlecruiser/UC: «про вылеты в винду или как в это можно играть .....» |
|
|
stas363
|
|
Доброго времени суток всем! У меня вопрос как вы играете в нее? Я вылетаю в винду через каждые 20-30 минут. А патчик от 7Волка у меня не ставится, точней он ставится но после этого игра не запукается и пишет что нету диска.Попробывал скачать другой патч-та же история не вижу диска орет
|
|
|
Пассажир
|
|
stas363 : |
Доброго времени суток всем! У меня вопрос как вы играете в нее? Я вылетаю в винду через каждые 20-30 минут. А патчик от 7Волка у меня не ставится, точней он ставится но после этого игра не запукается и пишет что нету диска.Попробывал скачать другой патч-та же история не вижу диска орет
|
Чей диск?
А вообщето я лично ставлю патч с официального сайта а крак с http://www.gamecopyworld.no/games/gcw_notice.shtml
(Иши там)
|
|
|
SEREGAtr
885 EGP
   Репутация: 10 Сообщения: 5934 Откуда: Киев,Украина Зарегистрирован: 05.04.2002
 |
|
|
А насчет вылетов в винду, то читай тему "Глюки в ВСМ и борьба с ними". Может че-нибудь найдеш.
|
|
|
Phoenix
135 EGP
  Репутация: 9 Сообщения: 488 Откуда: Мурманск Зарегистрирован: 13.04.2002
 |
|
|
Тебе нужен крякнутый экзешник
_________________ Я хочу верить в чудо! |
|
|
Пассажир
|
|
Чей диск?
А вообщето я лично ставлю патч с официального сайта а крак с http://www.gamecopyworld.no/games/gcw_notice.shtml
(Иши там)[/quote]
диск от 7 волка
|
|
|
Пассажир
|
|
Phoenix : |
|
Тебе нужен крякнутый экзешник
|
Послушай я не программист и в кряках не разбираюсь. И даже не особо представляю что это такое и как с ними поступить
|
|
|
Пассажир
|
|
BGhost : |
|
Чей диск?
(Иши там)
|
ссылка не открывается
|
|
|
Phoenix
135 EGP
 |
|
Попробуйте этот http://firesword.pisem.net/bcm.exe
|
|
Пассажир
|
|
Прямая ссылки на кракнутый екзешник http://mmgstr.newmail.ru/downloads/mytbcm1_7.zip
Это версия 1_7.
После установки патча до версии 1_7 заменяешь оригинальный екзешник этим.
|
|
|
Пассажир
|
|
Железобетонно - апдейт работает, вместе с экзешником, только надо не забыть обновить директИкс до последней версии. А то эта задница даже без всяких предупреждений просто не запускается.
|
|
|
Пассажир
|
|
Barsik : |
Железобетонно - апдейт работает, вместе с экзешником, только надо не забыть обновить директИкс до последней версии. А то эта задница даже без всяких предупреждений просто не запускается.
|
Все поменял...но вылетел через 40 минут а не через 20 как обычно , слушай а где в ХР найти какой директХ стоит ??
|
|
|
Пассажир
|
|
Ежели не ошибаюсь (про ХП говорить стопроцентно не буду), то в системном каталоге виндов (SYSTEM или SYSTEM32) есть прога dxdiag.
|
|
|
SEREGAtr
885 EGP
 |
|
Ежели не ошибаюсь (про ХП говорить стопроцентно не буду), то в системном каталоге виндов (SYSTEM или SYSTEM32) есть прога dxdiag.
|
Проще войти в Пуск-Выполнить написть там dxdiag и нажать Enter.
|
|
|
Пассажир
|
|
Да можно и так. Просто привык по каталогам бегать ручками
|
|
|
SEREGAtr
885 EGP
 |
|
Да можно и так. Просто привык по каталогам бегать ручками
|
Мой тебе совет-отвыкни и жизнь станет проще. Моим способом все таки быстрее и удобнее получается.
|
|
|
Phoenix
135 EGP
 |
|
Пилоты,вы что?..В ХР сумневаться не стоит,она по умолчанию инсталиться с Директ Икс 8.1
|
|
Пассажир
|
|
Да в ХР правильный директХ стоит...пока все летается.....но уж слишком все это сложно....хоть и интересно...
всем выражается благодарность с занесением в личное дело и приглашение на мой милый кораблик....а кстати плохо что нескольким нельзя играть сразу...вот было бы интересно...
|
|
|
Dead LeNZ
96 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 122 Откуда: Новоуральск (11 сектор) Зарегистрирован: 21.10.2002
 |
|
stas : |
Да в ХР правильный директХ стоит...пока все летается.....но уж слишком все это сложно....хоть и интересно...
всем выражается благодарность с занесением в личное дело и приглашение на мой милый кораблик....а кстати плохо что нескольким нельзя играть сразу...вот было бы интересно...
|
Интересный факт! наибольшая скорость и невылетаемость игры (тесты были на непатченой версии и версиях 1004-1007 в системах 95, 98, 2000Про, 2000Асерв ХРпро на тачке П3-1000/1024МбДДР/128ГеФорс4Ти4200 с разрешением в 1280*1024[32]) регистрировалась в Ме под 8 директ и в 2000Асерв под 9 бетовый директ. Неопознанный глюк - в 2000Асерв при установленной любой директе кроме 9-й беты система рушилась в синее окно...
_________________ -=Dead LeNZ=- |
|
|
Dead LeNZ
96 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 122 Откуда: Новоуральск (11 сектор) Зарегистрирован: 21.10.2002
 |
|
Да, еще к предыдущей месяге - в 95 окошках игра не вылетала совсем, что привело меня в некоторое замешательство... Хотя ее невылетаемость компенсируется гигантскими тормозами... Возможно потому, что дрова староваты (единственные вставшие дрова - это 2942 под 95/98... Кто найдет дрова для хорошей карты под 95, поробуйте... Возможно отсутствие полетов - не единичный случай...
|
|
Dead LeNZ
96 EGP
 |
|
После долгих тестов нашел у себя причину вылетов под 2000/ХР. Это файл от Virtual CD - vcdplay.exe. После замочения оного файла в Диспетчере задач вылеты существенно прекратились... Теперь летаю раз в 10 часов %)))
|
|
|
|
|
Космические Миры ->
Канал Battlecruiser/UC: «про вылеты в винду или как в это можно играть .....» |
|